ID работы: 5808676

"Убийца драконов"

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4256 Нравится 1040 Отзывы 1602 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Мой лорд, они обнаружили нас! — сообщил пожилой мужчина, вглядываясь в возникшее на мониторе изображение. — Четыре десятка кораблей! — Только этого не хватало! Я с радостью задам им всем жару, но не сейчас, когда тут Крис! — прорычал мужчина лет тридцати на вид, одетый в стильный костюм серого цвета. Его красные глаза злобно блеснули. — Подготовить процедуру телепортации! — Мой лорд, пространство вокруг заблокировано, для его пробития не хватает мощности. — Ослабь корабельные щиты! — Но… — Выполнять! — Мощности все равно хватит только на точечный переход. — Этого будет достаточно. Первым идет Крис, потом ты, потом все остальные. — А как же вы? — Я останусь тут и прикрою ваше отступление. — Но, мой лорд… — Не беспокойся, я им не по зубам. — Но… — Ты не веришь в своего лорда?! Исполнять! Живо! — Есть! — Отец, что происходит? — в раскрытую дверь каюты управления вбежал мальчик лет десяти-одиннадцати. Такой же красноглазый, как его отец. И такой же беловолосый. — Нас нашли враги. Я не могу сражаться и одновременно защищать тебя, поэтому ты сейчас телепортируешься отсюда на основную базу. Я доберусь до вас, когда расправлюсь с вторженцами. — Хорошо, отец, — Крис был умным парнем и понимал, когда стоит спорить, а когда нет. Сейчас был как раз второй вариант. Сильный удар сотряс корабль. Похоже, вражеские корабли пробили энергетический щит. Быстро. Хотя не будь тот ослаблен, им пришлось повозиться бы гораздо дольше. — Телепорт готов, быстрее, молодой господин! — Иди, сын, обещаю долго не задерживаться, — сказал мужчина, выполняя маневр уклонения. — Удачи, пап, — ответил мальчик, исчезая в окне перехода. А в следующее мгновение сильнейшая энергетическая атака буквально аннигилировала корабль, повредив, также, не до конца захлопнувшийся портал. — Если с моим сыном что-то случилось, — прорычал звездный лорд, выброшенный в открытый космос, принимая свою истинную форму, — я уничтожу ваши души, жалкие смертные! В этот день повстанцы потеряли четыре десятка отборных боевых кораблей, но это было лишь начало. Начало конца. Ведь Кристиан зе Солус, единственный сын и наследник звездного лорда Люциуса зе Солус, так и не вышел из портала на базе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.