ID работы: 5808834

Дневник Теда...

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я решил построить бункер...

Настройки текста

03.07.2012

      Всем привет, я Тэд, и это начало моего личного дневника. На дворе лето — июль. Я решил сделать бункер из нашего маленького подвала, мало ли, что будет в будущем. Так этот подвал бесполезен, в нём лишь стоят банки с томатным супом и бутылки с водой.

07.08.2012

      Фу-у-ух... Я закончил её. Конечно, Долорес не довольна тем, что я взял немного денег, которые мы откладываем на всякий случай, но я думаю, что это того стоило.       Я сделал бетонные стены и вентиляцию. Если спуститься в подвал по лестнице(не ступенчатая) и повернуться, то по правую руку будет стоять шкаф, который до этого стоял в подвале. В шкаф я поставил томатный суп и воду. Так-же, рядом со шкафом висел противогаз и коробка с медикаментами, которые я также купил, как и материал для построения всего этого.       По левую руку был столик, возле которого висела полка. Над столом я повесил карту, а на сам стол поставил радио и положил шашки. На полку я поставил несколько книг, такие, как: "Сделай сам", "Книга бойскаутов" и тому подобные. Также на полку я поставил фонарик и положил рядом с ним несколько батареек. Ах... И да... Под стол я поставил старый ящик, который здесь был и положил в него охотничьё ружьё своего отца.       Посередине подвала я поставил несколько стульев и маленький столик перед ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.