ID работы: 5808676

"Убийца драконов"

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4256 Нравится 1040 Отзывы 1602 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
      Нацу пребывал в предвкушении. Хорошие драки он любил всегда, а предстоящая вскоре битва с темной гильдией «Шестеро Просящих» обещала стать одной из грандиознейших драк в его жизни. Хотя Нацу серьезно сомневался, что они окажутся сильнее, чем поверженный им ранее Жерар. Драгонслеер поморщился, вспоминая произошедшее тогда. Он никогда и никому не признается, но с кем, с кем, а с Жераром он бы еще раз сражаться не захотел. Слишком тот был силен. Слишком плохо все закончилось. Если бы не самопожертвование того друга Эльзы, Симона, она бы погибла, в итоге — погиб он. Нацу не привык, что кто-то погибает, кроме, разве что, монстров, поэтому те события так больно ударили по нему.       Внешне драгонслеер остался прежним — все таким же жизнерадостным и простым, но в душе он немного изменился. Теперь Нацу, нет, не понимал, но подсознательно ощущал, что его друзья не бессмертны. Мысль о том, что не бессмертен и он сам, в покрытую розовыми волосами голову так ни разу, даже мельком, и не заглянула, но даже этого вполне хватало чтобы немного задуматься о том, как он может защитить своих партнеров по команде. Состав которой, кстати, вызывал у него сомнения.       Нет, против Эльзы-то Нацу ничего не имел. Она была как нельзя более к месту. Сильнейший после мастера маг, сейчас находящийся в гильдии, просто не может быть лишним, а то, что Эльза сильнее него, драгонслеер понимал, хотя и очень не любил этого признавать. Против Грея Нацу тоже ничего не имел. Как ни крути, а Ледышка был почти равен ему самому, то есть, по мнению убийцы драконов — третьим по силе среди находящихся сейчас в гильдии. Не считая мастера опять-таки. Но вот зачем на такое опасное задание нужно было отправлять Люси, Нацу искренне не понимал. Тот же Эльфман, ну или Гажил с Дождией, подошли бы гораздо лучше. К тому же, последняя очень просила мастера отправить ее с «милым Греем». Но нет, по одному ему ведомой причине мастер отправил именно Люси, а так же настоял на том, что от гильдии отправится всего четверо магов. Но в последнем хоть какая-то логика была, хотя Нацу так до конца и не разобрался какая, а вот Люси… Что ж, придется ее защищать.       Этот факт немного портил драгонслееру предвкушение от битвы — ведь теперь ему не удастся полностью на ней сосредоточится и придется постоянно отвлекаться, но, в целом, он все равно был доволен. Не смотря ни на что, вскоре ему предстоит знатный махач, где он сможет от души повеселиться. Хотя, конечно, если бы место Люси занимал более компетентный маг, Нацу был бы этому несказанно рад. Хотя, пожалуй, не всем. Тем, что на это задание не отправилась Мира, Нацу был доволен. Уж очень эффективно действовала она на пару с Эльзой. Так бы Нацу никаких врагов не досталось! А вот против ее сестры убийца драконов был бы совсем не против. Он часто работал вместе с Лисанной и они хорошо дополняли друг друга в бою. К сожалению, Ли, вместе с Мирой недавно ушли на задание S-класса. Обычно они брали с собой и Нацу с Эльфманом, а иногда и Эльзу, но только не в этот раз. Как сказала Мира — мальчикам на такие задания лучше не ходить, хотя тут же поправилась, что Нацу, в виду его толстокожести, наверное можно.        Позже драгонслеер выяснил у краснеющей Лисанны, что в деле замешаны какие-то твари, специализирующиеся на соблазнении. Исключительно мужчин. Помимо этой способности они были относительно не опасны, но будь в отряде представители мужского пола, это вызвало бы серьезные проблемы. Именно поэтому девушки отправились туда вдвоем. По уверению Ли, этого было более чем достаточно, и Нацу был склонен ей верить. Лисанна вообще его никогда не обманывала.       Как бы то ни было, команда состояла из тех, из кого состояла, и Нацу оставалось лишь с этим смирится. И он смирился. Хотя, когда отойдя от, как всегда проведенной в состоянии овоща дороги, он увидел состав остальных команд, смирение его мгновенно покинуло. Эти типы из «Синего Пегаса» были такие раздражающие! Особенно Наночь — это дурацкое имя Нацу запомнил далеко не с первого раза — хорошо хоть он приставал исключительно к Эльзе. Нацу бы на ее месте не вытерпел и двух секунд! Титания же оказалась куда более терпеливой. Однако в итоге не выдержала и она — мощный удар отправил приставучего коротышку в недолгий полет до двери, именно в тот момент, когда туда входил… Леон Бастиа!       Нацу очень удивился, когда его увидел. Еще больше удивился Грей. Настолько, что будь его стихией огонь, а не лед, можно было бы сказать, что он воспылал. Леон отвечал ему взаимностью. Потом появилась подружка Леона, и Нацу понял, что сейчас будет отличный замес в стиле все против всех, однако ни к месту появившийся накачанный мужик, оказавшийся аж целым Богоизбранным, испортил все веселье.       Последними появились люди от «Кошкиного Дома». Ну как люди? Синеволосая девочка лет двенадцати-тринадцати и белая говорящая кошка. То, что она одной породы с Хэппи было ясно невооруженным взглядом. Кстати, с появлением новеньких тот стал как-то странно себя вести.       Когда все собрались, собственно и началось совещание, на котором тип из «Синего Пегаса» — Нацу не запомнил его имя — при помощи своей магии ознакомил присутствующих с будущим противником. Все это сопровождалось речами, как враги опасны, и что не стоит связываться с ними один на один. У драгонслеера было на это свое мнение, которое он, в виду присутствия Эльзы, вслух произносить не стал, однако менять свои планы на этот бой не собирался. Хотя, он же все равно должен будет защищать Люси и, наверное эту, из «Кошкиного Дома» — Венди. Слишком уж девочка выглядела беззащитной. А еще Нацу отчего-то казалось, что он уже слышал раньше про нее, но никак не мог вспомнить, когда и как.       «А ведь если управиться с врагом быстро, то и не придется никого защищать!» — внезапно пришла в голову Нацу «гениальная» мысль. А что? Ведь Люси, да и наверняка Венди, плохо бегают! Чего не скажешь о Эльзе и том же Грее. А их троих будет вполне достаточно, чтобы расправиться с врагом! В том, что эти двое последуют за ним, Нацу не сомневался. Именно поэтому, даже не дослушав до конца план Наноча, он заявил всем, что «аж воспылал», что тоже было правдой, но лишь отчасти, и со всей возможной скоростью устремился к месту будущей битвы.       Нацу удалось осуществить свою задумку лишь отчасти. Люси и Венди, а также типы из «Синего Пегаса» и почему-то Джура и вправду отстали, однако, несильно, и когда он отвлекся на проплывающий в небе гигантский аппарат в форме лошади с крыльями, догнали их группу, состоящую кроме Эльзы и Грея, на которых драгонслеер рассчитывал, еще и из Леона с Шерри. Однако догнали не все: Наночь, Джура, и Венди с обоими кошаками так и не появились. Впрочем, отсутствие первых двух вскоре прояснилось. Непосредственно виновницей их отсутствия. А потом был разгром…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.