ID работы: 5808480

Булочная

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день. Пот с лица шел градом, то и дело успевай вытереться рукавом футболки. Тайга шел домой после очередного стритбола с Тацуей. Неугомонный желудок Тайги бушевал. Как известно: Тайге нужно плотно поесть (ну или хотя бы перекусить) после хорошей игры. Питаться супчиком из фасоли, как делал Мидорима совершенно не хотелось, брать уличный фаст-фуд — тоже. До дома еще идти и идти, а в Макдоналдсе большая очередь. Тайга залез в телефон, загуглил ближайшие к его местоположению булочные и пошел по направлению стрелочки, бегущей по линии. Он шел не спеша — каникулы же. Но зато Рико тренировки не отменяла, а гоняла команду до седьмого пота, а потом, и играть заставляла. Сегодня повезло — заслуженный выходной. Вот и все почти успел сделать: приготовил обед, налепил гёзда для отца, который обещал приехать в этом месяце, с Тацуей встретился. Тайга вообще много чего сделал, но тем временем он уже подходил к булочной — живот заурчал от приятного запаха свежей выпечки. Тайга зашел и сразу же подбежал к стойке с бутербродами и сэндвичами. Он чуть слюней не напускал прямо на витрину. Хотелось и тот, и этот, и даже тот с так нелюбимой Тайгой горчицей. Даже увидел знаменитый Сейриновский сэндвич, но сейчас совсем его не хотелось. А еще Тайга подумал о прекрасных нежных шоколадных маффинах и вкусных ватрушках с творогом и ананасом. Он шел, смотря на сладкую выпечку, а потом врезался во что-то большое, крупное и явно мускулистое. Тайга поднял голову, при это поглаживая свой затылок. Ахомине. Аомине-чертов-придурок-Дайки-по-которому-он-сохнет-уже-целый-год. Тайга густо покраснел и опустил взгляд вниз. — О, Бакагами, что тут ты делаешь? — усмехнулся своей до чертиков красивой улыбкой Дайки. — Не твое дело, Ахомине! — Тайгу так легко было вывести из себя, поэтому Аомине этим и пользовался. Но Тайга и быстро остывал: — Покупаю себе сэндвич. Доволен? — Нет, хочу, чтобы ты тоже купил мне что-нибудь. — Дайки закинул руку на плечо Тайги, и провел пальцами по скуле. — Т-ты чего делаешь? — Тайга снова краснеет и касается места на щеке, где касался Аомине. — Ни-че-го, — Дайки немного хохочет и отходит от смущенного Сейриновского форварда. — Ну, Бакагами, купи мне чего-нибудь. Сацки потребовала деньги за ее юбку,которую я нечаянно порвал, зацепив замком на своей куртке, и у меня остались деньги только на проезд до дома. А я тебе потом отдам, когда в стритбол сыграть захочешь, м? Тайга все-таки не был извергом и знал, как Дайки любит поесть. Когда все Поколение Чудес праздновали день рождения Сацки, Кагами запомнил, что Дайки ест много и сытно, не уступая Тайге в порциях. Кагами попросил два разных бутерброда и две сладких ананасовых ватрушки — не обделять же Дайки сладким. Тайга потряс пакетиком с едой перед Дайки и кивнул на выход. Кагами предложил поесть в парке, и Дайки охотно согласился. Они прошли через дорогу, нашли свободную лавочку в тени и стали наслаждаться вкуснейшими (на голодный желудок — все вкуснейшее) бутербродами. Тайга точно поклялся спросить рецепт их превосходных ватрушек и повторить дома, кстати, даже Дайки пригласил. Дайки просто молча ел и благодарил бога, за то, что Кагами тоже зашел в эту булочную. Умирать от голода Дайки не хотел. А когда они доели, Дайки развел руки в сторону, смачно зевнул и потянулся к Кагами, который дожевывал ватрушку. Притянул к себе и коротко чмокнул в щеку. Тайга чуть не поперхнулся, отскочил и ошарашено смотрел на Аомине. — Ты чего это делаешь?! — Тайга прикрывал ладонями румянец. — Давно хотел это сделать, Тайга, — (ТАЙГА! Дайки впервые назвал его по имени!) Аомине неожиданно мягко улыбнулся и снова легко поцеловал, но теперь уже в губы. — Ты мне нравишься. А сегодня ты чуть не спас меня от голодной смерти — я вообще готов предложить тебе встречаться, правда, ответишь ли ты мне тем же? Тайга хлопал своими густыми рыжими ресницами (на которые, кстати, у Дайки был фетиш) и не знал, что ответить. В голове роились мысли, и выскользнуло два ответа: «Да, Дайки, я сохну по тебе уже год, и ты снишься мне в мокрых снах. Давай встречаться!» и «Правда? Я чувствую то же самое! Может, попробуем?», но вместо этого Тайга подошел к нему близко-близко, чуть привстал на цыпочки и нежно поцеловал. У Дайки же под кожей взорвались фейерверки, затряслись руки, и запрыгало сердце. Дайки никогда не чувствовал себя таким счастливым и, оторвавшись от губ, спросил: — Тайга, Давай зайдем в эту булочную снова, только как пара. Хорошо? — Хорошо, — и это была самая красивая улыбка, какую Дайки видел на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.