ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да, …да, конечно, я всё понимаю. Хорошо, я передам ему, до встречи, — высокий скелет, которому можно дать не больше 25 лет, тяжело вздохнул, потирая переносицу. По его выражению лица было видно, что он очень расстроен недавним звонком. Но старший скелет понимал, что рано или поздно всё же придётся рассказать новость его младшему брату. Настроившись на дальнейший разговор, он отправился из кухни в комнату своего младшего брата. Постучавшись в дверь, и, спустя несколько секунд услышав короткое «входи», старший брат вошел в небольшую комнату и в очередной раз приметил отсутствие света из-за зашторенных окон. — Инк, сколько раз я говорил, чтобы ты открывал шторы! — вмиг комнату озарил осенний солнечный свет. И теперь-то можно было разглядеть комнату лучше. Сама комната была выполнена в стиле бело-серого цвета. Для Инка много вещей не требовалось, только самое основное. Тёмный шкаф, что стоял у стены напротив окна, рядом стояло небольшое белое кресло, что сейчас было всё «увешано» одеждой. Комод, тоже изготовленный из тёмного дерева, стоял у окна. Ну, и, наконец, двуспальная кровать, что находилась посередине комнаты, на которой, собственно, и лежал сейчас Инк, вставив в одно ухо наушник и наслаждаясь мелодией, что исходила из плеера. Скелет отбивал ритм песни фалангами пальцев о поверхность тумбочки, что стояла рядом с кроватью. — Я слепой, я всё равно ничего не вижу, какая разница от того, есть ли тут свет или нет? — безразлично сказав это, скелет переключил другую песню, ибо эта уже порядком поднадоела. — Но это не означает, что теперь можно сидеть в темноте вечность, — старший присел на край кровати у ног Инка. — Тебе что-то надо, Пэинт, насколько я тебя знаю, ты просто так не приходишь? — Да, ты прав. Звонил твой учитель Эрик, — услышав про своего учителя на дому, Инк отключил плеер и, убрав вместе с наушниками на тумбу, хозяин комнаты продолжил слушать брата, — в общем… его отправили в командировку на полгода, возможно больше, в Америку, там случилась какая-то белиберда, поэтому придётся на время приостановить учёбу. А другого такого специального учителя для слепых днём с огнём не сыщешь. Инк всё понимал, но и прерывать учёбу вот никак он не хотел. — Нет. — Инк, не начинай, мы уже говорили на эту тему, — старший скелет понял, что сейчас опять начнётся. — Я не хочу прерывать обучение, — всё так же спокойно говорил Инк. — Ну, а что ты предлагаешь? Пойти в обычную школу? — только младший хотел кивнуть, но не успел, — даже и не думай об этом! — Но почему?! — воскликнул Инк, сжимая края своей футболки. — Ты прекрасно понимаешь, почему. — Мне осталось отучиться всего один год, после я хочу сдать экзамены со всеми в этом году. Если не продолжу учёбу, то я смогу их сдать только через 2 года, а я этого не хочу. Я хочу уже скорее выучиться и не быть для тебя обузой, — уже тише сказал скелет, опуская голову. Пэинт лишь улыбнулся и уверил своего брата, что он никакая ему не обуза. — Ну ладно, мне надо быть на работе через час. Отправлюсь пораньше, а то вдруг опять пробка будет, а опоздать мне ой, как не хочется, с моим-то начальничком. Но не успел Пэинт толком встать, как его тут же под руку схватил Инк. — Брат. Пожалуйста, разреши мне ходить в школу, — взгляд Инка был устремлён туда, где предположительно должна находиться голова брата. — Ты же понимаешь, что тебя могут всячески оскорблять и тому подобное, — старший всё надеялся, что его братишка одумается и передумает. — Эрик вернётся через полгода, верно? Потом я уйду обратно на домашнее обучение. Не волнуйся, я смогу продержаться. — Но ведь не факт, может он и на год будет в Америке. — Год - значит год, не важно, — Инк всё стоял на своём. «Упёртый как баран» — подумал Пэинт, но всё же согласился. Инк на эту новость лишь слегка улыбнулся. Их родители погибли в аварии: когда они возвращались с работы, в них врезался какой-то пьяница, который не смог справиться с управлением, выехал на встречу и, собственно, врезался в них. Когда же Инк узнал об этом, то никак не отреагировал на это, он лишь изменился, стал замкнутым в себе, было редкостью увидеть улыбку на лице брата. Пэинт понимал чувства Инка, ведь будучи маленьким, только родители воспитывали его, благодаря им он познавал мир. Можно, конечно же, было отдать маленького Инка в садик, но заведующие отказывались под предлогом того, что мест нет, хотя их было предостаточно.

***

На следующий день братья отправились в школу. Пэинт выбрал ближайшую к дому из всех школ в этом городе, да и на вид она выглядела довольно прилично. Зайдя внутрь школы, было непривычно видеть пустые коридоры, видимо, уроки шли в самом разгаре. Дойдя до кабинета с надписью «Директор», что находился на первом этаже, поэтому его не составило особого труда найти старшему скелету. Велев ждать Инку здесь, Пэинт постучал в дверь, после чего зашёл в кабинет. Инк тем временем остался совсем один, он не знал эту местность. Он понимал, что ЕСЛИ его и возьмут учиться сюда, то ему предстоит много времени на изучение территории. Он просто подпирал стенку собой и вслушивался в малейшие звуки. Вдруг недалеко раздался громкий стук — это была главная дверь, что вела на улицу. Инк запомнил этот звук, когда они с братом заходили сюда, дверь была металлическая, поэтому она так и хлопала. — Ха-ха, да ладно, не гони, — мимо Инка прошло два скелета, что-то бурно обсуждая, но вдруг один из них остановился и пристально стал смотреть на Инка. — Эй, ты четам застрял? — спросил тот, что недавно ржал. — Псс, мелкий, бабки есть? Инк проигнорировал этот вопрос. — Я не ясно изъясняюсь?! Чёрный скелет подошёл поближе и поднял опущенный череп Инка, тот вжался в стенку сильнее. Только он хотел продолжить «разговор» как заметил, что с глазами его оппонента что-то не так. Скелет поводил своей второй рукой около глаз бедного напуганного скелета. — Ха! Киллер, зырь, походу он слепой! — радовался чёрный скелет так, будто Америку открыл. — Рил, — подтвердил Киллер, рассматривая слепого, — интересно, как он порнуху смотрит? Слушает, что-ли? Оба скелета заржали как кони. Как их только ещё директор или кто-то из других учителей не услышали, остаётся загадкой. Инку надоело это, и он укусил за руку держащего его скелета, что тот тут же отскочил от Инка, держась за руку. — Ах, Ты СуКа! Теперь шрам останется! — из раны начала сочиться кровь. Киллер лишь заржал и тут из кабинета директора послышалось движение, и оно начало приближаться к двери. — Эррор, нам надо срочно валить! — шёпотом сказал Киллер. — Я тебя запомнил, сволочь! Эррор яростно посмотрел на скелета, потом его резко схватил друг и потащил подальше отсюда. Дверь директора открылась, и Пэинт сказал брату зайти. Видимо, всё прошло гладко, раз голос брата так радостно звучит, и его взяли на учёбу. Напоследок Инк услышал крики Эррора:  — Блин, надо зайти к медику, а то вдруг я какую-нибудь заразу подцепил… «Эррор значит, да. Надеюсь, я не буду с тобой в одном классе» — понадеялся Инк, заходя в кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.