ID работы: 5808882

Я скучаю по тебе.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Принцесса, а это что за песня? — спросил Адриан, подходя к девушке, и обнимая ее сзади. Она была одета в его рубашку, и в трусиках. Сам парень, был в шортах и с голым торсом.       — Это моя песня! Не трогай! — девушка закричала и забрала листок. Они как маленькие бегали по всей комнате, забирая друг у друга этот злосчастный листок с песней. Все же Адриан забрал его и поднял руку, а так так Мари ниже его, ей пришлось прыгать, но он стал на носочки, и эта задача оказала не выполнима.       — Принцесса, спой мне!!! Мяужалуста!!! — парень сделал щенячьи глазки и сел на кровать, в позу лягушки.       — Кооот… только не делай эти глазки!!!!       — Ну позязя…       — Агрх… — вздохнула девушка, и начала петь…

У меня сегодня обыкновенный день. Я скучаю по тебе, и думаю, что надеть. Понедельник — утро, и я смогла почти. Убедить себя в нереальности! В нереальности шагов, пустоты и облаков. В нереальности потерь — это прошлое теперь. Только вот: Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! У меня сегодня обыкновенный день. Вроде, как всегда, только ты не здесь. Ты в нереальности шагов, пустоты и облаков. Нереальности потерь — это прошлое, поверь. Только вот: Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! Ты в нереальности шагов, пустоты и облаков. Нереальности потерь — это прошлое теперь… Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя!

      В конце, Адриан, подошел к девушке, наклонил ее и поцеловал. Из ее рук выпал листок, она начала снимать с себя рубашку, а он снимал с себя шорты. Он повалил девушку на кровать и начал…

Конец…

Но это не точно.

XD

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.