ID работы: 5808539

кот и кошка

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джону 10 лет. Он только проснулся, а возле его кровати стоит и смотрит милый, рыжий котёнок, с большими, добрыми, голубыми глазами. Мальчик взял на ручки кота, начал гладить и назвал его Рэй. Маленьки Джон был очень счаслив что у него такой красивый и ласковый котик. и он знал что такой прекрасный кот найдёт ему не мение прекрасную пару. Чуть позже в комнату зашли мама и папа поздравить мальчика с днём рождения и то что у него такой прекрасный котёнок. Родители очень рады за своего мальчика.

***

Ещё даже солнце не встало, а маленький Шерлок уже проснулся. Сегодня ему десять и он с нетерпением ждёт своё животное. Он долго гадает кто это будет, собака или попугай, как у пиратов, или кот, или ворон, вороны ж самые умные животные. Он открыл глазки и никгого не увидел. Он чуть не заплакал, но подумал что может просто ещё рано и его зверушка идёт к нему или ещё спит. Он ждал. Вот уже на часах час дня, а его зверушки всё ещё нет. Мама встревоженная от того что малыш ещё не вышел из комнаты. Она думает, может Шерлок играется со своим зверкём подходит ближе к двери и слышит как Шерлок плачет И она заходит к сыну в комнату с большым шоколадным тортом. — С днём рождения, Шерлок! Вот твой любимый шоколадный торт. — Спасибо, мамуля, но у меня нет настроения что б кушать торт — Малыш ты что заболел? — Нет, мамуля, просто ОН так и не пришол, ЕГО нет. Моего зверька нет. Значит у меня нет пары, я останусь навсега одинок, я буду всегда один, для меня нет пары. Я умру в одиночистве. — Малыш, не плачь.Просто может он ночной звёрок и покажется тебе после десяти вечера, такое бывает, малыш всё хорошо. Конечно для тебя есть пара, у такого доброго, милого и умного мальчика точно есть пара. А сейчас вытри слёзки и идём кушать торт, я не каждый день пеку твой любимый шоколадный торт. — Спасибо, мамуля, я люблю тебя. — и я тебя люблю, сынок. Мама обняла и поцеловала Шерлока, он успокоился и они пошли праздновать его день рождения. К ниму пришёл его друг Виктор, он был на год старше Шерлока и у него уже был очироватилький пёс, которого звали Рэтберт. Вот уже вечер, гости разошлись, а к Шерлоку так и не пришёл зверёк, он очень грустный и выбежал из дома в поле убежал почти к лесу упал в траву и начал плакать. Через пол часа он сидит и смотрит на звёзды и думае почему ж так и не пришол к нему его зверёк. Он сел, открыл глаза и увидел перед ним сидить маленький, ободраный чёрный котёнок и смотрит на него очень грустными серыми глазами. Они ещё долго смотрети друг на друга, Шерлок не мог понять почему ему попался такой кот, да ещё и девочка, обычно зверёк такого же пола как и хозяин, но подобное случалось. Говорили,что если зверёк противоположного пола с человеком, то это означает или выграндиозный и неверояный человек, или у вас есть в душе те качетва, что болие свойствено противоположным полом. Шерлок взял котёнка и понёс в дом, по дороге он уснул на Шерлоке и мальчик был очень раз что нашёл его, это означает что для него где-то есть пара.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.