ID работы: 5809154

Осколок души

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не могу. Тьма тебя поглоти, не могу. - убито произносит единственный наследник Князя демонов и позволяет выскользнуть острому ритуальному кинжалу, которым должен был пронзить сердце истинного, из своей ослабшей дрогнувшей руки. - Что, клыкастый... - хищно скалится лежачий под демоном на жертвенном алтаре древний седовласый человеческий маг с прекрасным лицом юноши. - Дыхалка подводит? Нечего ритуальной зубочисткой в истинную пару тыкать. - Порази тебя гром. - принц впивается мускулистыми руками в относительно-хрупкие плечи осколка. Не в силах больше сопротивляться притяжению, демон забирается на бедра к истинному, склоняется к вечноюному лицу, обводит длинным остроконечным языком небольшую ушную раковину человека. - Мне нужна... нужна эта сила. - А по-моему... - со знанием дела произносит древний маг, подкивая бедра, с намеком вжимаяясь солидным возбуждением в мускулистую задницу демона. - Тебе сейчас нужно кое-что другое. - Ты не боишш-шься? - Я тебя умоляю! - искренне смеется человек. - Лет пятьсот назад я бы мгновенно скрутил тебя магией и трахнул за одно только нападение. Но времена не те - не те возможности... Входя в десятку сильнейших магов мира, сложно не дохнуть со скуки день за днем. А тут ты с твоей попыткой принести меня в жертву. Демон дергается, обиженно скалится, угрожающе рычит, пытается слезть со своей неправильной половины. Маг удерживает его за бедра. - Слезь с меня сейчас, любовь моя, и я уйду на сотню лет. Раньше ты меня не отыщешь. - Пожалуйста, не уходи. - Дай мне повод. - Я признаю себя твоим навеки*. - Я принимаю твой дар*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.