ID работы: 5808847

До безумства неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
SunnyDjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Мэри Маргарет! – Спасительница зашла в светлый класс и приветливо улыбнулась учительнице своего сына. - Мама! - Генри! - Мальчик кинулся на шею своей матери и крепко её обнял. Он действительно был очень рад её видеть. - Эмма, здравствуй. Утро и в правду доброе, - учительница ответила девушке тёплой улыбкой. - Я могу забрать Генри? - Эмма освободилась из объятий сына и выпрямилась, удерживая руку у него на плече. - А мэр Миллс не будет возражать? - Думаю, ничего страшного не случится. Да, Генри? - Да. Мама сегодня занята в офисе, к тому же, не думаю, что она очень разозлится.       Лицо учительницы выражало сомнение, но спорить с биологической матерью мальчика ей не хотелось. Мэри Маргарет казалось правильным, что Эмма хочет проводить больше времени с сыном. - Ну вот и отлично! Пацан, как насчёт мороженого?       Эмма и Генри счастливые вышли из школы и, сев в желтого жука, уехали за мороженным.

***

- Мэри Маргарет, а где Генри? – Реджина была очень недовольна. Её выводило из себя, что какая-то женщина может просто приехать в ЕЁ город и вмешиваться в жизнь ЕЁ сына. А уж когда она забирает его без предупреждения. - Мэри Маргарет? - Генри уехал с мамой. - Что?! Как вы могли отпустить ребёнка с неизвестной женщиной?! Какой из вас после этого учитель? - Он уехал не с неизвестной женщиной, а с Эммой. Она его мать! - Реджине хотелось испепелить учительницу, но в этом мире магии не было, и приходилось обходиться злобным взглядом. - У Генри есть только одна мать! И это я! – Мэр в бешенстве покинула кабинет.       Мэри Маргарет с облегчением осела на стул. Что сказать, взгляды справлялись с испепелением ничуть не хуже огненных шаров.

***

      Реджина решила вернуться домой, в надежде обнаружить сына там. Она успела пообещать себе, что в противном случае мисс Свон не поздоровится. Здесь Реджина, конечно, не Королева, но устроить проблемы она могла.       Мэр оказалась права. Возле калитки её дома была припаркована противная ей ярко-жёлтая машина. На пороге, поедая мороженое, стояли и мило разговаривали Эмма и Генри. Они попрощались, и Эмма вернулась к своей машине, где её и поймала злая Реджина. - Мисс Свон, вы не обнаглели? - Брюнетка больно схватила девушку за руку, чтобы та в очередной раз не убежала от разговора. - Не понимаю, о чём вы. – Эмма наигранно улыбнулась. - Я просто забрала Генри со школы, и мы заехали за мороженым, всего-то. - А я вам разрешала? Это мой сын и вы к нему никакого отношения не имеете. - Вообще-то это и мой сын тоже! – Эмме не хотелось устраивать эти скандалы, но Реджина в штыки воспринимала их с Генри общение, и поэтому по-другому не получалось. Она вырвала свою руку из хватки, сделала шаг назад. - Что? Нельзя просто так заявиться через десять лет и назваться хорошей мамочкой! - А я хорошей мамочкой и не называлась! Но я тоже имею право с ним общаться! - Нет, не имеете! Скажите спасибо, что я ещё не вышвырнула вас из города. - Просто вы не можете этого сделать. А с Генри я все равно буду общаться. И подумайте сами, он поехал искать меня не от хорошей жизни. - Ах вы… - Реджина была уже готова придушить эту наглую блондинку, но та села в свою машину и быстро смылась.

***

      В офисе мэра утро явно начинается не с кофе. Особенно, когда с утра шериф должен сдать отчёт. Стоило Эмме появиться в поле зрения Реджины, как она тут же получала в свой адрес кучу претензий по делу и без. В последнее время её это даже почти не раздражало, скорее веселило. - Мисс Свон, вы опять сдали просто отвратительный отчёт! - Что? Прекрасный отчёт! Вы просто придираетесь.       Девушки сидели друг напротив друга и обменивались уже давно заученными фразами. - Это я придираюсь? Да какое вы вообще имеете право такое говорить? - Я проверила отчёт три раза и там все было прекрасно! - Вы похоже понятия не имеете, как должен выглядеть прекрасный отчёт!       Это был вполне обычный ежедневный скандал, но всё же что-то отличалось. Эмма поймала себя на мысли, что не хочет покидать офис. Что есть во всём этом что-то особенное. И даже в безумно злой Реджине ей виделось что-то притягательное. И это было уже не в первый раз. Эмма должна была признаться, что находила эту стервозную брюнетку безумно сексуальной и притягивающей. Даже странно, как при таких внешних данных она все ещё одна. - Вы меня вообще слушаете? Эй, Свон! Вы так и будете витать в облаках?       Реджину настолько сильно разозлило безразличие в свой адрес, что она швырнула отчёт прям в лицо шерифу. Это вывело Эмму из оцепенения. Злость заполнила голову туманом, Эмма совсем потеряла контроль над собой и всё дальше происходившее помнила отрывками. Вот она вскакивает со стула. Вот скидывает всё со стола. Вот хватает столь ненавистную ей женщину за плечи. Вот, притянув к себе, целует её.       Грубый поцелуй, от которого внутри что-то обрывается. Словно падаешь в глубокую бездну ненависти, она накрывает тебя с головой и ты не можешь определиться, ты хочешь придушить этого человека, или хочешь провести с ним остаток жизни и воспитывать вместе детей в небольшом домике на окраине города.       Реджина притянула блондинку к себе за голову и ответила на поцелуй, делая его более требовательным. Ей казалось это до безумства неправильным, они такие разные, ненавидящие друг друга, но об этом они будут волноваться потом, а сейчас им просто хорошо вместе. - Что это было?- Спросила Реджина без какой-либо злости в голосе, когда поцелуй закончился. - Я просто давно хотела это сделать. Простите. Я сама не знаю что на меня нашло. Это всё слишком неправильно. - Было заметно, что после поцелуя спеси в Спасительнице поуменьшилось, но она не отводила внимательного взгляда от карих глаз напротив. - Заткнись, Свон! - Что? - Просто заткнись! - Эмма посчитала это своеобразным приглашением и снова яростно завладела губами брюнетки.       Реджина точно не ожидала такого, но по какой-то причине все же ответила на поцелуй. На душе стало так спокойно, она наконец-то почувствовала себя хрупкой женщиной, которую надо оберегать, а не зловещей королевой. И проклятье, и споры относительно Генри, и вообще все проблемы отошли на второй план.       Реджина переборола себя и смогла отстраниться от Спасительницы.       Им понадобится время, чтобы перевести дух. Чтобы вообще понять, что сейчас произошло, и что между ними будет происходить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.