ID работы: 580853

Огненный ангел для неё.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем непримечательный вечер. Ветер, залетая в открытое окно самой обычной комнаты, приятно холодит кожу. За компьютером сидит девушка. Подобрав ноги под себя, она со скучающим выражением на лице пролистывает страницы так называемой всемирной паутины в поисках чего-то нового. Давно в её жизни не происходило ничего по-настоящему захватывающего, все привычное давно стало каким-то обыденным, а мир казался серым и неинтересным. Как вдруг, просматривая очередную страницу, в глазах девушки появился огонек любопытства. Пройдя по ссылке, она увидела нечто, заинтересовавшее её, и в душе что-то перевернулось. Пришло внезапное осознание: «Это то, что мне нужно». Весь следующий день прошел за изучением найденного вчера. Теперь девушка была еще больше уверена, что в жизни ее что-то изменится, скорее всего, к лучшему, в это она хотела верить. Наступил долгожданный день, к которому девушка так тщательно готовилась. Она даже изучила всю терминологию, которая вскоре ей потребуется. Выйдя из дома, девушка кивнула своим мыслям, как бы говоря: «У меня все получится», и пошла вперед, стараясь ни о чем не думать. И вот, спустя некоторое время, она уже стояла на пороге здания, которое сулило ей много новых открытий. Глубоко вдохнув, и таким образом собравшись с духом, она приоткрыла дверь и неуверенно вошла в зал. Девушку встретили дружелюбные лица, казалось, они ждали именно ее. Первое, что бросилось в глаза - это совершенно чужие и незнакомые для неё предметы. Но она тянулась ко всему этому. В глазах её был страх к чему-то новому и неизведанному, но страх этот манил, и жажда познания неизученного не оставляла её. Казалось, девушка никогда не забудет этот момент, когда спустя час беспрерывных тренировок, уже не чувствуя собственных рук, ей удалось идеально выполнить первый в ее жизни элемент. Это было что-то наподобие сигнала, теперь она точно знала, что стоит продолжать тренировки хотя бы для того, чтобы еще раз испытать ту палитру чувств: радости, гордости за себя, и, конечно, преодоления страха к чему-то неизвестному. Ощущения было поистине незабываемыми, девушке казалось, что в тот миг она способна была выучить еще этак элементов двадцать, да что там, с таким порывом счастья она могла спокойно долететь до Луны. И что уж говорить, для неё это стало решающим поворотом в жизни, теперь лишь тренировки заполняли всё её свободное время, хотя девушка была этому только рада. Проходило время, мастерство всё росло, но и желание продолжать не угасало, девушке хотелось большего. Кстати говоря, коллектив ее принял со всей добротой, и вскоре она стала чувствовать себя неотъемлемой частью этой небольшой семьи. Хотя всего этого было недостаточно, девушка жаждала встречи с ним… То странное чувство, что поселилось у нее в груди, пугало до дрожи. Но эта дрожь была какая-то сладкая и мучительно-прекрасная. Девушка сидела в полной темноте, и где-то вдали видела его. Он был безупречен, он был настолько красив, что она не могла отвести от него своих глаз… Она сидела и наблюдала, как он согревает сердца, как может быть нежным и ласковым с теми, кто уважает его, и как в порыве гнева может унести сотни жизни. Когда она впервые взяла в руки горящие пои, ее словно унесло в какой-то другой, волшебный и прекрасный мир, мир огня и танца. Это было непередаваемое чувство. Танцуя в огне, она переживала такие разноплановые эмоции, что просто не верилось, что это происходит с ней. Рядом с ним она чувствовала себя счастливой, ей казалось, что он освещает ей темный жизненный путь, и что без него она была несчастна. В её жизни он появился внезапно, собственно как это обычно и случается. Она полюбила его, и в ответ он подарил ей частичку себя. И с тех пор она фаерщица, а он - её огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.