ID работы: 5809404

Яд

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если бы я мог тебя не встречать...
Это зашло слишком далеко. Очень. Казалось, лучше яда бы принять. А все дело в этом человеке. Как бы было здорово отмотать все назад, нажав на кнопку перемотки. Вот только нет такого пульта для жизни. Не заходить в злосчастный бар, не встречать его. Но рано или поздно они все равно бы встретились. Осознание этого сводит мозг в отчаянных попытках найти выход из сложившейся ситуации. Он привык всегда и везде действовать по плану, но вся его логика, все планы и расчеты разбивались об этот единственный камень преткновения. И стоило судьбе, в которую Макс верил постольку поскольку, так подшутить над ним? Но этот яд сильнее всех ядов, он проникает незаметно, медленно распространяется по телу... Жжет в груди, стоит только коснуться взглядом, услышать этот особый "мурчащий" голос... если бы не задание, если бы не та встреча... Слишком много этих "если бы" для человека уверенно ведушего свою жизнь, как кадиллак по автостраде. В этих глазах можно утонуть, а за одну единственную улыбку — убить, не важно кого, лишь бы он продолжал улыбаться ему, как тогда, когда они были друг для друга просто случайные незнакомцы в баре. Но тогда надо убить себя, не так ли? Себя да? А ведь это он главный источник того напряжения, что пролегло между ними. И отговорки о том, что ничего личного — это всего лишь работа, уже не помогают. Чертов блондин сводит его с ума. Но ничего нельзя вернуть, только лишь... — Никому не отдам,- шепчут губы, вызывая удивление в голубых глазах, которые как ни старается Ульрих, не становятся холодными, разве что в них есть свет безысходности. Невыносимая пытка видеть его таким, и мозг бьется в конвульсиях, ищет попытки все исправить. Он обязательно найдет выход, а пока он не может противиться этому яду, этому опьянению и дурману, что несет с собой этот особый во всех смыслах человек. — Не смей даже думать о таком,- хмурится, прижимая блондина к стенке, сжимая в бессильной злобе ворот его рубашки. Ох, эти чертовы глаза в которых нет страха. Лучше если бы он его боялся. Нет не лучше! — Запомни,- шепчет на ухо блондину, вжимаясь в него своими горячими губами,— мне не все равно... За каждую слезу, за каждую горестную эмоцию он будет ненавидеть себя до конца своих дней, но он сделает все возможное чтобы этот человек был счастлив. Не просто один где-то там с кем-то, а рядом с ним. Навсегда. Ибо этот яд слишком сильный и нет для него противоядия. А название яда? Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.