ID работы: 5808666

Восьмая душа: Любовь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава: Слишком. Много. Пирога.

Настройки текста
Когда же скелет подошёл к девочке, то его намерения были серьёзны: - Хэй, малая... - А-э-э-э... Санс? Что ты тут делаешь? - Я просто зашёл в гости, и увидел как ты беседовала с Азгором. Можешь рассказать что это за тема была? - лицо комика было слегка строгим и нахмуренным, но это иза желания узнать правду и любопытства. - Я.. Тори начала беседу о ... К нам э-э-э... Давай она сама тебе расскажет? Я не найду слов для объяснения. - после беседы КРЕАТИВНОСТЬ исчерпана, и поэтому голубоглазка не находит слов для разговора. Санс впервые слышит, что она не может подобрать слов, тем самым замялся, думая. Без долгой паузы и колебаний, он сел на кресло перед телевизором (которого нет в каноне игры, но мне просто оч захотелось его вставить =^=) и молчаливо ждал Тори, чтобы его любопытный таз успокоился. Эмма состояла на месте проследив за скелетом, а сама пошла к двери. Но Санс её остановил: - Стой, малая. А ты не хочешь перекусить? - шутник повернул голову и посмотрел на девочку через плечо, вглядываясь в глаза, которые были закрыты повязкой. - Ну.. Можно. - Санс только хотел что то сказать, открыв рот, но Эмма прочитала его мысли и перебила - Но только на нашей кухне. Я не пойду в бар! - Хех, телепат, пошли тогда на кухню - комик улыбнулся и лениво встал с кровати, следуя за девочкой. Когда он вошёл, то девочка уже бегала глазами по полкам холодильника. - Слишком. Много. Пирога... - голубоглазка смотрела на семь целых пирогов, которые были видны первыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.