ID работы: 5809122

red lips.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёндже проводил карандашом по белой бумаге, рисуя каждый раз новые и новые линии… Он посмотрел вперед, на парня, чьи черты лица настолько поразили Ёндже, что он тут же достал блокнот и начал рисовать, но ему казалось, что невозможно перенести лицо этого парня на бумагу. У него была острая линия челюсти, аккуратный нос, каштановые волосы, которые этот парень то и дело поправлял своими длинными пальцами, а потом он облизывал свои пухлые, красные губы. Неожиданно этот самый парень посмотрел на Ёндже и блондин быстро опустил голову, чувствуя, что его щёки покрываются румянцем. Он сидел так довольно долго и даже не заметил, что кто-то сел рядом с ним на траву. — Не правда ли хороший день? — спросил парень с басистым голосом и Ёндже поднял голову. Рядом с ним сидел тот самый парень, которого он пытался нарисовать, но только сейчас он широко улыбался. Нет, нет, не позволяй его улыбке обмануть. — Т-Точно, — еле выдавил из себя Ёндже, смотря в карие глаза, от которых невозможно было оторваться. Они как будто гипнотизировали. Не позволяй его глазам сбивать с толку. — Кстати, я Марк, — он ещё раз улыбнулся. — А я Ёндже, — блондин мило улыбнулся в ответ. — Тогда, не соизволит ли такой красивый парень дать мне свой номер? Ёндже сразу же продиктовал Марку свой номер телефона, а сам записал номер шатена. Шатен поднялся с земли, подмигнул блондину и пошёл к тротуару. Красные губы всегда лгут. — Я не могу забыть тебя, — говорил в трубку Марк. Ёндже прикусил губу, глупо улыбаясь и смотря в потолок. — Я тоже, — прошептал он. — Я думаю о тебе постоянно с нашего свидания, — продолжил Туан. — Приходи ко мне сегодня. Потому что за красные губы нужно заплатить отвратительную цену — убийство в его раю. — Нет, приходи ты ко мне. Ты же говорил про надоедливого соседа, а я не хочу чтобы нам мешали. — Как хочешь, малыш. Нет, нет, за красные губы. Ёндже проснулся на следующие утро один в постеле, совершенно голый, но счастливый и влюбленный. Всю ночь Марк шептал ему на ухо разные комплименты, а потом они долго занимались сексом и наверно, ничего лучше в жизни Ёндже не испытывал. Он улыбнулся и взял телефон с тумбочки. У него было одно сообщение, а когда он увидел имя Марка, то начал улыбаться ещё шире. «Спасибо за эту ночь, малыш» Ёндже решил, что ему нужно признаться в своих чувствах именно сейчас, ведь потом может и не быть такого случая. К тому же они потом могут встретиться и всё обсудить. Марк точно ответит ему взаимностью, ведь не зря же была эта ночь. «Марк, я люблю тебя» Спустя пару минут ответа не последовало. «Ты тут?» — написал Ёндже, но вместо ответа Туана, на экране высветилось: «пользователь добавил вас в чёрный список.» Нужно заплатить отвратительную цену — убийством в его раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.