ID работы: 5809217

Наше будущее

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зен, вставай! — этот голос принадлежал жене Вистерия.- Зен! Я ухожу! — Куда? — не понял ее муж. Он открыл глаза, и начал смотреть на его избранницу. — Только не говори, что ты забыл! У Кики сегодня помолвка с Митсухиде. Я иду чтобы немного им помочь, — спокойно объяснила Шираюки, — Тебя тоже пригласили, если не забыл. — Милая, я встану с постели, и начну собираться. Только тогда, когда ты меня поцелуешь — сказал король Кларинса, и протянул ей руку. — Я тебя поцелую, когда увижу сегодня на помолвке. — Малышка, ну как? Я этого поцелуя буду ждать всю жизнь? — Ну почему всю жизнь? — девушка посмотрела на настенные часы— Нет, ты будешь ждать его, два часа. Если придешь вовремя, то поцелую тебя. Шираюки Вистерия, взяла сумку, и ушла из спальни. — Ну все равно, можно еще тридцать минут полежать.-сказал вслух юноша, и тяжело вздохнул. Пролежав час, он понял, что нужно уже было давно собираться. Парень собрался за 30 минут. За это время он успел помыть голову, посмотреть в окно, заправить постель, и выбрать подходящий костюм. Зен вышел, из замка, и захотел прогуляться пешком, до нового дома своих друзей. Людей было очень мало. Стрелка часов перевалила далеко за два часа дня. Наконец-то он пришел к небольшому домику. Двор был украшен разноцветными ленточками и фонарями. Король вошел вовнутрь дома. Торжественный прием был в самом разгаре. Пришло очень много людей. Гости пили, ели, танцевали, а некоторые вели светские беседы. Зен начал искать свою Шираюки. — Ты опоздал, — сказал голос за спиной короля. Там стояла Шираюки, в милом бледно-красном платье. Этот цвет шел ей. Он подчеркивал красивые красные волосы девушки. — Я же просила быть вовремя. — Малышка моя, любимая, ничего страшного же не случилось, и я надеюсь, что ты, подаришь мне, свой поцелуй. Девушка встала на носки, и поцеловала своего мужа в щечку. — Шираюки, я сюда хочу, -король положил два пальца, на нижнюю губу лекаря. — Зен, не сейчас, здесь люди на нас смотрят.- любимая девушка короля, отвела взгляд в сторону. Вдруг Зен увидел Раджа, который уверенно шагает к ним. Зен не стал его дожидаться, да и говорить с ним, Зену не хотелось. — Шираюки, пойдем танцевать. — Что? — не поняла девушка. Но ее муж уже схватил девушку за руку и повел в центр зала. Там под музыку вальса они кружились. Все гости обратили внимание на нашу пару. Они и правда смотрелись восхитительно. Вдруг Шираюки остановилась: — Зен, у меня болит голова и ужасно тошнит. Ее муж послушно вывел девушку из круга и посадил на стульчик. — Ты совсем бледная, — сказал юноша и остановил парня с подносом воды. Он взял один бокал и подал его Шираюки. Девушка отпила немного. Остаток праздника прошел хорошо. Шираюки стало лучше, и она смогла немного повеселиться, а вот Зен так и не мог сбежать от Раджа. Он нашел его и час говорил ему о своих успехах, что нашего короля совсем не интересовало. Наконец-то праздник закончился и Шираюки с Зеном собрались идти домой. — Спасибо, что пришли, — мило сказала Кики и посмотрела на Митсухиде. — Да конечно, спасибо! — он пожал руку Зену. Попрощавшись с друзьями, супруги пошли домой. Дорога домой была на удивление короткой. Зен и Шираюки прошли ее с удовольствием. Девушка быстро переоделась в ночную рубашку и залезла под теплое пушистое одеяло. Ее муж пришел позже. — Что, даже есть не будешь? — удивился Зен — Нет, — сонно ответила Шираюки. Зен не ждал. Он быстро залез под одеяло к своей женушке. Он улыбнулся и провел рукой по волосам лекаря. Они, как всегда, были мягкими. Он уже хотел поцеловать свою жену, как вдруг Шираюки подскочила с кровати, схватилась за рот и убежала в туалет. Зен очень перепугался, но вскоре Шираюки вернулась и он успокоился. Но король не остановился на этом. Он положил на Шираюки руку и начал легонько покусывать ушко. Но девушке опять стало плохо. Она вскочила и отправилась в ванную комнату. Тут уже король не стал дожидаться жену и пошел за ней. Она выходила из туалета вся зелёная и держалась за живот. — Что случилось? — перепугано спросил Зен. — Меня тошнит. Возможно съела что-то не то, — тихо ответила девушка. — Я сейчас дам тебе таблетку. Пока муж Шираюки ходил за таблеткой, девушка легла обратно в кровать. Но Шираюки не дождалась Зена. Сейчас она мирно спала в постели. Король улыбнулся и поставил поднос с водой и таблетками. Он присел возле девушки и поцеловал ее в лоб. Сам он устроился рядом. Зен крепко обнял девушку, как будто боялся, что она убежит, и уснул. Шираюки тоже было хорошо. Ее больше не тревожили приступы рвоты и тошноты. Под утро не было ничего интересного. Зен встал раньше девушки и отправился в свой кабинет. Потом и Шираюки проснулась, и сразу побежала в туалет. Она уже начала думать, что она не то съела, а может она и беременна. Подумав об этом, ей стало еще хуже. И девушка решила отправиться к Гаррак, может она ее осмотрит, и скажет в чем причина, рвоты. Но лекарь, решила это оставить на завтра Остаток дня прошел совсем не интересно.Шираюки уже жила возле двери туалета. И только перед приходом Зена, она смогла уснуть. Король подошел к своей жене и положил ей руку на лоб. — Температуры нет, — сказал он, шепотом, -значит ей лучше! -подумал про себя парень. Посмотрев еще немного на жену, и поцеловав ее в лоб, еще раз, чтобы убедиться что у нее точно температуры нет. Он пошел, в ванную комнату, и переоделся, в шорты. После он лег, рядом с ней, и уснул. На следующий день, она увидела, что ее мужа нет рядом, и она пошла к Гаррак. Узнав все от нее, она рванулась искать своего мужа. Не увидев его в кабинете, она побежала, в спальню. Открыв двери, она увидела Зена, который был в замешательстве. — Малышка, я перепугался за тебя.Гаррак сказал, чтобы она тебя осмотрела, -в это время у девушки, на глазах, выступили слезы. Король подошел к ней, вытер слезы, которые уже катались по щеке. И обнял. Так сильно. Так нежно.—Малыш, говори, что у тебя случилось, я выслушаю тебя-сказал король успокаивающим голосом. И поцеловал в щеку. Она тихо, сказала ему на ушко. — Зен…я беременна — В это мгновение, она посмотрела на своего мужа, и увидела сразу очень много эмоций: радость, страх, переживание за Шираюки, счастье, любовь, нежность. Он посадил ее на кровать. А сам встал на колени, и взял ее за руки. — Я сейчас самый человек на свете. У нас будет малыш. У нас. Я тебя люблю. Он чмокнул ее в губы, и встав, спросил: — Что ты, хочешь? Я тебе все принесу. Хоть звезду с неба, -заулыбался юноша. А та встала, и подошла к нему. — Мне нужно, чтобы ты был рядом. Парень после этих слов, не смог сдерживаться, и начал целовать ее, в носик, в щечку. Потом он взял ее за талию, и целовал ее долго, нежно, с любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.