ID работы: 5808703

Папасть в аниме к вампирам, лохануться на всю жизнь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент в ванной

Настройки текста
Идя по коридору, Айко и Канато спорили о том, какой шеколад вкуснее. Молочный или белый. — А я говорю что молочный — произнесла Айко — по правде, я вообще не люблю сладкое, но этот шеколад, я обожаю. — А я считаю что белый — возразил Канато, прижимая к себе мишку. Айко оставила Темочку в комнате, оправдываясь тем, что он уже самостоятельный и может сам за себя постоять. — он нежнее, легче, слаще. — Фе~е~е — скривились Айко и фыркнула — ладно, давай потом решим этот вопрос, а то ссориться опять не хочется. — Ну хорошо — нехотя согласился Канато и подойдя к двери, которая ведет в столовую, открыл её В глаза девушки ударил яркий свет, поэтому она слегка зажмурилась, но после открыв глаза, вошла в нуторь. И первое что она услышала. — Вы опаздали — Рейджи строго посмотрел на девушку — и на этот раз не на пять минут, а на целых пятнадцать. — а когда Айко хотела возразить, то добавил — и часы я настроил — обиженно насупившись и буркнов что-то про «лишение прав человека» села на место. — зайдите потом ко мне в кабинет — на это девушка лишь закатила глаза, но кивнула. — Кстати, мандаринка — обратился к ней Аято, она подняла на него взгляд и раздроженно посмотрела на него. «Мне поесть дадут в конце концов?» — а где твой кролик? — Темочка — тихо начала она — сидит в комнате. Он попросил меня не брать его с собой. Это всё что ты хотел спросить? — Нет — невозмутимо ответил он. Злой взгляд он предпочел проигнорировать. — а почему его зовут Темочка? — на этот вопрос, все посмотрели на неё. Айко напряглась и опустила взгляд в тарелку. — А это вас не касается — коротко бросила она и встала из-за стола — спасибо, я не голодна — и ушла. — А что «великий я» такого спросил? — услышала она, перед тем как закрыть дверь. **** «Этот дом и его обитатели сведут меня с ума» думала Айко по пути в свою комнату. Зайдя в нее, та прошла к кровати и упала на неё «Не пробыла здесь и недели, а уже хочется сбежать к чертям собачим. За один вечер они успели вывести меня дважды. Вот кто Аято просил спрашивать почему его назвали Темочкой. Весь аппетит испортил и разозлил.» Из-за злости, которая заполнила её, она взяла вазу и со всей силы кинула в стену. Следующий стал стул, который стоял не подалеку. Грохот вышел основательный. Но некто не пошел проверять что там происходит. Братья догадывались что она так пытается остудиться. Но было до сих пор непонятно. Что повлияло так на её гнев. «Как же всё бесит, как всё достала, ненавижу, ненавижу, » в стену летело всё что попадалось под руку. Книги, ручки, падушки, но когда она взяла ещё одну книгу в руку, остановилась «так, всё, надо успокоиться. А то так всю комнату разгромлю. Так, что меня успокаивает? Массаж? Можно, но кто его будет делать? Райто? Ну уж нет. Ему свое тело я не хочу показывать. Ванна? Точно! Нечто не поможет расслабиться как горячая, ароматная ванна. Всё, решенно!» С этими мыслями, она отправилась в дверь на против. В ней находилась ванная. Включив горячию воду и добавив ароматизаторы, вышла, оставив заполняться. Айко начала раздеваться. Оставшись в одном бюстгальтере ядовито красного цвета и такого же комплекта трусов, накинула на себя легкий, купальный халат, состоящий из тонкой, белой ткани и взяв ночные шорты и майку пошла назад. Как только она открыла дверь, то услышала всплеск воды, а через пару секунд и самого нарушителя спокойствия. — Шу! — не то возмущенно, не то удивленно воскликнула она и зло взглянула на него — что ты тут делаешь? — Это мой дом — спокойно ответил обладатель блондинистых волос — где хочу, там и сижу. — Ну ладно ты в моей ванне, ладно ты лежишь в воде, но почему ты в одежде? — не как не могла понять девушка. — Так раздень меня — насмешливо произнес Шу и открыл глаза. Лицо Айко отражало удивление, злость и возмущение одновременно, но слегка бледный румянец на лице, выдавал девушку сразу. — Что? — тупо спросила еще шокированная девушка. — Раздень меня — повторил Шу и прекрыл глаза, зная что этого не случится. Но резкий всплеск, заставил открыть их вновь. Перед парнем сидела Айко и смотрела на него глазами полными вызова. На ней до сих пор был халат. Но так как он был белым и тонким, то халат просвечивал и Шу увидел её белье, а так как оно было под халатом, а еще и мокрым, а учитывая то, что сама девушка в одной с ним ванной, наталкивало на неприличные мысли. — Как хочешь — промурлыкала она и медленно встав на четвереньки, переставляя руки, начала подползать к Шу. Тот с шоком смотрел на неё. Как только руки Айко коснулись его груди и начали растегивать пугавице на его кофте, он вообще впал в ступор. А девушка видя это, соблазнительно улыбнулась и наклонилась к его уху — Ты же сам хотел чтобы я тебя раздела, не так ли? — она провела кончиками пальцев по его оголенной груди. Она сама не знала что на неё нашло. Но Шу вызывал в ней желание, страсть, смущение и все это в одном флаконе. Она хотела его, но признаться в этом, не спешила. Тем временем Шу прибывал в шоке. Он удивленно следил за действиями девушки и невольно признал что это ему нравится. Сколько жертвенных невест он так пугал, смущал, а потом кусал, но это. Переходит все рамки границы. Её мокрый халат и такое же белье на ней, хотелось сорвать все вещи. Но он сдержался. Вместо этого, он схватил её за руки и притянул к себе еще ближе, впился клыками в её шею. Айко тихо застонала, но отстраниться и вырываться не стала. А наоборот, сжав ткань кофты в свободной руке, подалась ему и нагнула шею. Так они просидели секунд двадцать. Кровь Айко было пьянящия. Она возбуждала. Некогда вампир не пробовал такой крови. «Аято был прав» подумал Шу отстраняясь «Её кровь словно цитрус, освежает и заряжает энергией. Пару глотков и всё. Но она настолько вкусная, что отрываться от неё не хочется.» Сама Айко, обвив ногами торс парня и обняв руками его шею, после укуса, как он отстранился, легла положила голову ему на грудь и прекрыла глаза. Боль была, но не такая как у Райто. Она была довольно слабая, словно Шу не хотел причинять ей вред. — помолчи — тихо произнесла девушка — дай отдохнуть — и прижалась сильнее. Шу ничего не ответил, а лишь сново закрыл глаза. Его немного нервировало что на нём сейчас лежит девушка, но говорить чтобы она слезла он не стал. Так они пролежали минут пять, пока вода не остыла, Айко, набравшись сил, вылезла из ванны и последний раз взглянув на Шу, удалилась. А сам парень, лишь хмыкнул и исчез. ***** Лежа в своей кровати, Айко долго думала что на неё нашло там в ванной. Признать что она влюбилась, не в какую не хотелось. «Скорее всего это гормоны. Особенно если я находилась с ним в одной ванне. Я полуобноженная, он со своей просьбой раздеть, просто накал страстей какой-то.» От безысходности, она зарылась носом в подушку и тихо застонала. «Ой дура, я же его в открытую соблозняла, а он воспользовался и укусил меня, а я как идиотка подалась ему.» Вдруг она почувствовала руки на своей талии и невесомое касание губ у уха и невинное «лисенок», заставило повернуться к нему. «Райто» промелькнуло в голове, перед тем как прекрыть глаза и подставить парню шею. Тот с готовностью в неё впился. А после, лег рядом и прижав Айко к себе, заснул. ***** Этот инцидент остался в памяти девушки и Шу навсегда. Каждый из них, будет вспоминать его с легким томлением. Но и также с непрекрытом недоумением, ведь это же была не любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.