ID работы: 5809268

Нет выбора

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Lana Zakat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Иви наматывает на запястье кусок грязной потрёпанной тряпки — ей ли привыкать — и проклинает всех героев, которых знает — наследственное. Она не желает оставаться на острове, да только горящие буквы под тканью дают о себе знать — выбора у девушки нет. Ей ли не знать, что значит «судьба (-злодейка)». Девушка возвращается на вражеский корабль ровно через пятнадцать минут со стучащим в висках «нет выбора».       — (Лже)принцесса соизволила вернуться?       Иви всеми фибрами души хочет сбросить её за борт, но самой умирать не хочется. Ума хохочет дочери Злой Королевы в спину, раздирая в кровь чёртовое «И в и». Пиратка думает утопиться в морской воде и утащить нерадивую «родственную душу» за собой. Ума знает точно, что «предназначенная судьбой» (бред, бред, бред) перебесится и совсем скоро склонится ей в ноги, (теряя (лже)корону).       — Корона не жмёт, принцесса?       Иви страшно засыпать во вражеском логове, ведь возможны варианты, что какой-нибудь фанатик проткнёт лезвием кинжала её сердце. Девушка соскабливает с ногтей лак, а синяки под её глазами, кажется, становятся размером с Марианскую Впадину. Ей хочется рыдать навзрыд, а титул «(лже)принцесса» единогласно принимается всей пиратской командой во главе с дочерью Урсулы.       Сброситься за борт кажется разумным решением.       — Собралась заделаться в утопленницы, И в и?       Ума не признаёт, что, чёрт возьми, волнуется за неё. Уме, если честно, вообще (не) плевать. Пиратка дёргает дрожащую от слёз девушку на себя, успокаивает тем, что «всё не так и плохо», и целует в уголок губ. И это, скорее, больше лечебная терапия от стресса, чем любовь. Ума знает, что вовсе не о ней мечтала (лже)принцесса, но извините «центр выдачи аурадонских принцев не может ответить на ваш вызов перезвоните, пожалуйста, позже [никогда]».       — Ты любишь м е н я?       — Любовь — зло, (моя) дорогая принцесса.

\+\

      Иви королевской крови (вовсе нет), и неотёсанная пиратка ей в пары не годится. Только судьба решает иначе.

(Счёт в игре-жизни у обеих ведётся по нулям).

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.