ID работы: 580931

Знакомьтесь - Это мой друг, Сэнди.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я сглупила! Надо было Ноги одеялом накрыть, а теперь он щекочет мои пятки своими холодными, длинными пальцами. И я опять не могу уснуть. Каждую ночь он приходит к моему дому и зовет меня с собой. Если бы я не запирала все двери в доме, то он бы и ко мне в комнату пришел. Но я запираюсь каждую ночь, дабы этого не произошло. Я так устала... Как же я хочу спать... От долгого лежания на одном и том же боку, плечо ужасно болело, а под одеялом уже нечем было дышать. А знаете почему я лежу накрытая спиной к окну? Потому что не очень то приятно, открыть ночью глаза и увидеть, как из окна к тебе тянутся две ужасно длинные руки. Собрав последний воздух в легкие, я высунула из под одеяла лицо и серьезным тоном сказала: - Отстань от меня, я хочу спать! Руки тут же перестали мучить мои ноги и я услышала как руки скользят в щели под окном, вылезают и закрывают его снаружи. Я вытащила из под одеяла лицо. В комнате нечем было дышать. Я попыталась расслабить тело, как когда вы пытаетесь заснуть. Ничего не вышло. И сомнение, где-то в глубине моей головы говорило, что мне очень жаль его. Каждую ночь он приходит к моему дому и ждет, что я выйду и пойду с ним. Но в последнее время я так занята... Я вылезла из под одеяла и подойдя к окну открыла его. Прохладный ночной воздух ударил мне с лицо. То что нужно моему уставшему и изголодавшемуся мозгу! Я посмотрела вниз. Да. Он так там и стоит. Ждет меня. Я махнула ему рукой: - Эй! Там внизу! Я сейчас выйду! По напрягшимся щекам стало понятно, что он улыбнулся. Он рад что я таки откликнулась на его зов. Я закрыла окно и пошла к двери. со стула я взяла свое платье и кофту, быстро натянула на себя, надела ботинки и спустилась вниз. Пробежавшись по дорожке от дома я подошла к нему. Он повернулся ко мне. - Привет, Сэнди. - выдохнула я. Изо рта вырвался клуб пара и улетел куда то в космос. В глубине своего сознания я услышала ответ: "Привет дорогая". Мы шли по темным улицам иногда переговариваясь. Его руки уже были нормальными. Вас наверное мучает вопрос, кто же все таки мой друг? Да. Сэнди - ваш пресловутый Слэндер Мэн. Как я с ним познакомилась? Очень просто. Я как всегда гуляла по ночному лесу в поисках приключений. Я всегда спокойна когда там гуляю. Есть такое место, в любом лесу, в любой стране, если ходить по лесу не задумываясь, не пытаться запомнить дорогу, то можно выйти к нему. Я так и шла. Главное сохранять спокойствие, ведь со страхом ты пропадешь. Разнося свой запах страха по лесу, ты привлекаешь всю лесную жуть которая там может обитать, и думает "Кто же там так вкусно пахнет" Если конечно не полагается на инстинкт голода. Я долго бродила и наконец вышла к этому месту. Там стоит одинокая скамейка, а возле нее течет ручей с очень чистой водой. Если попробовать переступить через него, то тебя засосет. Там очень топкое болото. Возле скамейки стоит дерево с ярко зеленой корой и листвой, свет от которого освещает все вокруг. Выпив воды из этого ручья, ты обретаешь покой и умиротворение. Так люди пропадают. Навсегда. Остаются в этом месте, пьют воду. Нередко там валяются чьи то кости. Чудесное место. Я бы и сама осталась, но увы, я себя контролирую. Я пошла дальше гулять по лесу. Вдруг позади себя я услышала истошный, хриплый крик: - ААААААААА! Помогите! Слэндер гонится за мной! Он меня убьет! Махая фонариком, прямо на меня бежал парень лет 17-18. Когда он пробегал мимо меня я резко схватила его за запястье и он с глухим гулом рухнул на землю. - Он уже здесь... Он идет.. за...нами... СПАСАЙСЯ!- парень еле стоял от страха. Собрав всю силу в кулак я успокоила его: - Не волнуйся. Никого нет. Тебе показалось. Ничего страшного. Хочешь, я тебя провожу до границы? Он отдышался и кивнул. Пройдя несколько метров он неожиданно обернулся. И тот час, тонкая нить спокойствия порвалась. Он начал вырываться, кричать, в общем вел себя как псих. Я проследила за его взглядом. Там стоял высокий худой человек. Лица его не было видно, а руки были длиной с обе мои. Парень стал еще сильнее вырываться, когда человек сделал шаг ко мне. А я сохраняла спокойствие. Да что он мне может сделать? Ничего. Когда он подошел еще ближе, то парень упал в изнеможении, в обморок. "Слэндер" вдруг заговорил со мной. Мысленно конечно, у него же нету рта. "Ты меня не боишься?" - Нет. - ответила я и поправила растрепавшиеся волосы. "Что ж...Может будем друзьями? Меня все боятся, а я так одинок.." - У меня та же ситуация. - Я протянула ему руку, в знак согласия... Мы стали хорошими друзьями. Вместе пугали местных жителей, правда это отразилось на мое репутации. По городку ходили слухи, о том что меня загипнотизировал Слэндер Мэн и заставляет так искать новых жертв. Из-за этого надо мной стали издеваться , а я этого терпеть не могу... Я ускорила шаг. На улице прохладно, надо было одеться теплее. Сэнди шел рядом. Я направлялась к своему любимому месту. К гаражному поселку. Обычно там ошивается всякая шваль, вроде группок гопников, или бухающих мужиков. Самое то. И главное - там темно. Один фонарь освещает всю местность. Я побежала к нему. Сэнди не последовал моему примеру, он знает, что я хочу сделать... Как я и ожидала. В узком столбе света фонаря, стоял и покуривал сигарету мужик. Я бесшумно подбежала к нему с зади и схватила за локоть. - Дяденька, помогите мне найти дорогу домой! - Не своим голосом сказала я. У меня он был низкий и протяжный, а не писклявый. У него от неожиданности аж рот раскрылся... Мы с Сэнди его славно напугали... Когда вдруг появился Мой друг, мужика наверно инфаркт схватил. Да я хорошо повеселилась. Сэнди проводил меня до дома. Когда я уже попрощалась с ним, о неожиданно схватил меня за руку. У него она была холодная как лед... "Погоди" - Заговорил он со мной, как обычно, телепатически. "Я звал тебя не просто так" - А почему же? - спросила я и повернулась к нему. "Я скоро уйду. На долго." - Но... "Мне придется покинуть тебя, дорогая, у меня тут кое какие проблемы" - Что случилось? - Я понимала что надолго останусь одна в этом убогом местечке. "Местные решили прочесать лес, проверить, правда ли слухи. Ведь пропало столько людей." - Ладно... "Я скоро вернусь. Насколько смогу. Я прошу тебя не скучать и быть повеселее. Скоро я вернусь..." Он отпустил мою руку и убежал в сторону дороги. А я в шоке, просто села на землю и стала ждать. Не знаю чего, просто ждать. Может его возвращения, а может, когда меня сожрут бродячие собаки. Не знаю... Прошло уже 2 недели. Каждую ночь я жду его возле своего дома. Мне так одиноко... Люди ведь такие глупые, я не могу общаться с такими как они. У меня нехватка общения. Я схожу с ума. Недавно я услышала Что меня хотят насильно упечь в психушку. Навсегда. И однажды это произошло... Ночью они ворвались ко мне в дом и связав потащили. Я даже не пыталась вырываться, хотя вполне могла... Когда я была уже в двух шагах от своей судьбы, появился он... И всех убил. Их внутренности были разбросаны по всей улице. "Извини что так долго" - сказал он. "Медлить нельзя, уходим отсюда" Не знаю сколько мы бежали. Хотя я совсем не устала... Теперь у меня новый дом, новое место. Теперь там, я веселюсь со своим другом, как и во многих других местах. Берегитесь ребятки. Может быть, мы уже пришли в ваш город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.