ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Marinett, I love you

Настройки текста
Летели недели. Заказчики,особенно Джейк, очень заботились"своем" ребенке. Витамины, еда для беременных, частое внимание и забота,новая одежда каждую неделю: животику рос прямо очень быстро. Это даже пугало мамашу. На узи она ходила часто. В дорогие клиники, за деньги Джейка. Все бы неожиданно,но УЗИ говорило, о одном ребенке, а материнское сердце не обманешь. Пол определён не был, т.к. малыш вертелся туда-сюда, желая сделать родителям сюрприз. Как ни как 8 месяц давал о себе знать. Толчки маленькими ножками, да такие частые, что Маринетт иногда взрывала дом криками; будто схватки. Таксикоза у нее давно не было: с месяца четвёртого, что ли... Хотя малыш оказался ужасным привередой, и случалось так, что Мари не могла есть вообще, от всего тошнило. Яблоки, апельсины, даже жаренное с селедкой. Ни чего не хотелось этому зануде. Но когда такое случалось, то будующая мать знала что Ему охото. И бежала к холодильник в поисках банана и кетчупа: благо случалось это редко, а то давно отравление б случалось. Так вот весело проходили дни.

Около десяти часов утра. Особняк

Брюнет бегал по зданию в поисках девушки: —Маринетт!... Ответа не было, да и от этой особы можно было ожидать чего угодно. Больно уж, переменное настроение. —Мари!...—Вопли будущего "отца" раз носились по всему особняку. Он вышел во двор и застал девушку читающую энциклопедию для беременных, около фонтана. Подбежав к ней, Джейк приметил в руках у Маринетт очищенный банан, на который был намазан слой кетчупа. —Здрасте,—она улыбнулась.—Чтото случилось? —А это не вредно? —мужчина показал на еду. Будто незаметив вопроса. Брюнетка колебалась. —Незнаю,—честно пробубнила голубоглазка.—Зато, именно то от чего меня не тошнит. —Может...горох?—достав из кармана стручки данного растения предложил он. Девушка нежно взяла из рук предложенное. Раскрыла один стручок, и достала горошенку. Положила в рот зелёный шарик, эффекта рвоты не последовало. —Спасибо,—осветила её лицо улыбка.—Bкусно и не тош... Не успела она договорить, как к горлу припало предстоящее. Невнятно пробубнила извинение, синевласка выскочила и рванула в здание, в туалет. Брюнет лишь хмыкнул.

Так проходил каждый день Маринетт, ни чего особенного если бы не один злополучный день...

Новое утро, девять.

—Маринетт... В комнату брюнетки стучал Джейк. Он старался не резко пробудить девушку, да ещё и не входя за порог:с слегка приоткрытой дверью. —Да-да, встаю. Сегодня Маринетт должна была поехать на УЗИ. Это внеплановый осмотр, т.к. живот просто огромен, для восьмого с тремя неделями месяца. Такого живота просто не предвещалось.Он огромен! Быстро одев на себя серенький комплект для беременных, и позавтракала селедкой, от которой сново вырвало. Вышла Мари из особняка и села в машину к Адриану. Они ехали тихо, почти безмолвно, легко перекидаваясь парой слов. —Он наверное большой!—постарался разрядить обстановку блондин. —Вероятно. Но у меня есть предчувствие, хоть и говорят что ребёнок один. —Какое? Он сделал вид что непонял, а Маринетт не ответила. Так они доехали. Агрест отворил машинную дверь, а брюнетка выпятив животик пошла в здание.

Через некоторое время.

Через сорок минут, Маринетт вышла с новостями. Адриан усадил её в машину и они поехали обратно. —Ну что? — поинтересовался блондин. Брюнетка вздохнула. —Неверю я им! Ну я же чувствую, что ошибаются! А они... Дальше они сново поехали в тишине. Вдруг Адриан резко останавливает машину. Сердце его сжалось. —Маринетт, я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.