ID работы: 5809473

Раскалённое серебро и грозовые тучи

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Дейенерис пахнет раскалённым серебром и грозовыми тучами. Наверняка, именно так пахнут драконы, мелькает в голове Яры, когда она осторожно прикасается шершавыми обветренными губами к бледной шее последней из Таргариенов. Серебристые, словно сотканные из лунного света волосы приятно щекочут кожу, и Яра думает, что никогда в жизни не прикасалась ни к чему более прекрасному и совершенному. Она трепетно ведёт рукой по изящному изгибу тела своей новой королевы, словно боясь разрушить видение, все ещё не до конца веря, что это происходит с ней на самом деле. После заключения удачного союза Дейенерис с мятежными Грейджоями, две самопровозглашенные правительницы ещё долго обсуждали стратегии и планы, пока разговор не перетек в более непринуждённое русло. Им было легко найти общий язык, несмотря на то, что они были настолько похожи, насколько и отличались. Дейенерис первая накрывает губы Яры своими, властно и уверенно, как и подобает королеве. Ей нравится эта дерзкая женщина, не побоявшаяся взять все в свои руки и выступить против узурпатора. Она думает, что такие отношения поспособствуют достижению её цели. Яра думает, что она пропала. Флот Дейенерис и Грейджоев направляется в Вестерос, и Мать Драконов пытается скрыть волнение и предвкушение того, что наконец должно случиться: она вернётся на родину и получит то, что по праву принадлежит ей. Она уверенно смотрит вперёд, туда, где лежат её земли, пока ещё скрытые за бескрайним бушующим морем. Дейенерис не замечает внимательного нежного взгляда на себе. Она думает о том, что обстоятельства сложились весьма удачно, ведь её армия пополнилась умелыми мореплавателями. Яра думает, что впервые в жизни полюбила. Когда Тирион провозглашает свой план, Яра уверенно соглашается, готовая преподнести Дейенерис хоть все Семь Королевств, лишь бы она была счастлива. Все звучит слишком идеально, но Грейджой отмахивается от этой мысли, пытаясь выжечь в памяти каждую черту лица своей любимой, ведь лишь богам известно, когда они вновь увидятся. Отплывая, Яра думает, что готова отдать жизнь ради своей королевы. Стоя у окна Драконьего Камня, Дейенерис думает, что ей на пользу такие преданные союзники. Когда Яру, словно паршивую псину, ведут по улицам Королевской Гавани, она не обращает внимания ни на беснующуюся толпу, кидающую в неё зловонными помоями, ни на упивающегося собственным триумфом Эурона. В её мыслях лишь серебристые волосы и черные драконы, опаляющие своим смертоносным пламенем горизонт. Когда Варис приносит скорбные вести о поражении, Дейенерис стискивает зубы и удаляется в свои покои. Она принимает решение, что непременно спасёт Яру, если есть хоть малейший шанс на то, что она жива. Исключительно из соображений их выгодного сотрудничества, разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.