Часть 27
8 марта 2018 г., 21:47
И он ушёл. Забрав с собой, казалось всё, что было у Эвы. Больше не осталось ничего.
— Ты такая жалкая,— говорит Эве внутренний голос, пока она пробирается сквозь толпу пьяных подростков, стирая с щек обжигающие слезы.
Девушка выбегает из душного дома, хватая ртом свежий воздух. Слезы предательски стекают по щекам, и как бы девушка не хотела, чтоб их не было, они есть.
— Эва?— девушка слышит знакомый голос и поднимает красные от слез глаза на перепуганного друга,— Малая, что случилось?
Девушка смотрит в его глаза, а сказать ничего не может. Она закрывает лицо руками и утыкается в плечо Вильяма.
— Он сказал, что я не нужна ему,—всхлипывает она, опять повторив его слова в голове.
Вильям поглаживает девушку по волосам, как бы успокаивая.
Плакала Эва недолго. Она поднимет лицо с плеча Вильяма и тепло улыбается. Девушка стирает с лица последние слёзы и одаривает друга легкой улыбкой.
— А теперь пошли покажем ему, что мне и без него хорошо,— Вильям широко улыбнулся, и схватив девушку за руку, затащил в дом.
Ему нравится ход её мыслей.
В этот вечер Эва не сделала ни глотка алкоголя. Вильям смотрел на неё с таким восхищением. Она отрывалась так, будто ничего не случилось. Обычная шестнадцатилетняя девочка, влюбившаяся в мудака, который разбил её чистое сердце. Она улыбалась, иногда Вильяму казалось, что это была абсолютно искренняя улыбка и за ней не скрывалось огромного количества боли.
Вильям так же замечал её слезящиеся глаза, когда её взгляд падал куда-то в сторону Шистада и его новой шлюхи. Но она держалась таким молодцом. Девушка поднимала глаза вверх и снова улыбалась.
Она улыбалась, но внутри всё разрывалось от боли.
— Отвези меня, пожалуйста, домой,— говорит Эва Вильяму.
Тот лишь кивает и начинает идти в сторону выхода.
Парень довозит девушку до дома. Больше за этот вечер он не видел слезящихся глаз. Вильям не эксперт в таких делах, но он понимал, что лучше её не трогать сейчас.
Девушка уже собиралась выходить из машины, когда услышала голос своего друга.
— Ты молодец,— говорит ей Вильям.
Эва лишь слегка улыбается, кивает и покидает автомобиль, закрыв за собой дверь.
Девушка медленно поднимается по деревянной лестнице и открывает дверь.
Она смотрит на уезжающую машину Вильяма.
Эва закрывает дверь и скатывается по ней вниз.
Она просто кричит, боль разрывает изнутри. Эти чувства и эмоции невозможно описать. Из тебя как будто вырвали часть души, не осталось ничего. Он растоптал всё хорошее, что было внутри. Эва знала по книгам и фильмам, что иногда первая любовь причиняет боль. Но она не могла и подумать, что может быть настолько больно.
Девушка кричит от безысходности. Она не понимает, что делать дальше. Слезы катятся по щекам, капая на пол. Ей никогда не было настолько больно.
— Я ненавижу тебя!— кричит девушка и падает на пол, сжимая грудь,— Почему так больно?
Эва лежит на полу, пока в голову не приходит одна ебанутая идея. Боль ликвидируют болью. Она встаёт и плетётся в ванную. Она читала про этот способ, это должно помочь.
Девушка открывает белый ящик и достаёт оттуда лезвие.
Не думая ни секунды, девушка проводит по запястью делая неглубокий порез. Затем ещё и ещё. Пока вся рука, практически до локтя не покрывается кровоточащими полосками.
Легче.
А дальше девушка просто не помнит. Она как будто отключилась от мира.
Приходит в себя она только на следующий день, когда сидит на своей большой кровати с непонятным пучком на голове, опухшим от слез лицом и изрезанными руками. Ей сейчас не хотелось ровным счётом ничего. Ни есть, ни пить, ни спать. Она не хотела никого видеть, не хотела ни с кем разговаривать, поэтому телефон валялся отключенный где-то в гостиной.
Пустота. Полнейшая, всеохватывающая пустота охватила весь внутренний мир этой девушки. Она чувствовала себя забытой, брошенной, сломанной. Она чувствовала себя, как шлюха, которая отдалась первому встречному, а потом была выброшена из его жизни.
Шистад сам не понял, как просто сломал её.
Она влюбилась. Искренне влюбилась в первый раз в своей жизни, и она действительно думала, что у них всё по-настоящему.
Сейчас она разбита. Как будто из неё вынули что-то, что было так необходимо ей для жизни.
На тумбе возле кровати стоит открытая бутылка вина, которую девушка взяла в баре у дедушки.
Она берет темно - зеленую бутылку в руки и делает большой глоток.
Отличный завтрак, молодец, Эва.
На фоне в её комнате идёт телевизор. Она проводит весь день в кровати, потягивая вино и слушая телевизор. Она слушала его, но не слышала.
Все её мысли были об одном мудаке. Она резала себя воспоминаниями о каждом их поцелуе, каждом прикосновении. Девушка в голове, непрерывно повторяла все слова, которые он говорил ей, и всё заканчивалось лишь одним. «Ты не нужна мне, Эва!»
Слез больше не было, как и эмоций.
Её просто выключили.
А где находится этот выключатель, и как запустить эту девчонку обратно знает только один человек — Кристофер Шистад.
Как же ему было в этой ситуации?
А никак.
Этот человек продолжал жить своей обычной жизнью. Парень гулял со своей новой девушкой - блондинкой.
Вильям пытался проговорить с Крисом, но разве можно что-то объяснить этому мудаку? Он не хотел ничего слышать, он думал только о себе.
Он больше не хотел знать человека по имени Эва Квииг Мун.
Примечания:
Дорогие мои принцессы!
Поздравляю вас с этим замечательным весенним праздником - 8 марта!
Желаю, чтоб в вашей жизни всё всегда было прекрасно, поменьше мудаков, по типу Криса, чтоб вас окружали только те люди, которые готовы приносить в вашу жизнь счастье.
Никогда не плачьте, ведь слезы не идут женскому лицу.
Хочу чтобы ваши красивые улыбки никогда не покидали ваши милые лица.
Люблю вас, мои родные♥️♥️♥️
И в этот праздник я решила выложить вам небольшую главу, хоть она грустная и маленькая, но это ведь лучше, чем ничего?
Знайте, родные, вы у меня самые классные♥️♥️♥️