ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я думаю, все мы знаем такую, так скажем, «традицию» ходить осенью в поход каждый год. Все мы любим это небольшое «путешествие», ведь в отличие от других дней именно в этот день нет абсолютно никаких занятий, и не задают домашки. Школа, в которую ходил Инк, ничем не отличалась от остальных. И в этот день все ученики с рюкзаками на плечах стояли около учебного заведения и дожидались остальных ребят. Инк стоял вместе с Дримом и Блу, все трое уже были в «боевой» готовности. Вы, наверное, спросите, какого хрена Инк попёрся, ведь из-за слепоты ему будет довольно тяжко следовать за всеми и не отставать. Он сначала тоже не хотел никуда идти, но друзья уговорили, говоря что-то на подобии «нельзя просто взять и не сходить в поход!», ну, Иннокентию ничего другого и не оставалось, как согласиться. На самом деле Инк всегда хотел сходить куда-нибудь в лес, побыть на природе, и был даже рад, что его уговорили пойти. Когда сборы были окончены, все сели в заранее заказанные автобусы. Через некоторое время всех высадили на окраине города, вот теперь-то нужно идти дальше пешком через лес, дабы дойти до поляны, где находилось озеро, а именно туда и отправляются ученики и учителя. Впереди шли младшие классы, в конце — старшие. Наша троица шла позади всех, поскольку Инк шёл медленно. Слепыш шёл молча, слушая музыку в одном ухе и следуя за Дримом и Блу, те о чем-то разговаривали. Лес был густой и тёмный, изредка было слышно пение птиц, но всё же даже в таком мрачном и глухом лесу была тропа, по которой собственно и шли все. Чтобы хоть как-то скрасить скуку, некоторые начали обсуждать этот самый лес, который, по слухам, был проклятым, говорили, что здесь обитают призраки, заблудшие души, что не могут найти покой после смерти. Но всё же это просто слухи, и не стоит в них верить, ведь, насколько мы все знаем, эти «байки» были придуманы взрослыми, дабы дети не ходили сюда, иначе их и со службой спасения не отыщешь. Здесь очень легко заблудиться даже зрячему, не то, чтобы слепому. Наконец все вышли на поляну к озеру, кто-то уже начал искать хворост для костра. Ториэль уже приметила хорошее место около упавшего дерева и отвела свой класс туда. Она сразу же распределила всем обязанности: готовка, установка палаток, розжиг костра и т.д. Дриму и Блу было велено готовить. И только они хотели начать, как заметили, что Инка нет. Оба осмотрелись по сторонам, но его нигде не было. — Он, наверное, в лесу заблудился, — взволнованно предположил Блу, — надо сообщить учителю! Только Голубика хотел пойти, как Дрим его остановил и отвёл подальше, дабы их никто не услышал. — Нам лучше самим найти его, иначе тут такое начнётся. — Но ведь нам дали задание, если мы уйдем, то могут что-то заподозрить. Да, Блу был прав. Дрим окинул взглядом класс, пытаясь найти того, кто сидит без дела, чтобы тот отправился на поиски Инка. Но видимо сегодня не их день, как назло именно Эррор просто сидел и смотрел на всех, ехидно улыбаясь, ведь только ему не досталось никакого задания. — Блин… ну не Эррора же просить об этом? Но, к сожалению, у них не было выбора. Рассказать всё учителю — не вариант, остаётся только попросить Эррора разыскать пропажу. Времени было в обрез, рано или поздно Ториэль заметит отсутствие одного ученика. И они решили. — Эм, Эррор, можно тебя на секундочку? Глюк уже было хотел что-нибудь эдакое сказануть, но сегодня что-то настроения не было. Поэтому он молча последовал за Голубикой. И вот Дрим объяснил всю ситуацию. Эррор лишь хмыкнул. — С какой это радости я должен помогать вам, да ещё и искать этого слепошару? Сам виноват, нехер было идти. Глюк развернулся и пошёл. — Пожалуйста, помоги! Разве мы тебя о много просим? Эррор коварно улыбнулся и предложил услугу за услугу. — Что тебе нужно? — серьёзно спросил Дрим. — Ты мне будешь до конца года давать списывать домашку, идёт? — Хорошо, я согласен. — Дрим, Блу, обед сам себя не приготовит! — прокричала Ториэль. Троица разошлась. Эррор решил идти вдоль тропинки. Ему нужно поторопиться найти этого индивида, ведь вскоре после обеда начнутся разные конкурсы, но перед этим будет перекличка, вот тогда-то они могут попасться. Через некоторое время Глюк дошёл до места, где высадил всех автобус, а Инка он так и не встретил. Чертыхнувшись, Эррор пошёл обратно. Он, конечно, мог взять и поискать получше, но зачем? Вдруг Эррор боковым зрением заметил какую-то тень, повернувшись, он увидел, как там кто-то стоит. Эррор подумал, что это слепыш и решил подойти к нему, но стоило ему сделать шаг, как некто скрылся за деревьями. — Чтоб тебя! — Глючный немного погодя решил пойти за ним, хотя эта была плохая идея, сворачивать с тропы, всё же это не шутка, здесь и вправду можно запросто заблудиться. Но на данный момент Эррор думал только о том, как он будет списывать домаху с Дрима, если он найдёт Инка. А тем временем Эррор всё пытался найти, как считал он сам, Инка. И вот очередной силуэт, но, к сожалению, было темно и далековато, чтобы разглядеть, кто же это. И в очередной раз некто скрывается, он словно играет с уже подуставшим скелетом. — Мне что, ещё и по всему лесу за тобой бегать прикажешь?! — Эррор был на грани срыва, и ещё он порядком проголодался, пока гонялся за незнакомцем, глюк ещё не до конца удостоверился, что это Инк. Скелету это надоело и, набрав побольше кислорода в лёгкие, он побежал. Впереди показался склон в рощу. Из-за скользкой травы Эррор не смог затормозить и покатился кубарем по этому склону и, ударившись головой об камень, вырубился.

***

Чёрный скелет медленно открыл глаза и, оглянувшись, он понял, что до сих пор в этом лесу, и это был вовсе не сон. Эррор, кряхтя от боли во всём теле, попытался встать, что получилось далеко не сразу. Он, оперевшись о ствол дерева, начал проверять себя на наличие переломов. И, к счастью для того, отделался лишь царапинами. Да и вроде сотрясения нет, хотя после такого удара об камень оно должно было быть, но не суть. Сейчас на данный момент Эррор больше всего интересовало, как же вернуться? Он совсем не помнил дороги. Но тут он вспомнил про одну вещь. — Точно, телефон! — Эррор начал искать в карманах свой мобильник, но к несчастью для него, телефона не было, видно, он забыл его из рюкзака достать, — Твою мать!!! Нет! Нет! НЕТ! Этого не может быть! Я не мог заблудиться! Чёртов слепой! Найду и выебу этого индивида! Ничего другого не оставалось, как идти в неизвестное направление. Эррор шёл, пока не услышал шум воды. — Река! Скелет тут же ринулся по направлению шума. И да, он не ошибся, это была река. И тут Эррор понял, что он спасён… Ну, почти. Дело в том, что перед тем, как отправиться в поход, он решил посмотреть на карту местности, и не зря. Теперь-то глючный знал, где находится. Нужно всего лишь идти против течения, после он должен наткнуться на небольшой домик у берега, потом повернуть от него на девяносто градусов и идти прямо, тогда-то будет то поле с озером. Эррор облегчённо вздохнул, и перед тем, как отправиться, он решил немного помыться, ну, имеются в виду лицо и руки. А то пока он падал, довольно сильно испачкался. Глючный только сейчас заметил, что уже вечереет. А из этого следует, что перекличка была, и сейчас его наверняка уже ищут. Глюк улыбнулся, он уже начал представлять рожи всех тех, кто его ищет, когда сам сможет выбраться из этого проклятого леса. Вскоре Эррор увидел небольшой домик у берега. И по мере приближения можно было разглядеть, что домик-то, оказывается, заброшен, ну или же просто хозяева не следят за своим жилищем. Но первое все-же больше подходит. Ведь кто сможет жить в здании, когда доски все прогнили насквозь и в некоторых местах даже заросли мхом? Окна заколочены, а самих стёкол не было, видимо их выбили, только так можно объяснить осколки, что валялись под окнами. — Нда, жутковатое местечко, не хотелось бы узнавать, что это жилище какого-нибудь маньяка, — сказал вслух Глюче, рассматривая эту «достопримечательность» (дом, если что), — …Пожалуй, надо заглянуть внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.