ID работы: 5809586

Приятный Экзаменационный Приём

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, — безразличным тоном произнесла молодая девушка, вошедшая в аудиторию. Подняв глаза, она обнаружила, что преподаватель так и не подошла. Было пусто, а на столе лежали билеты, которые она уже видела не впервой. Кажется, Эйса уже жила с этой ведьмой. — Не подошла еще… Значит, может, и не придет, — усмехнулась студентка, кинув рюкзак на ближайшую парту. — И не надейся, — донесся хриплый и тихий, но такой ласкающий уши голос. Пришла все-таки. Эйса вздохнула. — Здравствуйте, — натянув улыбку, произнесла она. — Еще раз. Преподавательница лишь кивнула и снова отвернулась к двери. Заперев аудиторию, она развернулась в сторону аудитории и хитро ухмыльнувшись, прошла к студентке. — Ты уже у меня в какой раз? В пятый? — Сбилась со счета, — огрызнулась та, доставая ручку и листок, — сегодня, кроме меня, никого мучать не будете? — Остальные оказались поумнее, — пожала плечами Терон, — У меня есть к тебе особенное предложение. После того, как преподавательница осадила ее, шутить или дерзить Эйсе не особо хотелось. Она подняла взгляд на блондинку. Кажется, с каждым разом у этой женщины декольте все глубже, а юбка короче. — Я смотрю, ты, наконец, прислушалась ко мне. Надела платье, — все еще с хитрой улыбкой вкрадчиво говорила преподавательница, обойдя студентку и проведя пальцами по её плечам. Эйса поджала губы. Что это за странный способ проводить экзамен? Заставлять всех девушек на экзамен надевать юбки, платья, быть как истинная леди, и те же требования были к парням — истинные джентльмены. На вид Шарлиз преподавательнице было лет тридцать, но ее стандартам уже было… слишком много. Эйса хотела поскорее закончить со всем этим, вымучить хотя бы тройку, а затем пойти домой с чистой совестью и полной зачеткой. Правда, она снова ни черта не выучила. Постоянно находились дела поважнее: посмотреть сериал, погулять с друзьями, выпить, да что уж перечислять. Жизнь студента прозрачна, как водка. — Что за предложение? — нетерпеливо спросила Эйса. — Тяни билет, — глаза сощурились, ее взгляд был как у хищной кошки, которая вот-вот готова была кинуться на свою добычу. Вот только, с чего бы Эйса стала добычей? Студентка вздернула бровь и осторожно подошла к столу, около которого стояла Шарлиз. Она внимательно наблюдала за действиями шатенки, которая с нерешительностью выбирала билет. Знала бы она, что там ее ждет. Бедная малышка даже не придала особого значения закрытой двери аудитории. Неужели она и правда думает, что они будут просто болтать? — Ну, что там? — нетерпеливо спросила Терон, глядя в билет через плечо Эйсы. — На столе, — потерянным голосом ответила студентка, ошарашено глядя в билет. Там и правда больше ничего не написано. Только два слова, от которых, почему-то, мурашки пробежали по телу. — Как скажешь, — усмехнулась Шарлиз и в мгновение ока прижала непутевую ученицу к столу. Та даже пискнуть не успела, прежде чем язык Терон оказался у нее во рту. Руки преподавательницы начали нагло блуждать по молодому телу, изучая, пока что, осторожно, но весьма настойчиво. Оторвавшись от губ студентки, она произнесла: — Если не станешь кричать, сможешь получить неплохую оценку. В этот момент Эйса осознала, что происходит, а еще поняла, что кричать как-то и не хотелось. Она чувствовала жар, исходящий от тела преподавательницы, чувствовала ее желание, чувствовала, как её саму раздирает от любопытства. Ведь раньше такого опыта у нее не было. Ей не хотелось сопротивляться, но понимание того, что она готова отдаться за оценку все омрачало, поэтому она все же постаралась отпихнуть от себя блондинку. Не тут-то было. Шарлиз на самом деле гораздо сильнее, чем могло показаться. Она поймала руки Эйсы в свои и завела их назад. — Не заставляй связывать тебя, прошу, — прошептала она, спускаясь влажной дорожкой поцелуев к шее девчонки. Эйса недолго сопротивлялась. Уже через минуту она откинула голову назад и раздвинула ноги пошире, подпуская Шарлиз ближе к себе. Она чувствовала, как внутри завязывается тугой узел, желание овладевало над разумом, туман заволакивал сознание, хотелось близости. Студентка положила руки на талию преподавателю и прижала чуть ближе, чувствуя тепло чужого тела даже через тонкую блузку. Шарлиз посасывала кожу на ключицах, то спускаясь ниже, то поднимаясь обратно к губам, одна рука уже забралась под легкое платье. Преподаватель мяла, сжимала грудь молодой студентки, доставляя той наслаждение. Когда легкие, невесомые стоны сорвались с губ Эйсы, она заглушила их, прильнув губами к губам блондинки, а та лишь ухмыльнулась в поцелуй. Ведь Шарлиз знала, насколько она хороша. Молодая грудь девушки приподнялась, соски набухли, щеки зарделись. Было видно, что она готова к продолжению. Шарлиз одним движением спустила с неё нижнее белье, руку положила на внешнюю сторону бедра, после чего провела немного вниз, продолжая пытку юной особы. Второй рукой она сжала ягодицу девушки, сминая, царапая своими недлинными ногтями. Поцелуй затянулся. Шарлиз исследовала рот студентки своим языком, проникая чуть глубже. Дыхание стало сбиваться, а пытка желанием для Эйсы становилась томительнее. — Пожалуйста, — прошептала она, подавшись слегка вперед, — сделайте это, — задыхаясь, почти умоляла Эйса. Шарлиз усмехнулась и, прижавшись губами к шее студентки, ввела в нее два пальца. Медленно, аккуратно, давая привыкнуть к новому опыту, а еще желая помучать. Она ввела их всего лишь на половину и остановилась, оставляя на шее красноватый засос. От прикосновения в интимной зоне Эйса закинула голову назад, выгнулась в пояснице и издала сдавленный вздох. Терон чувствовала жар внутри студентки, она так намокла, что Шарлиз было даже немного лестно. Недолго думая, она подключила и третий палец и ускорила темп, второй рукой сжимая грудь Эйсы. К слову студентка, кажется, совсем перестала думать, она лишь ритмично подавалась вперед, желая почувствовать преподавателя еще глубже внутри себя, еще теснее. Пелена удовольствия затмила ее, жар волной окатил напряженное тело, капельки пота стекали по спине, на лбу выступила легкая испарина, волосы прилипали к телу, а Шарлиз все еще выглядела великолепно, впрочем, как и всегда. Терон ускорила темп до максимального, наслаждаясь стонами шатенки, срывающимися с губ этой милой дамочки. Кажется, это лучший ответ на экзамене. Еще пара мгновений и Эйса обмякла, почувствовав колоссальный взрыв наслаждения, ноги подкосились, она откинулась назад на стол, стараясь отдышаться. Прикрыв глаза, она силилась восстановить сердцебиение, но при этом искала руку Шарлиз, так как ей не хотелось её отпускать. И обнаружила, что не может ее схватить. Будто рядом никого не было… Приоткрыв глаза и тут же почувствовала мягкое прикосновение губ. Терон обошла стол с другой стороны, чтобы было удобнее поцеловать студентку. — Теперь все экзамены будешь у меня только так сдавать. Может, отличницей станешь, — загадочно улыбнулась Шарлиз. С этого момента она была уверена, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.