ID работы: 5809309

Моя новая жизнь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я снова переезжаю"

Настройки текста
Привет, я Эва Квиг Мун, я живу в королевстве Норвегия, в городе Лаврик.Точнее жила. Как-то мы с родителями ехали домой после вечернего ужина в ресторане «Уисилиоф». Но произошла трагедия, наша машина столкнулась с другой машиной.Водитель был пьян, но он жив. Мы с мамой немного пострадали, но отец погиб. Мама, бросив весь бизнес, продав дом, купила билет в самый крупный город Норвегии-Осло. Так я и оказалась в аэропорту Осло этим ранним утром. -Эва, я заказала тебе такси, тебя отвезут в новый дом и помогут занести чемоданы, я приеду завтра.-поцеловала дочку в лоб. -Хорошо, но где ты будешь? -Мне нужно съездить на новую работу. -Хорошо.-обняла маму. *POV EVA* Когда я вышла на улицу, такси уже ждало меня. Отдав чемоданы я села в машину и ждала пока их загрузят. До дома меня довезли быстро, 15-20 минут. Выйдя с такси я открыла рот, потому-что дом был огромным и красивым снаружи, а внутри еще лучше. На заднем дворе был бассейн в форме треугольника что меня поразило. Выбрав себе комнату, с ванной я разложила вещи в шкаф и украсила комнату. Расставила подушки, повесила фотографии. За это время я очень проголодалась. Я решила что-нибудь себе приготовить, но в холодильнике не оказалось еды. Одев обувь я вышла из дома и решила сходить в супер маркет. Долго я ходила на поиски его, но так и не нашла. Расстроившись мне навстречу шла белокурая девица которую я хотела спросить где супер маркет. -Привет! -улыбнулась. Не подскажите где супер маркет? -Привет, можно на ты. Подскажу, а лучше провожу.-улыбнулась девушка -Я Эва, а тебя как зовут? -Нура, ты недавно сюда приехала или ты с другой улицы? -Да, я приехала сегодня. -Хах, ну тогда все ясно. Так мы и шли к супер маркету разговаривая обо всём. -Вот мы и пришли, может встретимся как-нибудь? -Ого, спасибо. Конечно! ~Автор~ Обменявшись номерами, Нура пошла домой, а Эва за покупками. Девушка накупила пакет еды и отправилась домой. Долго идя домой, она все-таки дошла. — Наконец то.-подумала она. *POV EVA* Так, приготовлю-ка я бутерброды.на вечер хватит. ~Автор~ Поужинав, девушка приняла ванну и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.