ID работы: 5808676

"Убийца драконов"

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4256 Нравится 1040 Отзывы 1602 В сборник Скачать

Характеристики на момент начала войны с "Оскалом Смерти."

Настройки текста
Примечания:
Имя: Кристиан зе Солус Раса: Человек, Дракон (заблокировано). Титулы: Сын Дракона Хоть сейчас вы и человек, вашим отцом является самый настоящий дракон. Другие магические существа чувствуют это. Скорость освоения магии увеличена. Скорость освоения элемента вашего отца сильно увеличена. Магия слабее действует на вас. Возможность провести Ритуал и выбрать собственный элемент(выполнено). После Совершеннолетия вы сможете обращаться в дракона и обретете свой врожденный элемент. Охотник за привидениями В этом мире мало кто рискует связываться с привидениями. Особенно, настолько сильными. Вы же сделали это в самом начале своего пути. Это было невероятно глупо, но… дуракам везет. Урон по монстрам типа: Призрак — увеличен на пятьдесят процентов. Вы чувствуете уязвимые места призраков, даже еcли впервые видите их. Призраки не могут скрыться от вашего взора. Убийца Драконов (Гравитации) (Бакалавр) (Трикстер) Драконы начинают боятся вас. Они считают, что вы можете быть опасны... для только что вылупившихся детенышей! Позволяет использовать техники убийц драконов. Великомученик Вы прошли через великие страдания и даже сумели не спятить… окончательно… Вы так часто испытывали боль, что сроднились с ней. Теперь, при желании, вы можете полностью игнорировать боль любой силы и природы. Достижения: Беглец (II ранг) Вероятно в детстве прятки и догонялки были вашими любимыми играми. Несколько увеличивает ваш шанс на успешный побег. Дракула (V ранг) Вы бо­ретесь со злом… его же ме­тода­ми! Воз­можно, для ко­го-то вы и есть Зло… Увеличивает шанс вызвать панику среди врагов. Давид (I ранг) Вам не только удалось продержаться против гораздо более сильного противника, но и… дожить до его смерти! Урон по заведомо более сильным врагам увеличен на 10%. Навыки и умения: Ножевой бой (VI ранг); Рукопашный бой (VII ранг); Владение оружием (IV ранг); Регенерация (VI ранг); Управление Гравитацией (VII ранг); Управление Болью (III ранг); Магия Слова (IV ранг); Магия Плетений (IV ранг); Ритуальная Магия (IV ранг). Интуиция… Доступны элементы: Гравитация, Боль (только в пределах тела), хххххх (заблокировано). Негативные эффекты: Амнезия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.