ID работы: 5808485

"Останешься после уроков, Моррисон!"

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чёртова классуха!"

Настройки текста
Примечания:
"Моррисон, что за разговорчики?" "Моррисон, к доске!" (Шутка про Эшли) "Как не учил?!" "Останешься после уроков!" После уроков. После уроков, Тодд, после уроков. -Чёртова классуха,-парень накинул сумку на плечо и вышел за дверь кабинета.-я всего-лишь ей помог. Успокойся, Тодд. Со всеми бывает. Вдруг, прозвенел звонок. Конец алгебры. Конец учебного дня. Подростки выходят из кабинета, небольшая компания взглянула на рыжеволосого и начала хихикать, обсуждая его. Так, все ученики остаются в 102м кабинете. Должно быть, это в той стороне. За все девять лет, что проучился парень, он ни разу не был в этом кабинете. Не заходил туда за ручкой или другой мелочью, даже не обращал внимания на неё. Я, наверное, буду там один... -Извините, я... На пути он встретил учительницу начальных классов. "Сиди тихо, через час уходи. Кабинет можете оставить открытым, когда уйдёте." По всей видимости, ей было насрать, что там происходит, и кто там. "Уйдёте"? Наверное, там кто-то есть. Чёрт. Зайдя в дверной проём, я окинул взглядом комнату. Сидящая на парте девушка, белые стены, пять парт. Рабочий стол, еле дышащий телевизор в углу. -Тодд? Вот так встреча! Привет. Это была Эшли. Та самая Эшли, из нашей параллели. Та самая Эшли, которой я помогал делать алгебру, а она мне-рисовать. -Привет. -Ты за что? -Да так, пустяки. -Ну давай, садись,-она улыбнулась.-чувствуй себя как дома. Я присел на стол напротив девушки. -Нам здесь час ещё торчать. -Никогда не видел смысла в том, чтобы оставлять учащихся после уроков. Это глупо,-пожал плечами рыжеволосый.-и бессмысленно. -Ну, типа, наказание. -Так зачем, если дети продолжат "разгова-аривать на уроках"! -Не знаю. Учителя глупые. Кажется, тебя это немного бесит. Немного?! ЭШЛИ, Я, БЛЯТЬ, В ГНЕВЕ! -А ты забавный, когда злишься.-она хихикнула. -Ага, конечно, обязательно, ага. Кстати, ты ко мне больше не придёшь? -За чем? Если за алгеброй, то у меня всё наладилось. А с другими предметами нет проблем..? Не, я, конечно, не желаю ей плохих оценок. Мне просто нравится её компания. А компания-ли?.. -Можем завтра после уроков зайти ко мне, если хочешь. Просто... Чай. Да, я приглашаю тебя на чай. Свидание? -Хорошо, у меня на завтра дел не запланировано. Нет, я не влюблён в неё. Она мне нравится... Только нравится! -Тодд, ты заметил, как пролетел час?! Мы уже тут целых 63 минуты сидим и болтаем! В смысле? Как... Час? Я же только разогрелся... -А...Да, я бы с радостью остался, типа. Пора по домам. Пожалуйста, Эш, останься у меня, умоляю! -До встречи, рыжик! Она выпорхнула из кабинета. Как бабочка. Только крылья... Крылья видел только я. Только я, в своих грёбаных мечтах. Улыбка сама собой налезла на лицо. Кажется, я и правда влюблён. До завтра, моя милая-милая Эшли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.