ID работы: 5809228

Бестолочь

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Денис попросил своего помощника уговорить Сашу приехать в Амстердам, и ему это удалось. Девушка не знала, зачем она это сделала. Как только она приехала, Денис ее схватил и увез куда-то. Давыдов был в состоянии аффекта и плюс ко всему пьян, поэтому держал девушку взаперти. POV Саша Я очнулась в какой-то совсем незнакомой мне комнате и не понимала, где нахожусь. Видимо меня кто-то ударил, поэтому голова очень сильно болела. Я порыскала в карманах. Слава Богу! Там был телефон. Я включила его, на дисплее отображались все пропущенные звонки и сообщения от Макса. Ну неужели! Ладно, не время для этого. Я быстро набрала его. Слезы начали течь из глаз. — Макс! Максик, дорогой! Спаси меня! Пожалуйста! - в голосе была слышна паника. — Алло, Сашка, где ты? — раздалось на другом конце. — Макс, забери меня, пожалуйста. Мне очень страшно. — Зайчиха, что за шутки? Где ты сейчас? — В Амстердаме. — В Амстердаме? Что? — Да. Я уехала. — Какого черта, бестолочь?! — Макс, я уехала к Денису. — Пусть он тебя и спасает. — Макс!!! Стой! Он меня и похитил! — Во что ты опять вляпалась, Сашка? Так, слушай меня внимательно, через 3 часа я буду в Амстердаме, будь со мной на связи. Понятно? — Хорошо, только прилети за мной! Пожалуйста! Макс, я люблю тебя! — она всхлипнула. Но этого Макс уже не слышал, он стал быстро искать визу и собирать другие документы, затем он отправился в аэропорт. Макс за меня переживает? Я от него такого не ожидала. Ну вот как же Давыдов не понимает, что я люблю только Майорова. Осталось только его дождаться. POV Макс Прошло около четырех часов, я объездил почти весь город, но все же нашел квартиру Давыдова. Быстро поднялся на третий этаж и постучал в квартиру. Дверь открылась. На пороге стоял Денис. — Здравствуйте, Максим Владимирович, Вы что-то хотели? — начал Давыдов. Долго не думая, я ударил Дениса справа и вбежал в квартиру. Не обращая ни на что внимания, просто искал эту дуру. Слава Богу! Она здесь. POV Саша Сижу и думаю о Максе. Вдруг кто-то выбивает дверь. Я вижу Макса, кидаюсь к нему на шею. Обнимаю своего любимого и единственного. Но не все так хорошо, как кажется. Сзади подходит Денис и пытается ударить Майорова, но у Макса срабатывает реакция. Он резко отодвигается в сторону, отчего рука Давыдова ударяет мне в нос. Я падаю. Макс бьет его в горло. Денис хватается за шею, теперь ему трудно дышать. Майоров делает свой последний удар и вырубает его. Макс быстро хватает меня на руки и уносит из этой квартиры. Мне было больно. Из носа текла кровь. — Макс, спасибо, — после этих слов я поцеловала его в щеку, после чего покраснела. Зачем я это сделала? Все равно будущего с Майоровым у меня не было! — Зайчиха, когда в следующий раз захочешь путешествовать, езжай с проверенными людьми. Например, со мной. Понимаешь, я просто не мог позволить тебе, остаться с этим Давыдовым. — Майоров, что ты сказал? — А что я сказал? Бестолочь, я до сих пор люблю тебя! — Майоров наклонился ко мне и страстно впился мне в губы. Этот поцелуй я ждала слишком долго. Тут неожиданно для меня, Макс отстранился и поставил меня на землю. — Сашка, нужно улетать. Только сначала в полицию позвоню. — Хорошо, — теперь я впилась в его губы. Макс позвонил в полицию, и мы уже были в аэропорту. Регистрация прошла успешно. Мы сели в самолет и через 3 часа были в Москве. Макс посадил меня в свою машину возле аэропорта. — Максим, отвези меня домой, пожалуйста. — Домой? — Я хотела отдохнуть. — Вот и отдохнешь, у меня. — Макс. — Зайчиха, ты этого не хочешь? — Конечно хочу! Но… — Все. Едем. Мы приехали к Максу. Я собиралась принять душ, а потом пойти спать. — Макс, можно мне полотенце? — Сейчас, — через минуту он дал мне чистое. — Спасибо, я в душ. Я вошла в ванную комнату. Постепенно разделась и положила свою одежду в аккуратно сложенную кучку у раковины. Я зашла в кабинку и включила воду. Она стекала по моему телу. Вдруг на моей талии оказались руки. Я вздрогнула и обернулась. Там стоял он. Тот, в кого я влюбилась со школы. Из-за которого я пошла в медицину. Майоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.