ID работы: 580952

Особняк из картонных коробок

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Баллада изгоя

Настройки текста
Иногда я хочу извиниться Лишь за то, что на свет родилась. Лишь презрение вижу на лицах, К миру вашему я не пришлась! Уж простите, прошу, мне рождение, То, что воздухом смею дышать! Что испортила вам настроение, Вы простите, простите меня! Ударь меня, сломай! Давай же, бей сильней! Такою рождена - для вас, людей! Не бойся, бей ещё. Мне, право же, не больно, Давай же, налетай - и стар, и молод! Генетический мусор, уродец, Не просилась, поверьте, на свет! На меня все валите невзгоды И ругайтесь, бранитесь мне вслед! Пальцем тыкайте, смейтесь, пинайте, Как посмела я выйти из тени? Что же будет, о, что будет дальше? Только в смерти найду я спасение! Ударь меня, сломай! Давай же, бей сильней! Такою рождена - для вас, людей! Не бойся, бей ещё. Мне, право же, не больно, Давай же, налетай - и стар, и молод! Хочешь - убей, только все будут рады, Запинай, утопи, застрели, Вот конец моей грустой баллады - Уж не встретить мне новой зари... Быть изгоем не так уж приятно, Аксиома известна давно. Силой, злобою, пулями, ядом, Нас казните. А судьи-то кто? Ударь меня, сломай! Давай же, бей сильней! Такою рождена - для вас, людей! Не бойся, бей ещё. Мне, право же, не больно, Давай же, налетай - и стар, и молод! Ударь меня, сломай! Давай же, бей сильней! Такою рождена - для вас, людей! Не бойся, бей ещё. Мне, право же, не больно, Давай же, налетай - и стар, и молод! * довольно-таки чернушная вышла песенка. И вот что странно - день вроде удался - с чего бы накатило? Когда-нибудь я попробую её спеть, если возьмусь за ум и овладею хотя бы одним музыкальным инструментом. Или программкой какой-нибудь музыкальной. Хотя кого я обманываю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.