ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
А может попробывать? Не ну мы с ним давно знакомы, я ему доверяю и... люблю. Чёрт, чувствую как краснею. -Можешь лечь в комнате родителей или я могу постелить тебе на диване. Глубоко вздохнув, я попыталась успокоить чёртово сердце. Оно так громко и быстро стучит... он поди даже слышит. Так, Хиро, сейчас или никогда. Второго шанса может не быть. -Я... могу я с тобой поспать?-Увидев как его брови поднимаются верх, я быстро улыбнулась.-Ха-ха... прости, ш-шутка не удалась... я пойду пожалуй позвоню маме.-Взяв телефон со стола, я пошла в ванную. Плохая привычка, надо избавляться от неё. Набрав номер, стала ждать. Раз гудок, два гудок, три гудок... а если она потеряла сознание?! Или схватки начались раньше срока?! Чёрт, чёрт, чёрт! Из раздумий, меня вывел мой телефон. Звонок... от мамы. Быстро нажав на кнопку "принять вызов" я поднесла трубку к уху. -Алло, Хиро, привет. У тебя всё хорошо? -Да, всё нормально. Скоро вот... спать ложится будем. -Если хотите побаловаться, то я не против. Сама такие посиделки устраивала, когда родители в командеровке были. Только сильно не увлекайтесь. -Ты как себя чувствуешь? Как ребёнок? -Всё хорошо. Не волнуйся. Веселись там, а то ты в последнее время грустная какая-та. -Хорошо. Пока, мам. Я отключилась и вышла из ванны. Ну раз мама не против моей маленькой шалости, то... я постараюсь.

***

Попросив у Кармы отвёртку, я села на кухне, разбирать свою "руку". Снять её будет конечно проблемотично, но одеть ещё сложнее. Главное, не порвать провод, когда буду это всё делать.

***

Наконец таки сняв протез, я подвигала рукой. Непривычно. Словно память потеряла. Хотя это ещё сложнее, особенно близким. -Зачем ты сняла его? -Я,-Ну, была не была. Сев рядом с ним, я приблизилась к его лицу.-Хочу тебя. Прижавшись к нему губами, я обхватила его шею руками и села на него сверху. Он поднял руки и отодвинул меня от себя. Ясно... значит я его не возбуждаю... ну конечно! Кого я могу возбудить своим-то телом? -П-прости.-Я быстро слезла от него и хотела была уйти, чтоб он не видел меня, но меня потянув за руку, прижали к себе. -Мы займёмся этим, но лишь тогда, когда тебе станет лучше. -Лучше скажи честно, что я тебя не возбуждаю и всё. На мои слова, он пересадил меня поближе и я почувствовала. -Тогда почему? -Хочу, чтоб ты запомнила его.-Меня подняли на руки.-Уже поздно, не находишь? Посмотрев в окно, поняла, что мне хана. Хотя хана вряд ли будет, так как он сказал, что хочет, чтоб я это запомнила... но тогда зачем так рано в кровать? Блин, рассуждаю как маленький ребёнок. Положив меня на кровать, Карма лёг рядом и обняв меня за талию, прижал к себе. -Карма. -Да? -Я тебя возбуждаю?-Самый нужный вопрос, в такой момент, блин!-Только ответь честно! -Тебе мало доказательств? -Ты можешь представлять на моём месте, ту блондинку. -Почему именно она? -Она пофигуристей меня и красивей. К тому же, целая. -Хиро, ты сейчас ей завидуешь? Меня словно током прошибло. Я ведь и вправду завидую ей... чёрт. -Да.-Тихо прошептала я. -А ты не замечала, что у неё задница плоская? Или например то, что у неё футболка под лифчик проваливается? -Ты пялился на неё?!-Начав переворачиваться, я огляделась.-Всё, тебя пора убивать, за это... -У тебя же, всё наоборот. Футболка туго оптягивает грудь, которой мало места в твоём лифчике, а задница округлая, подтянутая.-Залившись краской, от его "красочной" речи, я попыталась закрыть ему рот.-А про бёдра я вообще молчу. У неё кости с кожей, у тебя же... -Это потому-что я жирная! -Знаешь, я думаю, что тебе нужно поднабрать ещё в весе. -Т-ты... -Давай спать. -Ты уже понял, что я этого не хочу? -Да, но это произойдёт позже. -Ясно... помидорка. -Чего?! Это я помидорка?!-Он разозлился, а я лишь улыбнулась такой реакции. Сейчас, он мой. Мой и больше ничей. Прижавшись к его груди, я заснула, с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.