ID работы: 5809279

Что ты ждёшь от меня в этой комнате?

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Что ты ждёшь от меня в этой комнате? Нежных слов, непокорности, пылкой любви? А я всё гляжу на твои непослушные волосы. А ты всё молчишь, теребя полевые цветы. Не будет закатов багряных и ложа из роз. Не будет тиары и белого платья. Никто не увидит радостных слёз. Никто не поймает букета на счастье. Не поют уже наши птицы так сладко. И горечью речи твои отдают. Не создана я для семейного счастья. Я та, с кем спят, но под венец не зовут. *** Я в ладони держу пригоршню песка, Так прекрасного в солнечном свете. Ты задумчиво смотришь в глаза, Затянувшись хмельной сигаретой. Ты не смеешь коснуться рукой, Я не смею позволить коснуться. Так безмятежно и тихо кругом, На мгновенье, а после придётся очнуться. Бьют о камни настойчиво волны, Их тревогу не сложно понять. Слишком сильно твоё притяженье, И взаимность смешно отрицать. *** И отчего так тягостно и душно, и рвёт меня визгливый крик. И хочется бежать, пока не стало солнце тусклым. И выгрызть напрочь привязанность к тебе и чувства, И попытаться в битве с сердцем победить. (Я больше не хочу, Не вспоминаю цвета глаз и родинок твоих) Дольше, чем обычно, ты задерживаешь взгляд. Я не прошу, и ты не требуешь, никто не виноват. Трава и пыль, дезодорант и сигаретный дым. Я помню лишь, как мы травились им. Мне тошно вспоминать, Ведь мы с тобой расстались сухо. Хочу забыть как тебя звать. "Привет" - звучит натянуто и глухо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.