ID работы: 5809392

Анонимный чат.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
1 июня, 11:02 Первый день лета! Прощай школа, скучные занятия, утренний подъём, нудные одноклассники и раздражающие учителя! Ах, этот запах, запах лета…чудесно! Софья просыпается от…от солнечных лучшей, падающих ей на лицо, подумаете вы? На самом деле нет, Софья просыпается от холода… Да-да, такое вот лето. До конца проснувшись, Софья звонит маме: -Привет! Я проснулась, — сказала она, зевая. -Хорошо. Покушай, я сделала бутерброды, — сказала мама Софии. Маму Софии звали Мария Евгеньевна. Мария Евгеньевна была очень красивой, умной и мудрой женщиной, которая могла любому помочь своим советом. Правда, когда она была без настроения, попадалось всем, кто был в поле зрения Марии Евгеньевной. У неё были светлые волосы, средней длинны. Глаза серо-голубого цвета. Работала Мария Евгеньевна менеджером. Мужа у неё не было. Папа Софьи не жил с ними. Позавтракав в первом часу дня, Софья опять легла в кровать, смотреть сериалы. Софья была без ума от них. Она очень любила фэнтези и романтику. Ну, честно говоря, Софья уж очень сентиментальная. Она ненавидела себя за то, что могла заплакать из-за какого-то пустяка. Не дай Бог кто-нибудь скажет ей что-то на повышенном тоне, так всё… 15:39 Потратив почти весь день за просмотром сериалов, Софье это всё надоело. Покопавшись в разных приложениях, она наткнулась на анонимный чат. Анонимный чат- это место, где можно побеседовать с неизвестным тебе человеком. В этом анонимном чате нужно было написать «стоп», чтобы выйти из чата. Но есть один огромный минус: если выйдете из чата, то собеседник навсегда потерян. Софья познакомилась в чате с некими Александром. Он был весьма интересным собеседником. Любит детективы, читает книги, не очень любит общественные места. В общем, у них с Софией было много общего, кроме книг. Она не читала книги не потому, что она их не любила, а потому, что ей было просто лень их читать. Софья и Александр переписывались оставшийся день, да и ночь. Оказалось, что ему 24 года, и живёт он Санкт-Петербурге. Сначала Софья немного испугалась, подумав, что это какой-нибудь маньяк, однако продолжала переписываться с ним. Пожелав друг другу спокойной ночи, они договорились, что не выйдут из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.