ID работы: 5808783

in a heartbeat.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      даллон медленно брел в универ, у него было достаточно времени до первой пары. переходя дорогу, чтобы оказать на нужной стороне, он замечает его. замечает того человека, от которого сердце вырывается из груди. в прямом смысле этого слова.       брендон ури был чуть младше, с заразительным смехом, прекрасными карими глазами и тайной влюбленностью многих. уикс был в их числе.       этим утром ему приходится ускорить шаг, чтобы спрятаться за дерево, потому что он чувствует, как его сердце бьется быстрее обычного. он опирается плечом о ствол дерева, наблюдая, как брендон заходит на территорию, держа в одной руке книгу, а в другой — яблоко. рюкзак уикса падает и он тихо шепчет 'черт', мигом прячась за деревом, чтобы брендон его не увидел.       его сердце бьется с бешенной скоростью, заставляя приложить ладони к груди, чтобы не позволить сердцу вырваться. только сердцу не прикажешь. маленькое красное сердечко все же вырывается из груди, улыбаясь сначала даллону, а после видит предмет его воздыхания. в этом взгляде парень буквально читает 'это он, да? это он? пойдем быстрее, ты же упускаешь его! пойдем, пойдем, пойдем!' и маленькие черные ручки тянут его вперед, но он упирается. упирается до тех пор, пока сердечко не оказывается на месте яблока, которое ури подкидывал в воздух, а после ловил.       даллон лишь испуганно смотрит за всем этим. наблюдает, как его сердце влюбленно смотрит на ури, а после радуется и тянет к нему губы, думая, что его хотят поцеловать. он хочет осторожно забрать свое сердце, но получается лишь схватить за руку и испугаться еще больше. бойд удивлен, как и даллон. они смотрят друг на друга, а маленькое сердечко оказывается в книге, поэтому старший парень тянется за ним. даллон буквально кружится вокруг парня, а после ловит сердце, сталкиваясь нос к носу с брендоном.       уикс слышит шаги за спиной и быстро уходит в сторону дерева, удерживая сердце в ладонях. брендон кивает преподавателю, шокировано оставаясь на месте и смотрит в ту сторону, куда умчался высокий парень. он только хочет сделать шаг, но вздрагивает, когда слышит звонок. тем временем, маленькое сердечко не сдается. оно вновь тянет своего хозяина за брендоном, не принимая сопротивления. даллон старается остановить его, поэтому успевает перехватить у самых волос бойда, которых успела коснуться маленькая черная ручка.       он отвлекается лишь на секунду, чтобы поднять свой рюкзак, а после не видит рядом с собой сердце. он со страхом оборачивается, видя, как оно залетает в здание вместе с ури. в два шага он поднимается по лестнице и открывает дверь, видя, как брендон сидит на полу, а маленькое красное сердечко трется о его щеку, словно котенок. даллон пытается его поймать, но не может, оно быстрее него, лишь успевает схватить за черную ручку, утягивая к себе. только маленькое сердечко просто так не сдается, поэтому оно снова тянет в сторону ури, успевая ухватить того за палец.       мгновение и люди вокруг начинают шептаться, а даллон хочет провалиться под землю, когда встречается взглядом с брендоном. он видит в них немое 'ты в меня влюблен? ', опускает взгляд, слыша шепот вокруг себя. уикс тянет сердце в свою сторону. ему больно. очень больно. маленькое сердечко дает трещину и испугано смотрит сначала на брендона, а после на даллона. трещина продолжает расти, когда хозяин тянет сильнее на себя, борясь с желание разрыдаться от всех чувств, что переполняют его.       сердце разрывается на две части, а даллон выбегает из здания, сжимая в руках одну половинку. другая половинка остается в ладонях у брендона ури, который с грустью смотрит на закрывающуюся дверь.       проходит час или два, даллон уикс не знает. в его груди пусто, будто его сердце вырвали и разломали на две части. ох, постойте, это же произошло буквально недавно. он устало откидывает голову назад от этого осознания, чувствуя затылком дерево. эта боль не такая сильная, как боль разбитого сердца. он смотрит на свои ладони, осторожно касаясь пальцами половинки маленького сердечка. больно.       чье-то присутствие справа заставляет поднять голову, а после быстро смахнуть слезу, пряча половинку сердца в ладонях. брендон аккуратно садится перед даллоном на колени и касается его руки, которую тот одергивает. слабая улыбка внушает доверие, поэтому даллон раскрывает ладони, а маленькое сердечко снова оживает. оно улыбается и трется о щеку уикса, заставляя улыбнуться, а после замечает, как ури садится рядом. проходит буквально несколько секунд, когда появляется второе маленькое сердечко. даллон лишь удивленно смотрит на парня рядом с собой, а после чувствует, как их сердца объединяются в одно.       это вроде и называют взаимной любовью, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.