ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22, или "Кукла возвращается" часть 2.

Настройки текста
Когда дверь открылась, я увидела директора. -П-председатель, это не то, что вы подумали! Асано быстро слез с меня, а до меня только сейчас допёрло, в какой позе мы были и я невольно закусила губу. Не от разочарования, нет. Я просто поняла, что из-за меня, у Асано будут проблемы. Из-за меня... -И что же я подумал? -Ну... эм... как бы сказать... -Сын, ты уже взрослый и я понимаю, что тебя начал привлекать другой пол, но о предохронениях не забудте. И ты бы поменял место. У тебя квартира есть... и ещё ты бы поменял партнёршу. Любую, только не из класса отбросов. -Пред... -А вы точно уверенны, что "3-Е" всё ещё отбросы? -Ты сомневаешься? -Я учусь с ними.-Лёгкая улыбка тронула моё лицо.-И уверенна, что они после выпускного, станут героями. -А ты? -А я просто мимо проходящая девушка. Больше никто. -Мне рассказали про твоего отца. Сочувствую. -Спасибо, но не стоит. Папа оставил нам с мамой брата или сестричку. -Ты уже называешь её мамой? -Я хочу, чтобы ребёнок чувствовал себя родным. -Может сыграем? Для разминки. -Во, что? -В баскетбол. Уверен, с твоими навыками, это проще простого. -То чему мы учимся, вообще не для детей. Но я не против. -Я с вами. -Хорошо. Председатель снял пиджак и мы прошли к середине зала.

***

В итоге, мы проиграли. 98 из 42. Но это тоже результат! -Хиро, если ты не захочешь говорить, то я пойму. -Ладно. -Ты сказала, что если у вас выйдет, то после выпускного вы станете героями. Почему? -У нашего класса есть мисия. Какая именно, сказать не могу, но если мы не сможем завершить её к выпускному то... есть вероятнось, что земля станет такой же как и луна. -Что?! -Если не хочешь верить, то я не заставляю. Я просто дала твоему мозгу еды на размышления. Больше сказать не могу и... пожалуйста, сохрани это в секрете. -Из-за этого задания вы стали... лучше? -Да. Он помогает нам. Хотя сначала считал, что я призрак. -Он? -Наш учитель. Если бы был другой способ, то мы все бы выбрали его. -Не черта не понимаю. -Уже было такое? -Да. -Ясно... мне пора. -Хиро... если, что, то я всегда помогу тебе. Даже если потребуется изобью весь класс. -Не думаю, что выйдет. Мы теперь не просто класс... ладно, спасибо. Огромное спасибо. -Давай я тебя провожу? -Не стоит. Я сначала заблудилась и не хочу, чтобы ты блуждал по лесу. -Ладно... тогда пока? -Пока. Я улыбнулась ему и пошла к горе. Я не позволю ей спокойно улыбаться!

***

Я спокойно зашла в класс и села на своё место. -И где вы были, Хирото-сан? -Спросите у Юкико. Она же ясновидящая. -Не говори о ней с таким безжизненным выражением лица! -Безжизненым? Разве? Для вас я враг. Вы поверили ей и даже ни у кого не шевельнуло в голове, спросить меня. Разузнать всё. Вы поверили ей... верьте дальше. Учитель лишь сказал, чтобы я осталась после звонка в классе.

***

После звонка, ребята вышли из класса, а я осталась сидеть на месте. -Это правда? -Что именно? -Что ты избила Юкико при первой встречи? -А вы можете мозгами пошевелить? Или только тентаклями? -Хирото-сан! -Я уже как семнадцать лет Хирото. -Так это правда? -Вы подумайте. Вели бы вы себя так как она, когда впервые пришла в класс? Если бы вас избили, то стали бы вы одеваться так... открыто? -Почему ты не расскажешь им? -Думаете мне поверят? -Я могу вмешаться, помочь и... -Не стоит. Я уже поняла кому могу доверять. -Могу я спросить кому ты доверяешь? -Своему бывшему врагу. Никогда бы не подумала, что скажу это, но он не так и плох. -Мне рассказала Ирина... сочувствую. -Спасибо. -Если тебе будет плохо, то... -Не нужно. Это всё о чём вы хотели поговорить? -Да. -Тогда я пойду. -Хирото... не сдавайся. Не позволяй горю собой управлять и... -Вы считаете, что мне плохо? Что я буду горевать? Не дождётесь. Я не буду реветь, вам назло. Я вышла из класса и отправилась к полу. Там я легла в тенёк, на траву. На небе как назло не было не одного облачка. Не знаю как, но я просто моргнула а в следуюшее мгновенье, резко подскачила. Рядом стояла Накамура с Юкико. У Юкико в руках было ведро и по ощущениям, стало ясно, что она облила меня. -Это тебе за то, что облила меня. А это за ребят! Он подняла ногу и я за секунду успела схватить её ногу, левой рукой. Я чувствовала как она начинает трястись, но... меня это даже не позобавило. -Пойдём ка... развлечёшь меня. Я встала с места и мы направились в корпус. Пока я шла, то она упала и я волокла её за ногу, но мне было всё равно. Мы зашли в класс химии и я отпустила её. -Расскажи мне о том как я тебя там била... повторим пройденный этап?-На самом деле, я не собиралась её бить. Лишь узнать о всём. -Ты не посмеешь! Ребята тогда будут ненавидеть тебя ещё сильнее и... -Мне уже всё равно. Знаешь, я тебе даже благодарна. Ты открыла мне взор на них. -Значит пофигистка, да? Ну тогда...-Она резко ударила головой об парту.-Отпусти меня! Хватит! Она начала бить себя по щекам. По груди, голове... она продолжала кричать, а я... я ничего не испытывала. Лишь пустоту. -Хватит! Прошу остановись! Я в это время сидела на парте. Скучно... даже маленькой радости не чувствую. Я подошла к двери и открыла её. В класс сразу же забежали ребята и когда увидели как эта... дура лежит на полу, посмотрели на меня. -Значит она говорила правду! Как ты могла?! Мы думали ты нормальная, что... -Думали, что я смогла избить её тогда. Сказать ей, что весь наш класс отбросы? А вы меня хоть выслушали? Нет. Вы поверили ей. Верьте дальше. Но не смейте потом плакать, если она ударит вас в спину ножом. Я подошла ко второй двери и открыв её, вышла из кабинета. Я кукла. Пустая оболоска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.