ID работы: 580883

День рождение Скуало

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, "Сюрпризы только начинаются"

Настройки текста
POV Скуало. Лежавши у себя в кровати, я наслаждался очередным выходным, но не тут то было. В мою комнату кто-то ворвался и открыл шторы. Солнечный свет заслепил мне глаза, и я отвернулся от окна, и снова попытался заснуть. Но мне помешали крики с коридора и это "И-ши-ши" Бела под ухом. Я только отвернулся обратно и спрятался от солнечного света под одеялом. Но меня вывело поведение принца. - Вроой... сгинь принцесса, дай поспать хоть. - И-ши-ши, капитан забыл, что сегодня за день? - Врой! У меня сегодня законный выходной! - А вот и не угадал патлатый мусор... Я резко подорвался с кровати, и протерев глаза обсмотрел комнату. Все наши стояли с огромным тортом возле моей кровати и улыбались. - Врой! Ну и что это значит Чертов Босс?! - А то и значит, с днем рождения тебя мусор! О боги, я забыл за собственный день рождения, так вот почему Занзас был ко мне так добр эти два дня. Занзас и остальные стоят и улыбаться как идиоты, а я сижу на кровати весь покрасневший и говорю спасибо за поздравления. Но у меня сразу пролетела мысль, нужно ждать чего-то нехорошего если даже Занзас встал с своего кресла чтобы поздравить меня. А может это просто очередная иллюзия Мамона?! Да я вроде ему денег не должен... А впрочем, всё равно... Конец POV POV Бел Зайдя в комнату к капитану, я поспешил разбудить эго. Открыв шторы, я заметил, что ему не понравился солнечный свет. Я только рассмеялся, добавляя своё излюбленное "И-ши-ши". Будить капитана не кто бы ни рискнул, а особенно в семь утра, выходной или в день рождения. Некоторые люди бы посчитали меня за самоубийцу, но я не такой. Когда я уже собрался с мыслями я услышал сонный голос капитана, и его сонное "Врой". Не часто он кричит по утрам, а если кричит то только для того чтобы нас всех поднять. Я чуть вздрогнул, когда он начал разговаривать. - Вроой... сгинь принцесса, дай поспать хоть. - И-ши-ши, капитан забыл что сегодня за день? - Врой! У меня сегодня законный выходной! Мне как обычно не дал договорить Босс, он взял меня за плече и оттянул от капитана подальше, и поздравил его с днём рождения, от чего Скуало за считанные секунды поднялся с кровати, чтобы выслушать Босса. Как мне хотелось первым его поздравить... Но меня опередили. Конец POV - Мусор, ну что ты так смотришь на нас? Неужели ты забыл, что у тебя сегодня день рождение? - Занзас хмыкнул, и посмотрел на чуть приохеревшого Скуало. - Врой! Я не забыл! Но на хрена меня будить в семь утра?! - И-ши-ши, мы тебе захотели сделать приятное. - Но почему в семь утра?! - Скуало миленький, это я сказал им разбудить тебя. - Врой! Луссурия, на хрена?!! - Ну, я просто хотел тебя сам поздравить, но они все сказали, что пойдут со мной. - Врой... Ладно, хрен с вами, а теперь выйдете с моей комнаты! - И-ши-ши, Скуало я потом к тебе зайду. - Врой, сгинь, зайдешь, когда зайдёшь! POV Скуало - Боже, какой я придурок. Забыть о собственном дне рождении. А всё ровно, они бухать пойдут, а я лучше ещё посплю. Закрывши шторы, я уволился снова на кровать, и закутавшись в одеяло заснул. Я наверно проспал до часов 10-11 дня. Меня разбудило нежное прикосновение к щеке, я чуть дернулся и открывши глаза посмотрел кто это был. Что предо мной престало, мне не описать. Блондинистые волосы с желтовинкой прикрывали глаза, была корона на голове, а сам мальчишка стоял в одних боксерах. ЧТОО?! Бел пришёл ко мне?!! Какого ему надо?! Конец POV - Бел?! Что ты тут делаешь?! - И-ши-ши, тише капитан, нас могут услышать. - Врой! Нечего страшного, как услышат, так и уйдут от сель. - И-ши-ши, капитан, время то уже пол одиннадцатого, вы долго спите. Наши все уже отметили без вас и спят уже давно. Босс отрубился самым последним. А мне скучно одному. Можно я с вами полежу? - Ладно, хрен с тобой ложись. - И-ши-ши, спасибо капитан. POV Бел Я пришёл к капитану уже давно, как только они начали отмечать, я сразу же ушел к нему в комнату. Да, я каждый раз удивляюсь его интерьеру в комнате. Все в синих, красных, и постельных тонах. Очень завораживает. Я изредка хожу к нему в комнату, если Босс не попросит. Но если я захожу, он сидит все время за столом и рисует. Не думал, что капитан умеет рисовать.... Я подошел к его кровати, и посмотрев на его лицо чуть улыбнулся. Я даже слишком поспешил, погладивши его по щеке. Я всегда хотел прикасаться к нему, даже чтобы просто обнять. Но я же принц, и ждать, мне не дано. Акулка будет только моей, я его заберу у Босса! И мне плевать на это! Конец POV - Врой Бел, а тебе чего не спиться? - И-ши-ши, я не могу заснуть. - А со мной ты думаешь что заснешь? - И-ши-ши, надеюсь на понимание капитан. - Много надеешься. - И-ши-ши, капитан неправ. - Врой! Прав я! - И-ши-ши, ладно капитан ~ POV Скуало. Боже как меня сегодня все выводит даже этот блеск от его короны. Я уже начинаю нервничать и я просто не выдержал. - Врой! Сними свою побрякушку! Она сильно блестит! - И-ши-ши, капитану не нравиться? - Врой! Она мне спать мешает! - И-ши-ши, ладно снимаю, не буду вас доводить. Он снял корону как по приказу, я отвернулся и закрыл глаза. Но я почувствовал на себе что-то тяжелое. Бел опять на меня уволился, и рассматривал мое лицо. - Врой! Чего тебе надо? - И-ши-ши, да нечего особенного. Он одел на меня корону и улыбнулся. Не своей маньячной улыбкой, а нормальной полной нежности. Я повернул голову к нему. - Врой! И что это значит? - И-ши-ши, капитан вам идет. - Врой! Мелкий, ты что городишь?! Опять пьяный бред? - И-ши-ши, я трезвый капитан, а вам реально идет. - Врой! И что ты хочешь этим сказать?! - И-ши-ши, капитан, я люблю тебя. - ВРОООЙ! ЧТО?! Конец POV POV Бел Капитан резко подорвался с кровати и начал на меня орать. А что я такого сказал?! Я сказал так, как оно есть! И-ши-ши, Скуало будет моим и точка, хотя я уже начал сомневаться от такой реакции на меня. Он быстро оделся и выбежал с комнаты предварительно ей гупнувши. Он так делает лишь тогда когда зол, знаю уже по двери Босса. Я остался в его комнате. А что мне еще делать? Догонять его? Не намерен. Сам придет если захочет. Я отвернулся к окну и через час смог уснуть. Конец POV POV Скуало Я одевшись выбежал со своей комнаты на улицу и пошел проветриться. На улице уже весна... Все улицы забиты школьниками, людьми, гуляющими в парках, и просто сидящим под сакурой рассказывая разные истории. У меня завибрировал телефон. Я его достал, и там высветилась заметка на сегодняшний день. "13 марта. Мой день рождения. Надо попытаться выспаться, и погулять с Занзасом." М-да... Просто зашибись...Я выспался да, но чтобы погулять с Занзасом это проблема. Он в хлам. Вздохнувши, я сел на ближайшую свободную лавочку возле фонтана. - Хоть бы никого из Вонголы не встретить. Весело тогда будет, если я их встречу. Думаю, они в школе все. Мне из-за спины закрыли глаза. Я потрогал руки в ожидании чуда. Но чуда не произошло. Это была Хром... Вонгола все же нашла меня. А я так надеялся... - Врой! Отпусти меня! - Скуало-сан, почему вы такой грубый? - Врой! Мне уже испортили утро, хоть ты не порть! Хром отпустила меня, и такая картина появилась перед моими глазами... Вся Вонгола стояла передо мной. Гокудера спорил с Мукуро и с Ямамото. Хроме, стояла возле Савады и держала его за руку. Хибари стоял в стороне. СТОП! Хибари пришел поздравить меня?!! Наверно в Японии выпадет снег в марте... Я рассмеялся, они обернулись на мой смех. Я замолчал. Конец POV ------- Стоит ли писать дальше и вылаживать сюда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.