ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      До Нового года осталось всего каких-то три дня, все жители с нетерпением ждут этого сказочного праздника. Дети ради подарков, а взрослые ждут время, когда смогут просто посидеть в хорошей компании родственников. В школе уже отпустили младшеклашек, но не старших. 28 число — последний день учебы, ну, а точнее — это классный час, где всем говорят оценки. Остаются до 30 декабря лишь те, у кого имеются долги (автор, например).       Инк пришёл тоже, хотя учительница разрешила не ходить, но она не стала ругать его за это. Многие тут же принялись расспрашивать Инка о его самочувствии, даже те, которые с ним до сих пор не общались. Сероглазику было странно и необычно то, что так много тех, кто волнуется за него. Мысленно парень улыбался. Значит, он всё-таки не пустое место, как думал до этого. Хоррор извинился, он честно не хотел, чтобы Инк пострадал, первоначально он планировал скинуть Эррора, но так вышло, что и Инка задело. Как ни странно, но слепыш его простил, у него было хорошее настроение. Да и к тому же, скоро Новый Год — день, когда можно всех прощать. Также Хоррор получил по роже кулаком от Эррора. Второй не сильно его ударил, а то ещё в обморок грохнется. После они пожали руки, не, ну, а зачем им быть врагами? В этом нет абсолютно никакого смысла.       В классе так и продолжалась шумиха, до тех пор, пока не пришла Ториэль с журналом, дабы сообщить четвертные оценки. Ничего не изменилось и оценки почти такие же, как обычно. Лишь у некоторых стали лучше. А что больше всех удивило, дак это то, что у Ласта были одни пятёрки, ну, кроме физики. Ему даже похлопали и бедняжка аж раскраснелся. — Всех с Новым годом! Увидимся 15 января! — все тоже поздравили классную руководительницу и поспешили: кто домой, а кто — праздновать, что смог дожить до Нового года.       Ториэль обратилась к двоечникам, — Эррор и Эджи, попрошу остаться, я сейчас принесу вам то, что нужно исправить.       Ториэль ушла. Пока никто из учеников не ушёл, Фреш крикнул на весь класс: — Всех приглашаю в свою хату на НГ!!!       Чего и стоило ожидать, все сразу взбодрились. — Вообще-то, это и наш с Эррором дом, — недовольно проговорил Гено.       Свежий не обратил внимания. — А что родаки? — ухмыляясь, спросил Найтмер, ему было до лампочки, что там с родителями, он спросил лишь для приличия. Всё, о чем думал Найт — это какое бухло принести в этот раз. — Они на Мальдивах. Решили там НГ справить, — пояснил Фреш и, наконец, собрал рюкзак. — Нда, ваши родители действительно странные монстры, в прошлом году они были на Карибских островах, — напомнил Даст.       Свежий лишь пожал плечами. Все пошли на выход.       Инк сидел за своей партой, он ждал, когда все уйдут. Дрим с Блу вновь спросили, как он себя чувствует после случая в лесу. Инк, мило улыбаясь, сказал, что не о чем беспокоиться. — А ты, Инк, идёшь? — навеселе спросил подошедший Фреш. — Ты о чём? — слепыш сделал вид, будто не понял. Он больше не хотел куда-либо ходить с классом, а то опять всё кончится плохо. Сначала он потерялся в лесу, потом он чуть не превратился в замороженного «мамонта», а что дальше — он боялся представить. — На вечеринку, Новый год, как-никак, — всё так же навеселе проговорил Свежий. — Не хочу, — Инк отвернулся, не желая больше продолжать этот разговор, он слишком мало его знал. — Ну, как хочешь, — Фреш не стал уговаривать, развернувшись, он пошёл на выход, — и всё же, если ты передумаешь — двери будут открыты!       Послышался хлопок двери. Он ушёл.       «Ага, конечно, бегу и спотыкаюсь». — А вы, ребят, идёте? — обратился Инк к друзьям. — Да, конечно! Фреш иногда, когда родителей нет, устраивает у себя дома вечеринки на Новый Год, — весело проговорил Блу, — вот только с каждым годом они нравятся мне всё меньше и меньше. Просто когда они напиваются, то ведут себя неординарно… Возможно мы не пойдём с Дримом. (П/б: истинная девушка))       Мечтатель подтвердил. — Кстати, Дрим, — начал Инк, — раз ты не можешь видеть своего брата после того, как он… ну, того… — Отказал? — спокойно сказал Дрим. — Да. В общем, как ты находишься дома с ним? — Ну, я живу пока у Блу, его брат, вроде, не против, — почесал затылок Мечта, нелепо улыбаясь, — мои родители в недоумении, почему я не живу дома. Всё время расспрашивают, ну, и мне приходится как-то отнекиваться и придумывать отмазки.       Блу приобнял друга, после обратился к Инку, — ладненько, Инк, мы пошли? Ещё увидимся.       Инк лишь кивнул и дождался, когда оба скелета уйдут. Он хотел поговорить с Оши. Но только он планировал встать, как пришла училка. — Извиняюсь, что так долго не могла найти тесты. О, все уже ушли, надо же, так быстро… — она отдала бланк Эррору и Рэду, после обратилась к Инку, — что-нибудь нужно, Инк? — А? Нет-нет, просто задумался, — слепыш встал.       Раздалась мелодия. — Ну что за день-то такой! Ребята, я не надолго! Только попробуйте списать! — Ториэль ушла, отвечая на звонок. — Эррор? — обратился Инк. — М? — Ошибка отвлёкся от теста. — Как нога? — Хм, — Эррор хмыкнул и улыбнулся, — с ногой всё отлично, жить, по крайней мере, буду. Вот только с чего это ты переживаешь так?       Инк смутился, и что ответить? — Да, я волнуюсь, — напрямую сказал Инк, — тебе неприятно? — Почему это? Как раз-таки наоборот, очень даже. Просто неожиданно это слышать от тебя, — Эррор подпёр голову рукой, — и всё-же завидую я твоему парню. Ты такой заботливый. Ведь если бы не ты, я бы там и помер… (п/б: завидовать самому себе? Гмм, что-ж, недурно)       Инк промолчал, но потом возмутился. — Не говори мне на тему парней! — Ой, да ладно тебе, — Оши сделал обиженный голос, — я уверен, он у тебя классный. (П/б: виовио, селфцест, ЧСВ детектед) — Грр. Всё, пока! — Инк развернулся, не желая более спорить. — Жаль, что ты не придёшь на вечеринку, — либо Эррор вновь придуривается или он действительно хочет, чтобы Инк пришёл. — Как будто ты этого хочешь. И вообще, я буду там лишним. Вы все знаете друг друга с первого класса… я буду лишь обузой, — не разворачиваясь, сказал слепыш. — Да ладно тебе, Инк! Иди давай! — крикнул Эджи с последней парты. — Да, Инк, Рэд прав, что такого? Посидишь с нами в компании. Фреш всегда придумывает что-нибудь новое на НГ. Будет весело, ну, по крайней мере, ещё никто не оставался недовольным. Это же лучше, чем сидеть дома в одиночестве.       Инк молчал, не зная, что ответить. — Я подумаю, — слепыш направился к двери. — Буду ждать! — напоследок крикнул Оши.

***

      Наступил долгожданный день — 31 декабря. Праздник, которому радуются не только дети, но и взрослые, ведь можно, наконец, отдохнуть от этой рутины и порадоваться со своими детьми. Поиграть в снежки, слепить снеговика, приготовить знаменитый салатик «оливье». Кушать мандаринки и наслаждаться просмотром очередного новогоднего фильма. («Один дома» — рулит: D).       Инк стоит у окна и вслушивается в звуки, что доносятся из улицы. Смех детей, доносящийся с детской площадки, где-то ездил снегоход, водитель катал желающих. Можно сказать одно — праздник Новый год сближает всех.       Инк сжал в руке подаренный кулончик от Фриск. Каждый день он загадывал желание на него, но, как и ожидалось, это всё бредни старой бабушки, которая хотела порадовать внучку. А жаль. Пэинт подарил Инку комплект аудио книг, банально, и всё же Инку понравилось. — Инк, это тебя. — А? — Инк аж дёрнулся. Слишком он отвлёкся на звуки улицы.       Старший отдал трубку младшему и ушел, дабы братик поговорил спокойно. — С наступающим, Инк!       Сначала слепыш не понял, кто это и что этому надо от него. Но проанализировав всё в голове, он вспомнил — это его учитель, который уехал в Америку по делам. — И вас тоже! — радостно чуть ли не прокричал Инк, настолько он был рад слышать ставший за долгое время родной голос учителя. — Хех, соскучился? — всё так же на позитиве говорил учитель.       Инк не знал, что ответить. Одновременно он скучает, но и в то же время, если учитель приедет, то придётся завязать с учёбой в школе, а это значит потерять друзей. Нет, они, конечно, не перестанут общаться, но со временем их дружба может угаснуть. — Что-то ты долго отвечаешь. Неужели совсем не скучаешь, — наиграно грустно ответил учитель. — Нет, что вы! Просто… если вы вернётесь, это будет означать, что мне придётся покинуть школу. Я этого не хотел бы. — А ты и не обязан. Если хочешь — учись. Только после я проверю, как ты подучился, экзамены всё равно будешь сдавать у меня, — ответил учитель.       Инк мысленно поблагодарил его. — Значит, вы возвращаетесь? — Да. Я сейчас жду своего рейса. Планирую приехать под Новый Год, хочу родню удивить, — довольный своей наигениальнейшей идеей, сказал учитель. — Понятно. — Ладно, Инк, тут мне какая-то тётка машет. Странная какая-то… А, я понял, кажись, она меня зовёт к себе, наверное, сейчас мой рейс. До встречи! — попрощался учитель и отключился.       Ну вот. Вроде как обычный разговор, а настроение повысилось. Теперь жить можно.       Инк пошёл на кухню. Пахло замечательно. — Ммм, печеньки, — живот у Инка жалобно заурчал, требуя свою порцию жратвы. — О чём говорили? — спросил Пэинт, ставя стакан молока и тарелку овсяного печенья (мои любимые: 3) на стол перед Инком. — Да так, ни о чём серьёзном.       Дальше они завтракали в тишине, оба были заняты поглощением долгожданной пищи. Но надо же эту идиллию кому-то испортить. Инк сказал то, от чего Пэйнт подавился чаем, ну никак он не ожидал такого вопроса, особенно от его младшего братика. — Пэинт, а я красивый? — Конечно! Мой младший братик ещё тот красавец, — наконец откашлявшись, ответил Пэйнт. — Нет, я не про то. Я имел в виду, как для парня. — Инк, что-то случилось? — Забей, — и зачем он вообще начал этот тупой и нелепый разговор? — меня пригласили отпраздновать Новый год у одного моего друга. Можно? — Что за друг? — Эррор. — Ааа, точно, твой парень, — спокойно сказал старший.       Инк мигом покраснел и поспешил ответить, что это не так. — Он не мой парень, мы просто друзья. Так можно? — … — Пэинт молчал, это насторожило Инка, — Инк, я тебя очень люблю, поверь, но отпустить я не смогу. — Почему?       Пэинт вздохнул. — Там будут взрослые? — …Да, — Инк впервые соврал своему брату, обычно он что-нибудь скрывал, но не врал. — Хорошо, иди. Раз уж там будут взрослые, я уверен, ничего не случится.       Ты на ночь? — Не знаю.       Да, Инк всё же решил, что пойдёт. Возможно, это кончится плохо, но и дома он сидеть не хотел, как и любой подросток, он тоже хотел потусить в компании. Конечно же, сначала он спрашивал Дрима и Блу, и те всё же решили пойти.

***

      До Нового года остался всего какой-то там час, а скелеты уже все напились. В доме братьев царил хаос, не такой сильный, как в прошлом году, но ведь это ещё не утро.       Все веселились, даже, так скажем, враги не ругались, всем было посрать, ибо пьяные. Эррор был рад, что Инк пришёл и, как бы это странно ни звучало, он старался проводить с ним больше времени. Также он старался особо не пить и соображал, что к чему.       Также они пускали салюты. Пускал их, конечно, трезвый, а именно Киллер. Как ни странно, он вообще не пил, а ведь даже Инк глоток, да сделал. Наверное просто он решил потом нажраться в хламину, когда наступит полночь.       Инку было некомфортно стоять на улице и слушать громкие звуки от фейерверков. Для всех это были просто громкие звуки, а для Инка это были супер громкие шумы, ведь он слышит лучше, нежели зрячие. Он всё никак не понимал, что все находят такого красивого в громких звуках. Эррор, увидя, что Инку некомфортно, ушёл вместе с ним в дом.       После недолгих салютов все начали ждать Новый год. Осталось всего пару минут. Киллер предложил бухло, которое подогнал ему знакомый. — Это же виски, — возмутился Найтмер. Он, конечно, любит попить там вино, шампанское, но виски — это перебор, — ты сдурел? Мы ж тут передохнем, разве это не слишком? (П/б: *шутка про палёный самогон) — Да не боись ты, это слабая настойка, — улыбаясь, успокоил Киллер.       Согласились на «левый» напиток не все. Кто знает, что там может быть. Может вообще водка под видом виски. Виски пили сам Киллер, как же без него, Рипер, Найтмер и Эррор. Остальные же пили шампанское. Наступил Новый год, все начали чокаться, при этом крича: «с Новый годом!!!».

Спустя 3 часа.

      Найтмер уехал, как и Хоррор, их отвозил Даст, не сам, конечно, а на такси, ибо те были в хлам и они заснули. Рипер остался на ночь у братьев, Гено был против. Когда он пришёл в свою комнату, заметил, что на его кровати уже дрыхал Рип, смачно храпя. Гено ничего другого не осталось, кроме как пойти в комнату родаков.       После удалились Ласт и Эджи, те, слава Богам, были более-менее трезвые. И всё же, их решил проводить бухой Киллер вместе с Кроссом.       Инк с Блу и Дримом тоже собрались домой. Они вызвали два такси, ибо жили в разных сторонах. Пока Инк был на кухне (пил воду), его друзья уехали домой. Слепыш собрался выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Да, ему определённо понравилось. Было весело, что ещё сказать. Таких эмоций он никогда не испытывал, он чувствовал себя… живым?       Неожиданно перед самой дверью его грубо схватили за запястье. — Пошли, — довольно грубо отрезал Эррор и повёл на второй этаж.       Глючный шёл, не торопясь, дабы не упасть, ибо его шатало не по-детски. А вот хватка была железной, из-за чего Инк не мог отцепиться. — Куда мы? — Ко мне.       Инк насторожился. Эррор был пьян, даже слишком. Всё же вторая бутылка была лишней. Кто знает, что он может сделать под воздействием алкоголя. Дальше, как сероглазик понял, они зашли в комнату Оши.       Инка грубо усадили за плечи на кровать. Эррор присел рядом, всё ещё крепко держа Инка. — Может, ты объяснишь мне, в конце концов, что происходит? — у слепого кончалось терпение.       Эррор приблизился к Инку. Второй сразу ощутил запах алкоголя, он был прав, Глюче перепил. — Эррор, я надеюсь, ты не собираешься дел… — Инк был заткнут пальцем, что приставили к его рту, дабы тот заткнулся. — Шшш…       Инк бы сейчас убежал, но только куда? В какую сторону? Эррор всё приближался. Инк задрожал, дыхание участилось. Он до последнего надеялся, что тот просто шутит и сейчас он крикнет, что это был просто тупой и не смешной розыгрыш. Но нет, это реальность, и порой она бывает жестока. Сейчас именно такой момент.       Эррор приблизился к уху Инка и прошептал то, от чего у Инка кровь застыла в жилах… — Инки, я хочу тебя…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.