ID работы: 5809523

Границы бесстрашия

Джен
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это точно съедобно? - недоверчиво уточняет Брюс Уэйн, не спеша приступать к трапезе, скептически рассматривая прозрачно-зеленое желеобразное нечто, выползающее из его глубокой белой тарелки. - Лучший ресторан в галактике, говоришь? Супермен с улыбкой кивает. - И единственный пункт меню, который подходит для людей. Брюс переводит голодный взгляд на тарелку Супермена, которую украшает крупный аппетитный стейк со специями, сильно напоминающий говядину. - А как же содержимое твоей тарелки? - Для людей исключительно токсично. Бэтмен берет в левую руку специальный столовый прибор - двадцатисантиметровую палочку из неизвестного металла - и задумчиво изучает палочкой свою еду, несмело тыкает концом палочки в зеленую инопланетную органику. Монстр на тарелке Брюса вцепляется прозрачными щупальцами в палочку и начинает перетягивать у офигевшего Брюса столовый прибор. Уэйн проигрывает "вилку" собственной еде. - Сдаюсь. Я не стану это есть. - произносит Бэтмен, прослеживая подозрительным взглядом свой выбравшийся из тарелки и уползающий по столу несостоявшийся ужин. - Беру свои слова назад, Кларк. Пожалуйста, прости меня. Ты не трус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.