voice from heaven
4 августа 2017 г., 00:48
Читтапонов голос прекрасен. Такой глубокий и игривый одновременно. Можешь им управлять, как только тебе угодно. Я правда не понимаю, как это возможно. Как ты можешь менять тон от приятного бархатистого к резкому и чёткому. Черт, никогда, слышишь, никогда не бери высокие ноты. Это будоражишь кровь, доводит до дрожи, до болезненного стояка. Не могу заставить себя перестать думать о тебе. Твой тембр заводит меня в тупик. Это может быть опасно для тебя, тебе от этого никуда не деться. Хочу слушать тебя каждый день. Втрахивая тебя в жесткую кровать, хочу слышать тебя. Каждый стон. Не смей себя сдерживать. Достаточно только твоего голоса, чтобы кончить. Хочу, чтобы ты сорвал голос от наслаждения. На следующий день будешь хрипеть и рассказывать всем, как простудился, в то время как я буду упиваться твоим хрипом. Это сделал я, я довёл его до пика, он сорвал голос из-за меня. Он просил большего-он получил это, он доволен. Сколько бы ты не врал знакомым, вечером все повториться. Буду слушать твои стоны. Они услада для моих ушей. Ты не можешь лишить меня блаженства. Только представь, как сильно ты будешь кричать, что повторно сорвёшь голос. Тебе будет больно, но на следующий вечер ты сам прийдешь ко мне. Я знаю. Тебе же нравится. Иначе бы ты не просил резче, сильнее, быстрее. Просто выстанываешь просьбу и это вконец сводит меня с ума. Я поддаюсь твоим просьбам и ты кончаешь с моим именем на выдохе. Я кончаю следом, достаточно только услышать этот медово-приторный стон. Его можно сравнить именно с мёдом-такой тягучий, сладкий. Это реально возбуждает. Все начинается заново, ты не против. Я знаю. Я вижу. Мольбы повторяются, я не в силах отказать. Ты снова кончаешь, я следом. Только я могу слушать твои сладостные стоны, только я и никто другой. Можем повторить ещё, но ты засыпаешь у меня на плече. Запустив руку в твои мягкие волосы, нежно поглаживаю. Во сне ты очень мило мурлычешь. Засыпаю под эти звуки каждую ночь, они усыпляют, действуют лучше любого снотворного. Только я могу слушать это мурлыканье на ухо, только я и никто другой. Ты мой.