ID работы: 5808396

Все мы чья-то проблема

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 часть 4

Настройки текста

«Человек хорош и прекрасен. Пока его не разбили, не обманули и не растоптали» А. Чехов

Стайлз зашел в коридор школы, и сразу прозвенел звонок, который оповещал, что сейчас начнется отходняк от этих мук. Парень пошел к своему шкафчику, чтобы положить сумку и направиться в столовую. Пока он копался на одной из полок, к нему подошла Лидия. -Стайлз, я хотела спросить тебя…-несмело начала девушка, но Стилински не слишком горел желанием ее слушать. Хотя, та сторона, которая еще надеялась, что друзья не забыли его -выиграла. -Я тороплюсь, поэтому давай скорее.-холодно ответил парень. Мартин растерялась, ведь она не ожидала такого хладнокровия от Стилински. Девушка знала, что он ее любит или…любил? На миг рыжеволосая красавица уже пожалела, что начала этот разговор. Но как говорится: «Если делаешь, то не бойся, если боишься, то не делай». -Ты в порядке? В последнее время я замечаю, ч…-но Лидия была перебита Стайлзом: -Я в порядке.-ответил он смотря в ее глаза. В них не было той любви и ласки, как когда-то, а читался лишь холод и хладнокровие. -Я просто переживаю за тебя.-дрожащим голосом произнесла девушка. Казалось, что вот-вот из ее глаз потекут слёзы. Стайлз не обращал внимания, ведь она его предала, хотя в груди что-то ёкнуло. Стилински закрыл шкафчик и лишь кратко кинул: -Не стоит.- и ушел. Лидия стояла и глотала соленую жидкость. Девушка не понимала, что она сделала не так, и почему к ней так относится Стайлз. Мартин подумала, что возможно ответ знает МакКол, ведь он лучший друг парня или же Кира, но в этом варианте она сомневалась. Рыжеволосая со всех ног побежала искать друзей. Стилински пошел на поле для лакросса и сел на одну из лавочек. В одной руке была вода, а в другой яблоко. Посмотрев на фрукт, парень отложил его в сторону. Сейчас не особо хотелось есть. Стилински прокручивал тот разговор с Лидией словно заезженную пластинку. Он увидел в ее глазах переживание и…непонимание? Неужели Лидия и в правду не понимает, что так изменило отношение к ней? От этой мысли Стилински нахмурился и взъерошил волосы рукоц. Да, сейчас парень был зол как никогда. Почему это все происходит с ним? Ведь он и его друзья и так не мало пережили, а теперь еще эта хрень. От этого ярость только становилась сильней. Стайлз встал со скамейки и направился в школу. Он не знал зачем туда идет, но оставаться на поле тоже не было желания. Распутав наушники и подключив их к телефону, парень включил песню « Dream » исполнителя Imagine Dragons. Стилински вспомнил, как он мечтал под эту песню, чтобы Лидия хотя бы посмотрела в его сторону. Парень понимал, что этого никогда не произойдет, но судьба не предсказуема. Еще года три назад сын шерифа мечтал о самой Королеве Школы — Лидии Мартин, а теперь сам динамит ее. Сам того не замечая Стайлз начал проваливаться в воспоминание связанное с рыжеволосой бестией…

FASHBACK

Что ты здесь делаешь? — слабым голосом спросила Лидия, которая с трудом оставалась в сознании. -Ламбаду пришел плясать, - Стайлз иронично улыбнулся, кутая Лидия сильнее в плед, -Разумеется, чтобы спасти твою миленькую попку. -Но это же опасно.-прошептала она, прижимаясь к парню. -Лидия, замолчи и дай мне спасти тебя.-пробубнил парень, бережно обнимая и унося из этого ужасного места. Мартин улыбнулась и доверилась сыну шерифа. Она знала, что теперь ей нечего боятся, ведь рядом с ней Стайлз, который защитит ее даже самой высокой ценой.. Ценой жизни.

THE AND FLASHBACK

Парня из своих мыслей вывел голос Киры: -Эм… Стайлз, почему ты игнорируешь Лидию? -осторожно спросила девушка. «Они на самом деле ничего не понимают или притворяются?»-подумал про себя Стилински. -Скажи мне вот, что ты тоже ничего не понимаешь? -зло спросил сын шерифа игнорируя ее вопрос. -Если честно, то нет,-недоуменными глазами она посмотрела на разъяренного парня. Лидия, которая наблюдала за всем этим со стороны, медленно скатилась по стенке. Ей было очень плохо и наверное это первый раз, когда девушке наплевать на свой статус Королевы Школы. Рыжеволосая закрыла рот руками, чтобы не закричать изо всех сил. Из глаз новым потоком потекли слёзы, а в голове были разные мысли. Впервые Мартин пожалела, что игнорировала Стилински, ведь это такой светлый и искренний человек в ее ужасной жизни. -Лидия, что случилось? Кто тебя обидел? -присев на корточки обеспокоенно спросил Джефф. -О...Он ненавидит меня.-еще сильнее зарыдала девушка. -Кто он? -непонимающе спросил Морган. -Стайлз…-Лидия от воспоминания о нем еще сильнее заплакала. -Тише-тише.-начал успокаивать рыжеволосую Джефф-Лидия, тебе не идут слезы к лицу… Девушка вспомнила фразу Стилински: «Лидия, ты очень красивая, когда плачешь». Стайлз со всей дури ударил кулаком об шкафчик и ушел. В его голове сейчас был ураган мыслей. Перед глазами опять начало все темнеть, а ноги подкашиваться. «Они променяли тебя, Стайлз. Посмотри ради кого бросили. Ты никому не нужен.» — противный голос в голове словно пел эти строки -Замолчи! Замолчи сейчас же! -яростно кричал парень держась сильно за волосы и морщась от боли. Все люди, которые видели это, стояли, как вкопанные. Некоторые даже рты от удивления открыли. Стилински понял, что слишком много внимания обращено к нему, поэтому нашел в себе силы идти дальше. А когда увидел силуэты Киры и Скотта, то желания сбежать еще больше прибавилось. Парень пошел в школу, чтобы взять нужные тетради, ведь совсем скоро будет звонок, из-за угла его неожиданно подловил Морган. -Я же говорил, что еще встретимся.-с ухмылкой сказал Джеффри. -Чего тебе? - зло процедил Стилински. -О-о-о, ты смотри, как мы заговорили..-с самодовольной рожей произнес Джефф. -Я не угрожаю тебе, а просто напоминаю, что в один момент тебя укроет не одеяло, а крышка гроба.-теперь уже с ухмылкой произнес Стилински. -Засунь эти пустые угрозы себе в зад,- прищурился новенький и угрожающе тихо спросил:- почему из-за тебя страдает Лидия? -Это тот вопрос, который вообще не должен волновать такого мудака, как ты.-с улыбкой ответил парень. -Я ведь предупреждал, парень..-но не успел он договорить, так как Стайлз врезал ему под пах. -Не лезь куда не просят.-прошептал на ухо уже лежачему от боли Джеффу. Парень шел и ликовал про себя. Наконец-то ему удалось начистить рожу этому кретину. Конечно, он понимал, что Морган просто так этого не оставит, но сейчас ему было совершенно плевать на все. -Стилински, вот где ты шляешься.-крикнул Финсток, от чего Стайлз немного содрогнулся.-Надеюсь, что твоя маленькая головушка не забыла, что сегодня игра?-вопросительно изогнул бровь Пирожок. -Конечно, я помню, тренер.-ответил парень вспоминая знал ли он вообще об этой игре. -Я бы так не сказал, ведь ты пропустил две тренировки подряд.-с ухмылкой сказал Финсток. -Я ведь всё равно сижу на лавке запасных, какой смысл мне ходить на них?-упорно отстаивал свою правоту Стилински. -Не могу поверить, что говорю тебе это, но сегодня ты на поле. И если ты не забьешь ни одного гола, то будешь пожизненно сидеть в запасных или же стирать форму игроков.-с улыбкой произнес Бобби. -Ладно-ладно,я понял.-протараторил Стайлз - Постараюсь забить гол. -Вот и славненько.-ответил тренер и ушел. Стайлз был шоке. Конечно, он рад, ведь наконец-то парень играет вместе со всеми, а не сидит в стороне, но что-то подсказывало, что этот матч будет не похожим на остальные и не в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.