ID работы: 5808693

Родственные души

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родственная душа — это как лучший друг, но нечто больше Джек всегда знал, что хочет и о чём думает Эльза. Когда она злилась её аккуратные бровки сдвигались к переносице. Она любила закусывать нижнию губу, когда о чём-то задумывалась. Она заправляла выбившийся локоны из своей причёски за ухо, когда смущалась. Он знал её наизусть. Ему нравилось смотреть в её голубые глаза. Нравилось видеть её улыбку на лице. Её смех был мелодичным, поэтому он любил её веселить, лишь бы услышать, как она смеётся. Он любил наблюдать за ней, когда она пыталась усердно решить математическую задачу. Ему казалось, что у них есть какая-то связь… Невидимая, конечно…Джек дорожил их дружбой. Иногда ему хотелось, чтобы они были не только друзьями… Это один единственный человек во всём мире, который знает тебя лучше всех Джек очень нервничал перед предстоящей игрой в баскетбол. Он был капитаном команды, и от него зависело, выиграет их школа кубок года или проиграет. Эта игра была очень важна для него, и Эльза знала об этом. Поэтому перед его игрой она подошла к нему и обняла. Она знала, что этого ему хватит. Она была уверенна, что он выиграет. Ведь иногда слова не нужны, что бы передать, насколько тебе дорог человек. Она не ошиблась… Джек выиграл, и Эльза была искренне рада за него. Ведь она знала его как никто другой. Родственная душа — тот, кто делает тебя лучшим человеком. На самом деле, они не делают тебя лучше, ты сам становишься лучше. Потому что они тебя вдохновляют… Джек не любил учиться. Он был тем ещё лентяем и заядлым весельчаком. Большую часть уроков он прогуливал, за что и получал от родителей и директора. Но никто не мог выбить этот ветер из его головы. Или ему просто так казалось. Но всё изменилось… Как только он начал дружить с Эльзой. Она его изменила… Больше он не прогуливал уроки, его успеваемость улучшилась. Он стал лучше… И всё благодаря ей…Она его вдохновила стать кем-то другим. Он открыл свою хорошую сторону. Родственная душа — кто-то, с кем ты хочешь быть рядом всегда… У них была очень сильная связь. Они были неразлучны. Они дорожили друг другом. Никто не мог представить этих двоих без друг друга. Это было невозможно… Все говорили, что из них вышла бы отличная пара, но они отрицали с улыбкой на лице… Хотя где-то внутри они соглашались с этим… Родственная душа — человек, который знал и принимал тебя Когда, в конце 10 класса у Джека умер отец в аварии, его мир перевернулся с ног до головы. Две недели он не появлялся в школе. Эльза волновалась за него. Для него эта была очень сильная утрата. Его психика пошатнулась… Он начал часто, что-то бормотать себе под нос. Весёлый и добродушный парень испарился… К нему на смену пришёл нервный и замкнутый… Некоторые начали считать его психом и боялись подходить к нему. Но Эльза знала, что это не так. Она принимала его таким какой он есть. Верил в тебя раньше всех остальных или единственный кто верил… Шли месяца, Джек не много пришёл в себя. Он понял, что он кому-то нужен… Маме, сестре…Эльзе…Он начал усердно готовиться к экзаменам, возобновил игру в баскетбол. Джек начал даже иногда вставлять свои шуточки, чем очень обрадовал Эльзу. Эльза была единственная кто в него верила и помогала ему… И несмотря ни на что, ты всегда будешь любить его. На выпускном всё и случилось… Они признались друг другу. Тогда и случился их первый поцелуй с друг другом. Они стали одним целым. Они будут вместе до последнего. Ничто не способно изменить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.