ID работы: 5808839

В порыве гнева

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я убью этого сукиного сына! Благо, никто не слышал этого злого шёпота Джона, и никто не видел его слез. После смерти Мэри ему приходилось непросто, но, благодаря миссис Хадсон, Молли и всем, кто приходил помочь, он справлялся. Если бы не их помощь и поддержка, то он уже спился бы. Однако, потерю Мэри он все равно переносил тяжело. Она была для него всем. — Если бы не он… Если бы не я… Эти слова шептал он сквозь слезы. Но ночью, как это и полагается, надо спать, и Ватсон покорно провалился в сон. На часах уже за три часа ночи. *** 8:38 В комнате раздался детский плач. В этот день Рози дала Джону хорошенько отоспаться по сравнению с тем, что было прошлой ночью, и он искренне был рад этому. Потянувшись в постели и поднявшись, он пошел к своей дочке. Пять минут возни, и молодой отец идет обратно к кровати, но тут же останавливает себя с мыслью о том, что в девять придет миссис Хадсон. Надо бы собраться. И Ватсон, все еще продирая глаза, поплелся на кухню. Горячий кофе будил уже не так, как мягкие руки, порою приносившие бодрящий напиток в постель, гладящие по лицу, плечам… Воспоминания больно врезались в память. Отставив кружку от греха подальше, светловолосый мужчина облачился в домашние брюки и рубашку, несколько помятые, ведь были не глажены довольно давно. Ровно в девять раздался звонок в дверь, и бодрая миссис Хадсон приняла на себя обязанность ухаживания за юной мисс Ватсон. Искренне поблагодарив ее за столь необходимую поддержку, мужчина накинул ту самую куртку и покинул свой дом. *** «Я вспорю ему живот или просто шею сверну!». С этими мыслями он летел в черном, как и сами мысли, такси, с нетерпением ожидая встречи с тем, кто был виновен в её смерти. Покинув транспорт, он неслышно поднялся и встал перед ней, 221B. Вдох-выдох. Нужно собраться. Рука, твердо и уверенно, обвила пальцами ручку, медленно опуская вниз, позволяя двери отвориться и открыть вид на то, что произошло у Шерлока: по середине комнаты череп и какие-то символы, разбитые кружки, склянки, какой-то мутный дым из кухни, а на кресле… Джон влетел в комнату, хлопая дверью и со всей своей силы впечатывая ладонь в бледную щеку. — Как ты мог! Как ты смел! — вторая рука выбила шприц и тут же влетела во вторую щеку. — Ублюдок! — слезы боли хлынули из глаз на удивление оторопевшему худому Холмсу. — В-Ватсон? Ты приехал? — Да, идиот! — кричал обладатель светлых волос, опрокидывая кресло вместе с тем, кто чуть не покинул его. — Если ты хотел подохнуть, так сказал бы! Я сам с удовольствием прикончу тебя! — мужчина оседлал кудрявого социопата, заезжая кулаком по лицу. Алая кровь брызнула из носа, попадая и на крепко сжатый кулак, теперь уже разжатый, ведь ладонь больно впивалась Шерлоку в горло. — Дж-Джон… — слабо хрипел тот, улыбаясь той улыбкой, которую его напарнику приходилось видеть настолько редко, что она будто обезоруживала его. Впрочем, в этот раз это не сработало. — Ты… — злобно прошипел нежданный гость. — Из-за тебя погибла Мэри, а ты собираешься и сам бросить меня еще более худшим путем?! Она спасла тебя, спасла ради меня, ради нашей жизни, ради наших вложений в Рози, а ты?! — Я и не думал, что ты приедешь, думал, что больше не захочешь видеть меня… — сквозь силу медленно проговорил детектив, после откашливаясь, но тут же впечатываясь лицом в ковер. — Но это не повод уходить из этого мира! — Джон прижал Холмса к полу, хрипло дыша и отирая слезы с щек. — Я скучал… — хватка ослабилась, а сильные руки подняли стройное тело, ставя на дрожащие ноги. — Я ведь и сам не хотел этого. Всё думал, что ты скажешь на это, как посмотрят на меня Лестрейд, Молли, миссис Хадсон, но больше, как посмотришь на меня ты. — грубая рука сжала рот брюнета. — Ты ведь даже приходил ко мне, Шерлок! Ты вскрыл мою дверь, а теперь говоришь это?! Да что с тобой?! Холмс же осторожно убрал руку от своего лица, шумно выдыхая, и, осторожно зарывшись одной рукой в светлые волосы, а второй под одежду, прильнул к губам, изображающим своим изгибом боль. От удивления Ватсон со всей силы толкнул напарника, кладя пальцы на губы и взглядом, полным непонимания, глядел в упор на Шерлока. — Ты спятил?! — еле выдавил он из себя с нарастающей эмоциональностью в голосе и кинулся на мужчину. — Уже давно. — лишь улыбнулся детектив, хватая Джона цепкими руками и прижимая к своей груди. — Но теперь ты поможешь мне, ты вылечишь меня? — с надеждой спросил он, кладя ладонь на шею напарника и заглядывая в глаза. — Ты просто полный идиот. — тяжело бросил светловолосый, налегая на бледные тонкие губы, проходя пару шагов и прижимая брюнета к стене, чувствуя всем телом то тепло, от которого он был зависим даже при жизни с Мэри. Шерлок покорно стоял у стены, осознавая, что Джон и правда его ангел-хранитель. Каким бы скептиком он не был, но это он знал точно, как карту Лондона. Руки Ватсона обвили его, зарываясь одна в волосы, а другая под одежду. Темноволосый лишь опустил свои руки на широкие крепкие плечи, вцепляясь тонкими пальцами и только благодаря этому еще удерживаясь на ногах. Светловолосый отстранился. — Как долго ты ждал этого? — Со второго дня нашего сожительства. Я понял, что ты не такой идиот, как все вокруг. — Шерлок. — недовольно протянул мужчина, чуть закатывая глаза, но все же слабо улыбаясь. — Самый большой идиот здесь только ты. — Я знаю, Джон. Я знаю. — устало проговорил мужчина, слабо улыбаясь, но стоя с закрытыми глазами. В его голове все еще было мутно, а руки подергивались. — Джон, это ведь не сон? И не галлюцинация? — Еще один такой вопрос, и я дам тебе такую пощечину, что выбью всю дурь вместе с галлюцинациями. — Мне бы понравилось другое условие. — Ну? — Как думаешь, тебя возбуждают мужчины? — от такого вопроса светловолосый просто опешил, открывая и закрывая рот, как рыба, в то время как Шерлок уже переходил в «наступление». Его руки ловко скользнули под одежду напарника, проходя по довольно еще крепкому торсу и животу, спускаясь уже на ширинку. Щеки, кажется, обоих налились кровью, выдавая румянец, хорошо заметный даже в полутемном помещении. Руки Ватсона уже не так уверенно лежали только на талии брюнета. То есть Шерлок не только хотел прижаться и поцеловать? Чёрт. Оказывается, все уже настолько серьезно, что он будет готов возбудить доктора любыми способами, что, впрочем, он уже и начал делать. Смелая рука скользила по разгоряченной плоти, отделяемая только тканью боксеров. Кончиками пальцев детектив прекрасно ощущал, как под ними становится горячее, а Джон начинает дышать более рвано. — Шерлок… — наконец тихо выдохнул последний. — Да? — томно опустив веки, спросил обладатель сия имени. — Ты сам возбудился еще раньше, не так ли? — пошлая улыбка поползла по лицу прижимавшего, который смело сжал ягодицы своей уже не просто потенциальной жертвы, шагая назад и направляясь к одной из комнат, довольно ловко укладывая мужчину на кровать. — К тебе ведь не приходят гости? — Не волнуйся. Нас никто не потревожит. — Холмс уверенно притянул ярого актива к себе, втягивая в глубокий поцелуй, наслаждаясь теперь им полностью, но еще не всем. А ведь хочется, хочется, чтобы до боли в пояснице, в груди, в легких, чтобы губы были искусаны, ровно как и все тело, что принадлежит только ему. — Чего ты хочешь, Шерлок Холмс? — Тебя, Джон Хэмиш Ватсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.