ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданный конец

Настройки текста
      Девушки оказались в аэропорту за два часа до вылета и сейчас торчали в зале ожидания. От нечего делать Ляля решила залезть в свой инстаграм и обнаружила там весьма знакомых личностей, а именно Егора и того паренька, Ли Сон Джина. Они как-то нашли страницу девушки и подписались на нее. Все были слегка удивлены, но и в то же время рады. Не долго думая, Катечка сделала то же самое. И тут ей почти сразу пришло сообщение от корейца. — Что тут написано? — Ляля показала сообщение Бару. — Он написал, что… — Глаза Натахи увеличились от удивления. — Хера! Прикиньте нас Хи Чоль ищет! — вместе с сообщением была прислана ссылка. Бару забрала у подруги телефон и открыла ее. Там был весьма необычный пост. — Ой, это же мы, — Сима улыбнулась, смотря в телефон.       Ссылка была на пост на странице айдола. На нем была фотография девушек с близкого расстояния с подписью на корейском, которую Бару перевела как «ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ ЭТИХ ДЕВУШЕК, СКИНУТЬ МНЕ ССЫЛКУ НА ИХ СТРАНИЦЫ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!». Еще одно сообщения от Сон Джина. — Он спрашивает, можно ли ему скинуть ссылку на твою страницу? — Нет! — Ляля хотела выйти из инсты, но Бару снова забрала у нее телефон. — Нет, не делай этого! — девушка попыталась вернуть свою драгоценность, но ДиДи и Юлич преградили ей дорогу к уже отбежавшей со злобным смехом Бару и принялись ее щекотать, держать и прочее, чтобы та не мешала. — Все! — Через некоторое время Бару отдала телефон Ляле. Та принялась проверять инсту. — Неееет! — тихо простонала младшая. Ведь ее подруга не только дала разрешение, но и подписалась на страницу того самого айдола. Ляля только хотела отписаться, как вдруг ей пришло сообщение от него! — Серьезно? — засмеялись остальные, все это время наблюдавшие за манипуляциями хозяйки телефона. — Я не буду его читать, — застремалась Катя. — Не ссы. — Юля забрала у нее телефон и открыла сообщение. Остальные спокойно стояли в стороне, наблюдая за ее реакцией. Пара секунд, и девушка на весь аэропорт засмеялась. Не понимая, остальные подошли к ней и забрали телефон. Там была прислано фото с изображением… (барабанная дробь, гыгыгы, как вы думаете чего?) Жеста Дружбы. На заднем фоне виднелось лицо айдола, расплывшееся в наглой улыбке. — Я не понял, — пьяный голос вызвал еще больший смех. — Нарываешься? — продолжила разговаривать с телефоном девушка. — Ща ты у меня получишь!       Ляля включила фронтальную камеру. Она состроила недовольную гримасу и сделала селфи с факом. А затем спокойненько отправила его корейцу. — Блин, Лялечка, что ты вытворяешь? — немного успокоившись спросила Мергус. — Он первый начал.       Пока девушки обсуждали свою путешествие, вспоминая самые нелепые фрагменты этой поездки, два часа незаметно прошли. Подруги смеясь направились к главному выходу, прихватив с собой вещи, и, даже покидая аэропорт, они громко смеялись и снова привлекали нежелательное внимание прохожих. Когда они наконец-то оказались в кабине самолета, то смотря в иллюминатор махали рукой в знак прощания прекрасному городу, который подарил им много ярких воспоминаний.

Пять лет спустя…       Сеул. Район Гангнам. Утро. Огромная шумиха происходила в квартире-студии, которая Натаха снимала уже третий год. На кухне происходит непонятная возня, кто-то топчется в коридоре, некоторые, что-то бурно обсуждают. Ляля и Юля все так же быстро переходят с нормального разговора на пошлые шуточки, но теперь к ним присоединился троль Хи Чоль, и эта троица дает друг другу пять, каждый раз когда шутка особенно удачная. Парень все еще плохо говорит по-русски, но шутки этих двоих просекает. Сон Джин помогает ДиДи поправить макияжик. Остальные о чем-то разговаривают в то время, как другой парень в кепке пытается разобраться с подарком своих друзей — новым фотоаппаратом. — Эй, Чон Ин — мандарин, как продвижения? — спросила Сима. — Эта херабора не работает! — по-русски ответил кореец. — В гроб ей ведро помоев! Работай, самец двужопый! — Что за слова такие? — возмутилась Сима, выставляя руки в бока. Она единственный человек, которому совсем не нравилось, что новые друзья из Кореи почему-то учат русские маты быстрее, чем обычные слова (Кто бы мог ожидать «наигранное удивление»). Да и тем более, за все прошедшие годы ей так и не удалось перевоспитать подруг, а теперь ещё и эти айдолы. — Туда вопросы, там ответы. — Не поднимая глаз, парень показал на Юлю. Та лишь пожала плечами, заметив гневный взгляд Симы. — Дай посмотрю. — Бару хотела забрать у него фотоаппарат, но Кай прижал его к груди со словами: — Куда культяпки тянешь? — Смех у девушек вызывали не столько его слова, сколько его акцент. — Что это такое? — Сима слегка ущипнула его, после чего услышала отчетливое «ПИздят». — Ляля, ты чему ребенка учишь? — Засмеялась ДиДи. — Это не я, — Но на лице девушки было отчетливо написано «ПиздИт». — Ясно, понятно. — С ехидной усмешкой проговорила Даша Вайт, наблюдая за всем этим с огромного дивана, на который все так щедро скинулись Натахе на её двадцать пятое день рождение. — Вы идёте, есть или нет? — раздался звонкий голос Диди. — А то мы с Сон Джином всё съедим без вас.       Все на данное объявление понеслись табуном в сторону кухонного стола. Всё, что связано с едой, айдолы выучили быстро. А тем более, корейцам очень нравились русские блюда. Застолье прервал звонок, и так как Сима сидела ближе всех к прихожей, то немедля отправилась открывать двери. В этот момент, Мергус не заметила, как её подруги загадочно переглянулись. На пороге в милом костюме стоял тот самый Егор, и приветливо улыбался протягивая коробку пиццы, которую успели заказать девушки без ведома Симы. Как оказалось парень получал второе образование в Сеуле, а сейчас подрабатывал в доставке горячих блюд на дом. — Вот так встреча! — засияла Сима. — Рад вас видеть, — улыбаясь ответил парень. — Анъен, всем! — показался в дверях ещё один человек.       Тут удивлению Натахи не было предела, потому что в дверях рядом с Егором, стоял тот самый Се Хун из EXO. Как позже оказалось, его пригласил Чон Ин. Неожиданный гость держал в руках огромный торт и радостно заявил: — Это Наташе!       Все почему-то стали аплодировать, приводя Бару в ступор, девушка вертелась по сторонам и не понимала, что происходит. — Мы решили устроить, сюрприз. — Наконец-то пояснила Юля. — Что? О чём вы вообще? — глаза Натахи не стали меньше. — Если бы не твоя мечта, — начала пояснять Диди.- Нам бы не пришло в голову приехать сюда. — Без твоих знаний корейского мы бы не справились, — добавила Даша Вайт. — Если бы Наташа не приехать сюда с подругами, — вмешался Сон Джи, — Мы бы никогда не встретились с вами. — В общем! — громко произнесла Сима, — благодаря твоей мечте, мы все сейчас здесь. А значит — она резко повернулась к Егору и Се Хун — сейчас все дружно идём пить чай! И вы тоже молодые люди.       Все радостно поддержали идею и принялись искать дополнительные стулья новым гостям. Компания бурно обсуждал их прошлые встречи, о том как девушкам довелось пересечься с айдолами. Крики, дикий смех и странные фразы раздавались на всё помещение. Возможно, соседи Натахи уже вызвали кого-нибудь из службы порядка. Но сейчас это мало кого волновало, все наблюдали за тем, как Бару открывает пластиковую крышку контейнера, где хранился этот огромный торт. Ребята стали дружно в круг и переглядывались. Натаха не сразу заметила, как на её плечо Кай положил руку, и также терпеливо ждал, когда девушка откроет подарок. На торте была выведена белыми сливками надпись на корейском, которая переводилась, как «Спасибо, Сеул».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.