ID работы: 5809358

Приеду

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Темнота. Лишь тусклый свет фонаря пробивается в квартиру. В квартиру,где нет особой заботы и любви. Сергей лежит на краю кровати и почти не дышит,прислушиваясь к каждому шороху ,который происходит на улице. На столике возле кровати лежит его телефон,который он берет каждую ночь и пересматривает фото своего друга -Димы. Он не считает его соперником,он считает его лучшим другом!.. Пятая ночь. Пятую ночь Билан кружит голову Лазареву,не давая уснуть или же просто вздремнуть. В голове все смешалось :песни,слова,цитаты,взгляды. Часто набираемый номер- был Билана. Лазарев постоянно ему звонил,спрашивая,как у того дела. Он волнуется. Он верит,что между ними не пропасть. И Сергей срывается,нажимая на "вызов". Долгие гудки,которые заставляют задуматься "а надо ли?" . Но вскоре на том конце слышится сонный голос Дмитрия,который,видимо,спал. Да,Сергей,ты эгоист! Влюбленный эгоист! -Да? -Дим,прости,что так поздно,просто.. -Давай по делу,Сереж... Это "Сереж" он проговаривал всегда ласково и особенно чётко,нежели сейчас. В данный момент это слово прозвучало быстро и слишком резало уши. Лазарев не любил ,когда Дима на него злится или ругается. -Ну?-задаёт вопрос Дима,тяжело вздыхая. Сергей замялся и привстал с кровати,подойдя к окну. -Ты можешь приехать ко мне? Наконец-то он это сказал! -Ты дома? Ну я уже собираюсь! Так быстро?.. Приятно! Сергей не знал куда себя деть от мысли,что его любимый человек появится тут,он ведь спал и сорвался с места,чтобы приехать... И да,спустя десять минут раздумий звонок в дверь,оглушающий и хорошо дающий по ушам! Лазарев вздрогнул и направился к двери. Перед ним стоял слегка помятый Дима:красноватые глаза,лёгкая еле заметная улыбка. Сергей приоткрыл дверь шире,чтобы тот вошел. -Что случилось? Что-то серьёзное?-начал с расспросов Билан. -Не могу уснуть,извини. Билан прошёл в спальню,где была смята простынь,открыто окно и пачка сигарет,выкуренная до конца.. -Не кури так много! Это вредно.-предупредил ночной гость. Тот лишь кивнул,проводя взглядом как Дима садится на кровать. В комнате повисла тишина,где было отчётливо слышно равномерное дыхание Димы и быстрое сердцебиение Лазарева. Казалось,будто бы время остановилось,но как только Дима дотронулся до лица Лазарева, тот вздрогнул. -Ты порезался?-спросил Дима,включая свет в комнате. Глаза ,не привыкшие в яркому свету,резко заслезились,и перед Лазаревым оказался "туман". Сергей осторожно поднял глаза,сталкиваясь со строгим взглядом Димы. Лазарев тут же отвел глаза в сторону. -Чего ты так смотришь на меня?-спросил влюбленный эгоист, глядя куда-то на стену,но никак не в глаза. -Серёг,что случилось? Ты спишь вообще? -тот снова дотронулся до лица,разглядывая синяки под глазами.-Куришь,как паровоз. -Безответная любовь,-хмыкнул тот,не отрывая взгляд от стены. -Да?.. И кто же эта стерва? Голос звучал с насмешкой. Тебе смешно,да?.. Билан улыбнулся и провёл большим пальцем по щеке. По спине пробежали мурашки, а в груди стало так жарко,будто бы развели костёр. -Ты! Дима опустил руку и скрыл улыбку за сёрьезным видом. Да,Дима тоже чувствовал то же,что и Сергей, но боялся в этом признаться. -Давай без приколов... -Дим,а кто шутит? Я пять дней не сплю из-за тебя! Я не ем! Я похудел,Билан! Я не бреюсь,не думаю ни о ком другом,кроме тебя! Я..я.. Сергей не успел договорить,как его сковали в крепкие объятия,вжимая в себя. Одна ладонь легла на спину,другая- на затылок. -Не кричи,слышишь? А то ещё петь не будешь... Лазарев впервые почувствовал себя слабым. С самого детства надо было доказывать,что ты сильный,что ты можешь лучше,а тут проще некуда... Тебя обнял любимый человек,и ты уже обмяк. -Отпусти,Дим... Тот промолчал,повалив свою добычну на спину. Он вжал в кровать бедного влюбленного мужчину ,расставив руки по бокам от головы и слабо улыбнулся. -Влюбился,да? Зрачки расширились,а сердце не успокоилось. Да,влюбился. Билан сократил расстояние между лицами и прошептал на ухо: -Безответная,говоришь? Лёгкий кивок,типо,в знак согласия. -А ты в курсе,что так друзья себя не ведут?-Билан улыбнулся,глядя в глаза. -А ты в курсе,что мне плохо,когда я слышу тебя? Голос Димы понизился ,и он стал говорить тише и возле уха: -Я в курсе,что тебе нравится то,что я делаю. Иначе ты бы так не впивался в меня. Лазарев опустил глаза и увидел,что его пальцы впились мёртвой хваткой в мужскую талию. В конце концов... В конце концов Сергей слегка подался вперёд,сократив окончательно ненужное расстояние. Он впечатался губами в губы своего "друга" и прикрыл глаза. Поцелуй был недолгим,ибо уже оба задохнулись от такого наката... *** Квартира уже не одиночная. Там спят два человека. Дима закинул руку на грудь Лазарева и уткнулся в щеку. Тот мирно посапывал,постоянно улыбаясь. С тех пор квартира не была уже пуста. Не была пуста так же,как и её хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.