ID работы: 5809341

Один день из....

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один день из… Сегодня ты пришла немного грустная. В очередной раз поцапалась с Рей. Ни дня не можете не поругаться. Ты стояла мялась у двери. А я ведь подготовил для тебя сюрприз. Надеюсь тебе понравиться. Прошло ровно 2 года того момента твоей победы над Хаосом. За это время ты сильно повзрослела. Во время битвы, как мне говорили девочки, ты очень сильно изменилась. Отчасти в это виноват и я. Меня не было в тот момент с тобой. Эта вина будет преследовать меня всю мою жизнь. Я приложу все усилия хотя бы чуть-чуть смягчить удар. Первые месяцы после битвы ты не могла поверить, что я рядом и ни куда не исчезну. Ходила за мной как вторая тень. Всюду сталкивался с тобой. Я не был против такого, но каждый раз видя в твоих прекрасных глазах боль и отчаяние, мне было совестно сознавать, что я тому виной. В это время мы стали еще более близки, чем до…. до моего…моего исчезновения. Прости еще раз за это. Стали более открытыми. Все чаще и чаще я признавался тебе в любви. И ты… ты отвечала мне. В тот период я стал понимать на сколько был замнут после смерти родителей. Ты помогла мне все преодолеть, моя любимая Усако. Наша первая близость произошла спонтанно. Но я планировал нечто грандиозное. Но оглядываясь назад, понимаю, так и должно было быть. Ты была чудо. Воплощение всех мечтаний влюбленного мужчины. Тот день я вспоминаю часто. Хотя таких ночей у было много, первая, на мой взгляд, самая лучшая. Но я отвлекся. Ты пришла сегодня грустная, и мне сразу захотелось тебя развеселить. Накрытий стол стоял в гостиной. На нем были все твои любимые блюда. Ты сразу повеселела. Уплетала все с большим аппетитом за обе щеки. Без стеснения и скромности Я люблю смотреть как моя Оданго есть. Вот так безмятежно и по детски. Когда с едой было покончено, я пригласил тебя на танец. Мы нежились в объятиях друг друга, мечтая о большем. Повторюсь у меня сегодня особые планы на счет моей принцессы. Но… идиллию пришел конец. Неожиданный звонок в дверь на прервал на самом интересном месте. Я пошел открывать. На пороге стояла ЧибиУса. Собственной персоной. Она с порога заявила, что ее отпустили родители буквально на день-два. И завтра она должна была отправиться домой. Хм, подозрительно все это. Будущий я должен был знать мои планы. Поэтому в голове у меня возник всего один вопрос: «Почему именно сегодня?». Нет. Не подумайте, я очень люблю ЧибиУсу. И очень рад ее появлению у нас. Но… всегда бывает но. Сегодня мне хотелось провести вечер только с Усако. Интересно в будущем у нас она одна или еще кто-то есть? Нет, нет, нет. Не хочу сейчас это знать. Должно же остаться в этой жизни хотя какая-нибудь тайна. Увы или к счастью, планы пришлось изменить. Мы накормили Малышку. При этом я чувствовал себя гордым отцом. Хотя по факту им не являюсь. Ох, оказывается я по ней здорово соскучился. Накормили мы ЧибиУсу, сели смотреть мультики. Попутно она рассказывала как в будущем дела. Не вдаваясь в подробности. Умная девочка, знает что не все хотим знать. Постепенно речь у Малышки стала замедлятся, она уснула у меня на коленях. Как же это приятно, по-домашнему. Я решил уложить ее в спальне. Пока укладывал, Усако убрала со стола и уже стояла в прихожей. - Я пойду?!- полувопросительно спросила ты. Я отрицательно помотал головой. - Сегодня я тебя не отпущу. Планы, планы, в нашей жизни ничего нельзя планировать. Эта ночь была не хуже первой. Ближе к утру я задал волнующий меня вопрос. Ответ я знал заранее, опять привет из будущего, но меня все равно страшил ответ. Естественно ты ответила «Да». Что было потом скромно умолчу. Кольцо, которое я подарил вместе со своей любовью и сердцем совершенно отличалось от первого. То колечко, более детское. Подтверждение наших отношений. Это что ты теперь полностью принадлежишь мне. Пусть так и будет всегда. Я тебе никому не отдам. Утром ЧибиУса рано встала и была очень веселая. Протянула мне конвертик со словами «От папы». Хм Прям в пот бросило от страха. Он… я… ничего не писал никогда. Открыв конверт и прочитав письмо меня просило то в жар то в холод. Письмо было короткое. Всего три слова: «Поздравляю будущий папаша». Поздравляю понятно, но будущий папаша. Для появления ЧисиУсы рановато. Пока я размышлял Малышка ушла из квартиры, при этом заговорщически мне подмигнул. Ну, все стало ясно. Я пошел будить свою будущую жену. Надо же ее обрадовать. Такой реакции я не ожидал. Поток слез смыл все на своем пути. С трудом мне удалось ее успокоить. Подумав, она решила так и лучше. И получатся ЧибиУса у нас не одна. Еще одна хорошая новость. Быстро одевшись, Усако побежала к девочкам. Сообщать радость о нашей женитьбе. Ну а я пошел на работу. Теперь мне предстояло, забоится не только об Усако, но и о малыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.