ID работы: 5809597

Балл, изменивший многое

Гет
G
Завершён
67
автор
Gariksan01 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в старой, местами обшарканной школьной беседке и рыдала. Темно-серые, смешанные с тушью, слезы стекали по щекам и подбородку. Прекрасные золотые завитые локоны спадали на сгорбившуюся спину и плечи. Она сидела на полу, поджав колени… Флэшбэк. В школе намечался балл. Кендалл обегала все магазины ради роскошного платья в городе. Нет, вы не подумайте, она не любила себе покупать вещи просто так. Сегодня был тот самый вечер, когда она, наконец, признается Кику в своих чувствах. Платье было что надо: фиалковый лиф без бретелек и пышная юбка до колена. Она провела в парикмахерской около двух часов. Ей завили волосы, создали необыкновенно красивый макияж и маникюр. Кендалл впорхнула в зал словно ангел, и все взгляды были устремлены на нее. Он смотрел на нее, открыв рот. Сердце бешено стучало. Вот она стоит напротив него и она уже открыла рот, чтобы сказать те заветные слова. И... К Кику подбегает Джеки. Она была одета в обтягивающее зеленое платье, пестрящее жуткими ядовито-зелеными паетками, и целует его. Внутри все оборвалось… Слезы потекли из глаз. Она бежала. Девушка не слышала, как ее звал Кик. Из-за слез она спотыкалась, оступалась и едва не падала. Девушка забралась в маленькую беседку и села на пол. Ей было плевать на платье, покупка которого стоило ей не маленьких усилий. Она заревела в голос. Конек флэшбэка. Сколько она тут? Час? 20 минут? Вечность? Все равно… Сегодня вся ее жизнь просто взяла и рухнула… Тишина. Мертвая тишина и одиночество — вот ее спутники на сегодня. Но вдруг весь этот покой нарушил мужской голос: — Вот ты где! Зачем убежала, глупышка? — Кик сел на корточки возле нее, — Я тебя еле нашел, почему ты плачешь? — он взял в ладони ее личико и стер большими пальцами темные дорожки туши. — Зачем ты пришел? — Она убрала его руки, — Сегодня… — Она на минуту замолчала, — А знаешь, плевать, сегодня я хотела сказать тебе, что ты мне нравишься. У парня запылали щеки. — Но ты... Ты с Джеки... — Она глубоко вздохнула. — Я счастлива, что у тебя все хорошо. А теперь извини, но мне пора, — она поднялась и хотела уйти, но Кик поймал ее за руку. — Я хотел сказать тебе то же! Ты дорога мне! Я не знаю, что нашло на Джеки. И когда ты убежала, я очень испугался, что теперь ты отвергнешь меня и если ты и вправду отвергнешь меня, то я пойму, — по щекам девушки потекли слезы. Она помотала головой и крепко обняла парня. — Я дура! — произнесла она. — Зато моя, — он погладил ее по голове. — Ты ведь моя? — он приподнял ее мокрый подбородок и заглянул в ее красные от слез, но такие красивые глаза. — Я люблю тебя Кендалл… - Я тоже тебя люблю… — она привстала на носочки, дабы хоть как-то до него достать. Кик прикрыл глаза и поцеловал ее. Мы часто делаем свои выводы, не зная сути дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.