ID работы: 5808754

Яблочный штрудель.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Филу совершенно не нравилась такая погода: мокро, сыро, над головой черные тучи, предвещающие очередной дождь в Лондоне. К тому же день парня с самого начала не задался, он опоздал на учебу, его бывший, которого никак не удавалось забыть, лобызался со своим новым кавалером прямо перед носом Лестера. На душе скребли кошки, хотелось оторваться от земли и улететь из мрачного холодного Лондона в какую-нибудь волшебную страну из мультиков его детства, где его поджидают красивые русалки и русалы с оголенными торсами и блестящими на солнце хвостами, где он бы был героем из простой крестьянской семьи, однако в почете не только у обычных людей, но и у королевской знати. В итоге, король после очередной победы бесстрашного Фила над врагами выдает его любимого сына, прекраснейшего принца, в мужья черноволосому парню. Он не против, Лестер давно бы засматривался на этого красивого высокого шатена с длинной челкой, закрывающей его прекрасные карие глаза, пахнущего яблочным штруделем.       Затуманивающий разум запах вывел из приятных фантазий Фила, который уже дошёл до остановки, где, кроме него, находился ещё один парень, парень из его фантазий, пахнущий яблочным штруделем. Аромат напоминал Филу о матери, которая готовила ребёнку его любимый пирог, который уминался за обе щеки Филом за полчаса, напоминал о брате, который потом ворчал, что ему не досталось угощение, но мама всегда только смеялась над младшим сыном и готовила ещё один штрудель теперь уже для всей семьи. Вдохнув поглубже приятный аромат, напоминающий о доме, Лестер, наконец, широко улыбнулся, забыв обо всех своих проблемах, полностью отдаваясь прекрасным воспоминаниям, и прикрыл глаза от удовольствия.       Неожиданно начавшийся дождь притупил запах пирога, Фил открыл глаза и заметил на себе пристальный взгляд смутившегося парня. Чтобы не упустить прекрасный аромат, он подсел к течной омеге, который начал задыхаться и плакать от близости незнакомой альфы, после чего шатен зажмурился и пропищал: «Пожалуйста, не трогай меня, это моя первая течка».        Лестер лишь мило улыбнулся, чуть отодвигаясь от привлекательного парня, поднимая руки вверх. «Мечта Фила» удивленно посмотрела на брюнета, он никак не ожидал, что альфа прислушается к нему, омега расслабился, протянув руку Филу, тот несильно сжал ее. — Дэн, Дэн Хауэлл, а тебя? — Фил Лестер. Хм, тут мой дом через остановку, а глядя на эти тучи, — тут он поднял глаза. — Могу сказать, что скоро начнется ливень. Понимаю, я не вызываю доверия, но я подумал, что мы можем подружиться. — парень поднял руку и почесал затылок, отчего стал виден логотип группы «Muse». — Пошли. — Дэн кивнул и слегка улыбнулся. — Я тоже люблю эту группу.       Старый исписанный автобус до дома Фила подошел к остановке и двое парней влетели туда, весело смеясь и болтая о видеоиграх. У них оказалось много общего, они быстро сдружились, ходили друг к другу в гости иногда на часок, а после и на целую ночь. Совсем скоро они станут лучшими неразлучными друзьями, купят квартиру в центре Лондона, небольшую, но этого будет им хватать. Друзья Фила и Дэна будут часто подшучивать над парнями, называя их женатиками, а те и не заметят, как это станет правдой. Они поженятся в Вегасе, затем появятся двое малюток-близняшек, которых будут обожать дедушки и бабушки. Дэн и Фил состарятся вместе, не будут сожалеть о прошедшем, и Фил поймет, что его волшебная страна все же оказалась в мрачном холодном Лондоне под крышей маленькой квартирки рядом с самым дорогим ему человеком, но все это произойдет потом, ведь сейчас они просто едут рядом в старом исписанном автобусе под начинающимся ливнем к дому Лестера и без умолку говорят обо всем на свете. Конечно же, больше говорит Дэн, а Фил просто смотрит на то, с каким жаром говорит его новый друг, и не может отвести взгляд от самого красивого, так он считает, парня на всем белом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.