ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стая гномов летит в Сеул!

Настройки текста
      Что вы подумаете, когда увидите толпу шумных девушек, несущих бред? Уверен, многие из вас даже не обратят особого внимания на них. Потому что, порой, вы тоже становитесь частью подобной толпы. Так вот, эти люди — и есть главные герои. Вчерашние студентки, они уже трещат о том, куда устроятся работать и где будут жить. Но самой главной темой их болтовни - поездка, которая является мечтой одной из них. Но еще рано говорить об этом. Давайте сначала посмотрим на членов этой компании.       Сейчас их было семеро. Почти все они были низкого роста. Как сказал один из них, стая гномов. Они вместе четыре года. Но давайте посмотрим, как они выглядят.       Самых старших из них зовут Даша и Даша. Им было по 25. Разница в возрасте между ними составляла всего 3 дня. Друзья прозвали их Даша Вайт и Даша Дарк (позднее это прозвище почти пропало и вместо него появилось ДиДи). Данные имена дали им из-за цвета волос во время знакомства с остальной компанией. Одна была блондинка, другая — брюнетка. Даша Вайт, самая старшая, любит котиков и все что связано с Финляндией. Невысокая самостоятельная женщина с двумя котами и с четвертым размером груди. Даша Дарк, или ДиДи, обожает панд. Обаятельная улыбка и любовь к фастфуду — вот ее отличительные черты. Также в компании были любители видео-игр. Одной являлась Даша Вайт, а второй была девушка по имени Юля (или Юльчик, как ее зовут остальные). Любительница селфи и поржать, левша, знаток английского (единственная в группе). Еще Серафима (Сима, Мергус, Энергус, как только ее не называли в этой компашке идиотов). Самая воспитанная из них. Она постоянно пытается успокоить остальных. Порой ей приходится прибегать к легкому избиению и хватанию остальных. Это не больно, даже весело. Изящность и длинные пальцы на руках отличали ее от остальных. А еще Катя (Ляля), самая младшая и самая озабоченная. Это она придумала такие особенные фразочки как: «Наааайн», «Пиииздят», «Симины культяпки» (так Ляля называла Симены пальцы, отчего получала от нее люлей). А еще она гений мотиваций: «Ну че ты как е-мое?». Дикий ржач (иногда с хрюканьем вместо обычного вдоха), постоянный стеб. Она — «Злобный гном» (ее так назвал один из школьных друзей, но она случайно проболталась и в компании теперь все это знали). Самая высокая из них, эльф среди гномов, Света. Девушка, следившая за своей фигурой и не желавшая зависеть от кого-либо. Обожательница доберманов. И последняя из них, самая низкая, Наташа (Ляля первой ввела такой термин как Натаха, а потом появилось прозвище Бару). Левша, как и Юльчик, и знаток корейского языка. Из-за нее все остальные стали искать в толпе людей азиатов, чаще всего на автомате. Из-за нее Ляля часто получала от Симы за крики «Натаха, азиат». В последствии, чтобы не палиться, азиатов начали звать Карики (производное от корейцев, так как Бару тащилась больше всего от них). Но та никогда не подходила и не знакомилась ни с одним из них. То боялась, то они ей не нравились. И это ее мечту все решили исполнить. А именно — побывать в Сеуле — городе ее мечты. Все получилось спонтанно: сначала к Натахе в желании полететь туда присоединилась Ляля, затем Юльчик, потом ДиДи и Сима, а следующий была Даша Вайт. Света так и не согласилась поехать в силу своей занятости.       Сейчас девушки сидели в фастфуд-кафе и громко разговаривали. Ляля объединилась с Юльчиком для дикого ржача. Они все представляли как Натаха будет призывать корейцев своим боевым кличем (так все называли ее смех, что-то среднее между криком чайки, тюленя и черной лисы). Сима в очередной раз возмущалась, что эта парочка слишком шумная, Даши болтали со Светой, а Натаха вместе с Симой офигевала от того, как же мало времени надо Ляле и Юльчику для их хихи-разгона.       Через пару дней они отправятся в место, о котором думали больше трех лет. Они находили места, где хотели бы побывать. Вещи уже собраны. Деньги накоплены. Дипломы получены. Сеул — место, где они отпразднуют свой выпуск. Что ж посмотрим, что из этого получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.