ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через 4 часа езды, вы приехали в колледж. Родители решили поехать сначала туда, а потом разобрать вещи. Когда вы подъехали, здание колледжа оказалось больше, чем в твоём представлении. Было тепло, поэтому на спортивной площадке ребята играли в баскетбол, а рядом, на лужайке девочки занимались растяжкой. Ты оглядывалась по сторонам и не верила своему счастью… Все эти люди… Все эти люди тоже с такой же мечтой как и у тебя… Эта мечта у тебя появилась в раннем детстве… Когда по телевизору шли танцевальные программы, ты всегда прибегла их смотреть и даже пыталась повторять, а когда ты попала в мир к-попа, твоему восторгу не было придела. К-попер ты уже 3 года, так сказать…со стажем. И танцев в этой сфере ты знала не мало. –Вау…–всё что ты могла сказать, когда увидела колледж изнутри, он напоминал клуб. Все стены были разрисованы, из каждой студии доносилась музыка. Музыка была очень разнообразна: в одной студии хип-хоп, в другой балет, в третьей вальс, а в четвёртой вообще детская песенка. Пока заведующая объясняла, как будут проходить твои занятия и так далее, ты решила осмотреться и первое, что ты решила сделать, это подойти к студии, где золотая табличка гласила «ХИП-ХОП». Дверь была немного приоткрыта, поэтому ты спокойно могла всё видеть. В студии танцевал парень, под одну из твоих любимых песню «wolf». Его плавные движения, резко меняются резкими…ты не могла оторваться, более, ты в открытую пялилась на него. –Что, так красиво танцую? — парень резко развернулся в твою сторону и выключил музыку. –Да… Ещё не поняв всего происходящего сказала ты, — ой, я наверное тебе помешала? Извини… Ты очень круто двигаешься под мою любимую песню. –О, ещё один к-попер? –Да… Ну я пойду… –Стой, а раз ты не знаешь кто я, ты новенькая? –Да… –Меня зовут Би Ай… Настоящие имя ни кто не знает…так что, можешь и не спрашивать. –Меня зовут Со… Соми… Пак Соми… –Хорошо, Со, будем знакомы… –Ага, –сказала ты и отошла от студии. Далее ты решила пройтись по другим студиям, но не найдя там нечего интересного, ты пошла искать родителей. По пути ты опять наткнулась на студию хип-хопа и оттуда доносился уже «lotto». –Хм, интересно, –подумала ты, –а он эри или нет… Найдя родителей (они как раз закончили разговор), вы поехали на съёмную квартиру, но по дороге папе позвонили и сказали, что им в ближайшее время, надо быть в городе. Прибавив скорости, тебя быстро завезли и подняли вещи. –Со, доченька, ты слышала, что нам нужно в город, мы бы с радостью остались и осмотрели квартиру, но нам с папой… –Да мам, я уже взрослая, не переживай. Родители быстро спустились вниз, сели в машину и уехали.Ты посмотрела им в след, помахала рукой и зашла в квартиру. Всё так необычно… Непривычно, к тебе подошла хозяйка, отдала ключи и сказала: –Я забыла сказать твоим родителям, что с тобой будет жить мой племянник, он тихий, паинька и в одном с тобой колледже учиться, хлопот не будет. Он кстати уже у себя в комнате, ну…теперь эта ваша комната. –Хорошо, ну я пойду в комнату…вещи раскладывать. –Постой, я сейчас своего племянника позову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.