Banana Typhoon.
Часть 1
1 августа 2017 г. в 23:45
Я чуть не ударяюсь головой о стену, когда он залетает в квартиру, закрывая за собой двери. Взмокший, озлобленный, грубоватый и усталый, давно небритый, от чего еще более брутальный, он смотрит прямо мне в глаза, и засученные до локтя рукава смотрятся так кстати.
— Привет, — успеваю проронить хотя бы слово, и сразу чувствую его большие ладони на своих плечах, а после стену, но уже лопатками.
— Нам нужно все рассказать, — рычит куда-то мне в шею, проводя руками по всему моему телу, обезоружив. — это невыносимо.
— Погоди, — кладу ладони на его напряженную шею, смотря снизу вверх. — ты ведь сам решил, что нам лучше молчать?
— Я решил это, когда все только завязалось, Уль, а теперь сам меняю решение, — хмыкаю, смотря на его пухлые губы. — потому что уже сил нету делить тебя с кем-то. — он слишком рвано дышит, от чего хочется прижаться к его груди и успокоить. — Не могу смотреть как тебя сводят с Олегом, с Честном, Кридом, блять, Уль, не могу! — он ловит мое лицо ладонями, заставляя смотреть прямо ему в глаза. — Потому что ты — моя, и ни чья больше. — сама подтягиваюсь, накрыв его губы своими, больше не ощущая под ногами пол.
Вожу руками по крепким плечам, пока Артем подхватывает меня под бедра, так по-хозяйски удерживая. Уже привычно обвиваю его ногами, сцепляя их сзади. Даже маленьких пушистые обитатели моей квартиры молчат, хотя так любят мешаться под ногами у своего папочки…
Шелковая спальная майка летит на пол, вместе с трикотажной футболкой намного больше. Татуированное тело, такое красивое и родное, теплое, по которому я так скучала. Наклоняюсь, целуя в шею, оставляя касания на плечах, груди, пока власть снова не оказывается в его руках. Царапая бородой, он целуем мое тело, спуская лямки кружевного топа, лаская грудь, срываю с моих губ неприличные стоны.
Только с ним мне плевать, где мы находимся, и в какой позе, плевать на все неудобства, их компенсирует то, что я со своим мужчиной, крепким, надежным, любимым и любящим.
Я сжимаю пальцы на сильной шее, вожу руками по широкой спине, ощущая мышцы, каждый их спазм и расслабление.
Мягкие, пухлые, вкусные губы сминают мои, его язык касается моего, и я открываю рот, в ответ углубляя поцелуй, чувствуя, как тело охотно отвечает на самую нежную ласку грубых рук.
— Ты ведь хочешь… рассказать, — еле внятно пытаюсь сказать я, одной рукой продолжая гладить его шею, пока Артем целует мое тело, а второй рукой достаю телефон и навожу его на зеркало впереди себя и, уткнувшись в плечо любимому, позволяя волосам рассыпаться, делаю снимки, пока Артем не выхватывает гаджет, убрав его в свой задний карман.
Я зарываюсь пальцами в густые черные волосы, влажные от пота, перебирая их, сминая, расчесывая руками.
Он отходит от стены, не прекращая меня целовать, а я уже чувствую очень горячий и жутко ноющий узел внизу живота, он становится еще ощутимее, когда я немного сползаю вниз и до того, когда Тема успевает меня подтянуть, чувствую выпуклость на его джинсах.
Секундный полет, и я оказываюсь на постели, а возвышаясь, слишком пошло улыбнувшись, стоит Артем.
— Какая же ты красивая, — его ладони ложатся на мой живот, проводя большими пальцами по всем изгибам моего тела. — моя… — от части безумно и возбужденно шепчет Артем, и оставляет поцелуй на моем бедре, стянув шорты вместе с бельем, в то время как я сама стягиваю через голову кружевной топ, полностью подвергаясь его ласкам.
Я успеваю схватиться за его плечи, подтянувшись, и делаю то, что хочу, хотя некоторые девушки считают, что это пошло, но не я.
Расстегиваю ширинку джинс, пуговицы, стаскивая с парня вещи, в чем он помогает мне, но даже избавившись от белья, он не позволяет управлять собой, а только роняет меня обратно на подушки, от чего я улыбаюсь, прикусив губу.
— Решила выебнуться, — шепчет он, укусив меня за мочку. — бюст, меховая жилетка, клуб, а Артем на гастроли свалил, да? — я ощущаю довольную улыбку на губах, из-за его ревности. — А потом истории всю ночь, — я едва не смеюсь от его тона, гладя руками любимое тело. — королева инстаграма, блять. — я притягиваю его к себе, кладя ладонь на затылок, врезаясь губами в губы.
Мне нравится то, как он целует. Как борода касается моего подбородка, щекоча и царапая, как ловко он ласкает мой язык, как сводит с ума одними движениями своих пухлых губ. Он сжимает мою грудь, накрыв ее ладонями, щипает соски, мягко и слишком приятно, до громких стонов. Гладит, дразнит, пока я веду рукой вниз по его телу, касаясь члена, поглаживая, довольствуясь хрипами его дыхания и резкими сменами сладостный прелюдий, на собственничество.
Сгорая от желания, я выгибаюсь дугой, коснувшись промежностью его члена, от чего мужчина моментально начинает дразнить меня, водя головкой то по клитору, то по входу.
— А теперь представь, — он снова склоняется к моему уху, входя и выходя из меня. — как я себя ощущал, когда улетал из Москвы, понимая, что моя женщина с кем-то, где-то гуляет… — я издаю громкий стон, стараясь скрестить ноги за его спиной. — и ладно бы это были общие друзья, или хотя бы те, кто не клеится к тебе, — фрикции становятся все грубее и мучительнее. — так нет, зачем же, если можно сходить в клуб с Олегом и еще парой ребят, да, Ульян? — он входит до упора, и я сжимаю руками простынь, выгибаясь дугой.
— Прекрати, — рвано шепчу я, накрывая его плечи руками. — ты ведь… знаешь, что я только твоя, Тем, — я смотрю ему в глаза, и черный цвет дает просвет, пропустив голубой. — что ложусь в постель я только с тобой, и другие мне не нужны. — приподнявшись, я чмокаю его в губы, двинув бедрами, призывая.
Он еще минуту рассматривает мои глаза, кусая свою губу, а после… накрывает мои ладони своими, сплетая наши пальцы, начиная двигаться, добившись моих громких стонов.
Шелковые простыни, дающие прохладу в обычные дни, сминаются подо мной, пока Артем садится, располагая меня на себе так, что бы я могла управлять, и мне это нравится, но я понимаю, что даже если я на нем, то ведет все равно мой любимый и неповторимый абсолютно ни в чем.
Артем ласкает меня, целует и занимается со мной любовь именно так, как может лишь он. Слишком вкусно, сладко, в меру грубо и жестко, невыносимо хорошо, что даже плохо.
Когда мы только встретились, даже подумать было сложно, что так выйдет, но… я счастлива с ним, и думаю, он со мной тоже. В нем существует некий… тайфун сил, мужества и любви, а я просто… просто его бананчик. Так и вышел наш Банановый Тайфун, неповторимый и ни на что непохожий.
Его ладони снова придерживают меня за поясницу, делая ответные движения, входя до упора, я чувствую, как мышцы внутри сокращаются, а легкие фактически пустеют, наполняясь влажным воздухом, одним на двоих.
Ночной свет фонарей падает на нас, отбрасывая тень на пол, слишком пошло позволяя видеть со стороны то, что сейчас твориться в комнате, всю нашу химию, сплетение тел и душ.
Хоть я и не совсем низкая и маленькая барышня, но рядом с ним… я совсем малышка, не более.
— Моя… принцесса, — слишком вкусно, смакуя мои губы, шепчет он между поцелуев. — нравится? — я киваю, обдумывая слова, снова приникая к губам.
— Только… ты совсем не принц, — роняет меня на постель, ускоряясь, ощущая кульминацию. — ты… ты… лучше… — схватившись руками за его плечи снова, впившись ногтями, я начинаю шептать его имя раз за разом, слыша свое в ответ вместе с разными ласкающими слух фразами.
Я вскрикиваю, выгнувшись, когда ощущаю волны, проходящие по всему телу, заставляя метаться, и шептать все, что приходит на ум. Внутри разливает тепло, Артем выходит из меня, оставляя отнюдь не пустоту… как пошло говорить об этом, как вкусно и привычно, рядом с этим мужчиной.
Я расслабляюсь, зная, что не рухну с постели, даже находясь на краю, он просто не позволит мне упасть.
Словно совсем крошечную, он сгребает меня в охапку, уложив рядом с собой. Я кладу руки на его шею, гладя большими пальцами, проводя от основания, до скул, губ и бороды. Мягко целую, расслабленно, уткнувшись в его грудь.
Чувствую, будто он тянется через меня, и не ошибаюсь, когда выглядываю, замечая телефон в его руке.
По хозяйски расположив руку на моей ноге, он закидывает ее на свою еще сильнее, оставляя ладонь на месте, немного сжимая. Звук щелчка, и моя довольная улыбка.
— Я тоже хочу, чтобы мои были в курсе, не все ведь в твоей власти, инстаграм-принцесса! — я хихикаю, оставляя поцелуй на его груди, и вижу, как он протягивает мне мой телефон.
Я выбираю самую красивую фотку, ни как не подписав, только ставя красное сердце и отмечая на фото этого сумасшедшего мужчину, заглядывая в его телефон, любуясь фото, и точно такими же действиями, только желтым сердцем.
Нажав «далее» в одну секунду, мы начинаем смеяться, смотря в потолок, уже предвкушая слова, в будущем сказанные нам.
Проходит буквально пару минут, и я вижу самый первый комментарий… Но в голове появляется другая мысль, перейдя на профиль Артема, я добавляю свою фразу.
После смеха Артема, и чтения что комментариев, а моем профиле, что на его, я вижу новый отзыв, идентичный моему, из-за которого тянусь к парню, накрывая губы своими, счастливо смеясь.
Примечания:
Я жду отзывы и дико боюсь.
Но... на самом деле, я хотела и сделала.
Мне плевать.