ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наверняка всех интересует, что же случилось с Инком после того поцелуя. Ему было страшно. Страшно возвращаться в школу. И всё же в отличие от Эррора он пришёл на следующий день. И какого было его удивление узнать о том, что Глюк не пришёл на учёбу. На следующий день скелет также не явился. Инк не понимал, куда пропал Эррор. Нет, он не переживает за него, а даже наоборот, рад тому, что Глючного нет. Инк подумывал, неужели это из-за поцелуя? Но ведь всё должно быть наоборот. Именно Инк должен сидеть дома, пить чай, укутавшись в плед и плакать в подушку. Но нет! Вместо этого он ходит в школу и ждёт, когда Эррор вернется. И после дать по роже этому мудаку, хотя это довольно тяжело, ударить кого-либо, когда ты не видишь, куда бить. Но Инк уж постарается попасть, как-никак Глюче забрал его первый поцелуй. И вот настал тот день, когда Эррор пришёл на учёбу. Инк, как ни в чём не бывало, прошёл к своей парте и сел на стул. Он чувствовал на себе взгляд этого подонка, но не обращал на это никакого внимания. Он решил подождать подходящего момента, чтобы дать подзатыльник этому говнюку. Пока не начался первый урок, литература, Эррора доставали его дружки. Они то и дело расспрашивали, что Глючный делал все эти две недели, на что тот ответил «болел». Все сделали вид, что поверили. Прозвенел звонок, и пришла их классная учитель, мисс Ториэль. Когда она заметила Эррора, то тут же поспешила его расспросить, почему не было в школе. Ответ был тот же, «болел». Учительница немного погодя начала урок. Она не стала вдаваться в подробности, потом просто отправит Эррора к директору, пусть сами там разбираются, правда это или нет. Началась большая перемена. Многие вышли из класса, походить и размяться. Эррор было хотел послушать музыку, но ему не дал такого удовольствия Найтмер, что сидел впереди. — Эррор, мы тут с пацанами такой розыгрыш придумали для этого слепого. Ты с нами? Ошибка посмотрел на Инка. Ему на самом деле не хотелось никак издеваться над ним. Почему, спросите вы? Эррор сам хотел бы знать ответ на этот вопрос. — Ну? — Найтмера уже начинала бесить эта заторможенность одноклассника. Если Эррор откажется от предложения этой жижи, то тут же пойдут расспросы. Он же сам заявлял, что ненавидит этого слепого всей душой. Поэтому отказывать никак нельзя. — Да, без проблем. Я с вами, парни. — Ооо, наш чувак! — сказал Ред. Как оказалось, сегодня Блу и Дрима нет. Поэтому можно без проблем приколоться над Инком. Найтмер рассказал план действий. Эррору дали самое сложное задание: уговорить Инка пойти после учёбы на задний ход школы. Они решили туда позвать ещё и Ласта, якобы там будет ждать его любовь, но они не скажут кто это. По предположению Найтмера, Ласт должен начать приставать к Инку. Ещё Эррору нужно будет всё это заснять, ибо остальные уйдут. Прозвенел звонок с последнего урока. Все были рады этому. Все. Кроме Эррора. Найтмер кивнул ему и тоже ушёл. Эррор подошёл к Инку, что уже собрался. — Эм, Инк, я… Тебя кое-кто ждёт у заднего входа в школу. Он всё же сказал это. Эррор надеялся на отрицательный ответ, но, видимо, сама судьба против него сегодня. — Хорошо. И Инк ушёл. Эррор лишь проводил его взглядом. После ударил кулаком об парту. Хорошо, что никто этого не видел, особенно училка. А то ещё отправит к психологу. И почему он так волнуется за Инка? Кто знает. Слепыш тем временем шёл по направлению заднего выхода. Хорошо, что Дрим показал, где он находится. На самом деле, этот выход подразумевается как запасной при пожаре, но иногда ученики приходят в школу через него, поскольку он никогда не закрыт, только на ночь его запирают. Добравшись до этого выхода, Инк вышел на улицу. И прислушался. — Да ладно, — этот голос показался знакомым Инку, — хех, я и не думал, что это именно ты любишь меня, как интересно получается~ Тут до Инка дошла вся сложность ситуации. Его подставили. Это оказался Ласт. Он начал подходить к слепышу. Инк же стоял на месте. Эррор бежал к Инку. Он всё же решил, так скажем, спасти его от предполагаемого изнасилования. — Ласт, не трогай ег… эм… вы что делаете? Как оказалось, эти двое сидят на ступеньках и мирно беседуют. Эррор ахуел от такого поворота событий. Ведь предполагалось, что Ласт изнасилует Инка. Но как оказалось, всё хорошо. — Хей, Эррорка, ты чего так кричишь, ммм~? — Кхм, я просто пришёл забрать Инка, его директор позвал. — Эх, печалька. До встречи, Иночка~ Ласт ушёл. Эррора аж передёрнуло от такого прозвища. Глючный заметил, что Инк вообще никак не отреагировал на это. — Тебе не противно, что он тебя так называет? — Нет. Что-ж, мне стоило догадаться, что это розыгрыш, — Инк вздохнул, — меня действительно директор ждёт? Или же это очередная шутка? — Да, то есть нет, я просто… агрх, я запутался! Я просто сказал это для Ласта, вот. — Да ты прям рыцарь какой-то, вот только без коня, — выдал Инк и собрался уходить. — Я тебя провожу, — заявил Эррор, но только потом до него дошло, что он сказал. — Нет. — Ну ок, — Эррор развернулся и пошёл в противоположную сторону, но потом немного погодя вновь догнал Инка. — Я же сказал нет, отстань от меня. — А с чего ты взял, что я тебя провожаю? Может мне тоже надо в ту сторону. Инк на это лишь фыркнул. Они шли в тишине, но ненадолго. — А ты не боишься, что нас увидят вместе? Ты же так дорожишь своей репутацией. — Да нет. — Послушай, Эррор, я же знаю, что тебе не нужно в ту сторону, в которую иду я. Говори сразу, что тебе надо. — Мне просто интересно узнать, как этот извращенец не изнасиловал тебя, вот и всё, — пожал плечами Эррор, но только потом вспомнил, что Инк этого не увидел. — В отличие от тебя, он более порядочный. Я намекаю на поцелуй. Оба скелета слегка покраснели, когда речь пошла о том инциденте с поцелуем. — Это был просто спор и всё, — сказал Эррор первое, что пришло в голову. — Да ну? Что-то неохотно верится. — Я что, должен перед тобой отчитываться, что-ли? — Хмм, дай-ка подумать, — Инк остановился и прижал палец к губе, делая серьёзный вид, — ты забрал мой первый поцелуй без каких-либо на то оснований. И ещё мне нет 18 лет, а тебе есть. Из этого следует, что я могу запросто подать на тебя в суд, как причину сексуального домогательства по отношению ко мне. Можно сделать вывод, что да, я советую тебе, как ты выразился, отчитаться передо мной, и решить этот вопрос, не прибегая к помощи закона. Я жду. Эррор немного прихуел, такого он уж точно не ожидал. Теперь-то лучше рассказать Инку причину того поцелуя. Или же придумать отмазку поправдоподобней. На самом же деле Инк не собирался никуда подавать. Он просто решил припугнуть Эррора, дабы тот рассказал правду. — Послушай, Инк, я… забудь это, хорошо? Это просто недоразумение. Я тогда не спал всю ночь и не понимал, что творю. Да, я понимаю, что совершил ошибку. Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Эррора не радовало то, что сейчас он, можно сказать, пошёл на поводу у Инка. И придётся сделать всё, что он попросит, ибо в тюрягу чот не очень охота. — Мне от тебя ничего не нужно. — Значит, ты меня простил? — Нет. — Агрх, Инк… Ты можешь попросить у меня всё, что угодно, и я дам тебе это. — Что угодно, говоришь, — Инк призадумался, — тогда я хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.