ID работы: 5808569

Няня

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Z.TAO, Pentagon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Алиса Фауст соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лиза -Лиза, а помнишь, ты обещала, что ты покажешь мне фотографии своих друзей? — спросила девочка. Я кивнула и полезла в карман за телефоном. Найдя нужные фотки я протянула Хане телефон. -Ого! Он такой высокий? Как его зовут? — все глаза людей, что сидели за столом устремились на меня. -А! Это Вусок. -Это твой парень? — поинтересовалась Хана. Я поперхнулась напитком от такого неожиданного вопроса. -Нет, он мой друг. У меня нет парня. — сказала я немного смутившись. -Понятно. — протянула девочка листая фотографии и рассматривая изображённых на них людей. — А это правда, что ты из России? -Да. Я с подругами приехала сюда на обучение.Сейчас у меня гостят родители. -Ваау. А это кто? -Это Юто. Он японец. Его родители часто присылают нам из Японии сладости. -Многонациональная компашка. — вставил Крис. -А можно узнать, где ты учишься? — поинтересовался один из друзей Криса, парень с лисьими глазками. -В Сеульском музыкальном университете. На факультете современной музыки и танца. Я первокурсница. -Ты тоже умеешь петь? — поинтересовался Джебом. -С пением у меня всё плохо…я репер, пишу тексты, танцую. -Я учусь в этом же универе. На третьем курсе. — сказал парень с бронзовой кожей. -Да мы все там учимся. — сказал паренёк с ушами, как у эльфа — Я тебя видел как-то на выступлении, твой реп неплох. -Спасибо…вот только...я вспомнила, что не знаю как вас зовут — дошло до меня. Познакомившись со всеми ребятами мы продолжили разговаривать обо всём, а Хана сидела, слушала и иногда вставляла свои пол слова.Меня совершенно не напрягало то, что вокруг меня одни парни. С самого детства я легко находила язык со всеми, и мальчики были не исключение. Поэтому я чувствовала себя достаточно комфортно в этой компании.       Разговор нарушил звонок на мой мобильный. Я посмотрела на экран, звонил Тао. Снова он. Я сбросила вызов и продолжила разговаривать, но спустя пару секунд телефон снова звонил. Я решила игнорировать его. -Ты не хочешь ответить? — спросил у меня Сюмин. -Нет. — сухо ответила я. -Что же этот человек тебе такое сделал, что ты его так игноришь? — поинтересовался Чанёль. -Много чего. -Ответь. Вдруг, что-то важное? — предложил Бекхён. -Меня это не колышет. — безразлично парировала я. После того, что он сделал? Ну уж нет! Я себя не на помойке нашла. Телефон замолк. На пару секунд. После чего снова раздался звонок. Я не выдержала и взяла трубку. -Я занята. — коротко сказала я и вновь скинула. Но Тао не унимался и продолжал названивать. Меня это выбесило. Я включила режим «В полёте» на телефоне и наш разговор продолжился. -Вы слышали, что на выходных будет концерт? — начала я — Мы будем там с друзьями выступать. -Я что-то слышал. Может встретимся там, погуляем? — предложил ДжейБи -Мы с Сехуном тоже будем там. Может увидимся. -У кого-то есть планы на субботу? — спросил Чанёль. После трёх секундного молчания он закончил — Тогда мы пойдём поддерживать Лизу, её друзей, Кая и Сехуна. Мой рабочий день уже закончился. Я уже доехала до своей остановки, как вдруг мне приходит уведомление на телефон.

Переписка<center> (далее ребята Лиза-Л, Джебом-Д, Чанёль-Ч, Крис-К, Сехун-С, Бекхён-Б, Сюмин-Сюм, Кай, Сухо, Кёнсу-До.) <center>Пак Чанёль создал беседу с названием «Белоснежка и девять гномов» Л: Айгу~ Меня назвали Белоснежкой. Как приятно, спасибо Чанни~ Ч: Всегда пожалуйста. До: Ты уже доехала? Л: Доехала. Иду до своего дома. Сюм: Как придёшь домой напиши, что бы мы не волновались.) Крис Ву покинул беседу. Л: Чего это с ним? С: Странный Хён сегодня. Пока мы разговаривали, он всё время молчал. Даже слово не сказал. Кай: А когда Лиза ушла, сказал, что он никуда не пойдёт в субботу. И выгнал нас. Л: Может он обиделся? Ну, за ухо? Ч: Он же не дурак, что бы на такое обижаться. Л: Ну да… по идее, я должна обидеться, за его дневную выходку.

      Странный какой-то этот Крис. Сначала пугает, потом принимает за горничную-проститутку, потом лезет целоваться, а потом обижается. Что ещё от него можно ожидать? В следующий раз он выльет мне на голову стакан воды, а потом обидится за то, что я не полностью намокла?       Придя домой, я написала ребятам и упала на диван. Родители уехали ночью, так что теперь я в квартире опять одна. Как-то непривычно в тишине, даже немного жутковато. Но я скоро снова привыкну, к тому, что у меня дома даже призракам скучно будет. Тем более, завтра приезжают мои друзья и они опять дни на пролёт будут торчать у меня, так что скучно мне не будет.       Я очень люблю своих друзей и рада, что они возвращаются ко мне. В чужой стране бывает сложно и поддержка друзей в таких случаях очень необходима. Я действительно привязалась к Вусоку и Юто. Помню, что когда мы только познакомились, они, да и мы, жутко стеснялись друг друга. А сейчас мы для парней «Наши любимые сестрёнки, которых нужно защищать и оберегать.». Мы были счастливы в компании друг друга. Большую часть времени проводим вместе и всегда помогаем друг другу. Даже не знаю, что будет, после того, как мы окончим университет. Я надеюсь, что мы продолжим общаться и останемся лучшими друзьями.       Завтра мы сможем встретиться на тренировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.