ID работы: 580886

К черту.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было морозно. Так, что изо рта шел пар. Но мне было совершенно не холодно. Что-то грело меня. Что-то изнутри. Я шла по улице. Не зная зачем и куда. Просто не могла сидеть дома. Я не люблю одиночество. Совсем. Но в такие моменты меня никто не понимал. Я всегда могла выслушать проблемы подруг, поддержать их, когда надо, побыть рядом, когда они этого хотели. Но я еще не нашла того человека, с кем я бы хотела просто посидеть, когда мне плохо. Но это было сейчас не важно. Мне сейчас вообще ничего не важно. Я просто шла по улице. В наушниках на полную громкость долбил реп. Я люблю такую музыку. Не знаю за что, просто бывает ощущение, что меня эта музыка уносит куда-то. От нее кружится голова, и мысли просто идут сами собой. Можно даже не вникать в текст песни, а просто качать головой под басы и думать о своих проблемах. Во всех сложных ситуациях, это меня спасало. Я просто включала какой-нибудь трек на повтор, закутывалась в одеяло и долго-долго лежала, стараясь ни о чем не думать. Видимо, сегодня мне захотелось чего-то нового. И врубив на полную очередную "мутную" песню, я шла по улице, надеясь никого из знакомых не встретить. О чем я могла думать в такие моменты? Да о чем угодно. Но как всегда это "что угодно" ограничивалось только его улыбкой, от которой я просто схожу с ума. С каждой минутой и пройденными метрами дороги у меня в голове прокручивались все случайные моменты, взгляды, быстро брошенные им "приветы". Это было, как камень на душе. Я не могла его скинуть, отпустить. Нет, это не для меня. Я же конченная мазохистка. И конечно никогда не скажу ему о своих чувствах. Конечно нет, страдать же лучше. Причем не только самой, да еще и отшивать всех хороших мальчиков, которым нравлюсь я. Ох, эти добрые, милые мальчики. Прошу вас, не мучайте хотя бы вы меня. Может я когда-нибудь влюблюсь именно в такого? Нет, никогда, надо в такого, из-за которого я буду страдать, и к черту весь мир. Все к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.